Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кафе-кондитерская Штрудель

176 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.09.20
Марина Кацен
Одесса, Академическая улица, 11
Сегодня утром, 26.09.20. муж зашел в заведение на Литературной, хотел купить круассаны, были только пустые. Он спросил могут ли их заправить шоколадом ? На что получил ответ: "Нет, не можем. Покупайте пустые" Может, у персонала были объективные причины этого не сделать, но они их не потрудились объяснить. В прошлые выходные я предварительно позвонив спросила есть ли круассаны, на что получила ответ, что есть. Попросила отложить, согласились. Прибегаю бодро так утречком, а мне , как оказалось, отложили эклеры, и девушка с которой я говорила, беззаботно так отвечает: "Ой, я перепутала, я их всегда путаю" Занавес
14:54 26 сент.Штрудель
Добрый день!Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление! На приготовление круассанов требуется время. Мы соблюдаем стандарты качества по всей сети, поэтому не могли отдать круассаны с шоколадом сразу.Приносим извинения по поводу ситуации с предзаказом по телефону. Обязательно проведём дополнительную работу с персоналом. Хотим видеть вас снова в гостях и угостить капучино в качестве извинений. Хорошего дня!
25.08.20
Инна Шаталова
Одесса, Академическая улица, 11
Уважаемые хозяева Штруделя! Огромное пожелание: больше круассанов, после обеда на Таирова и Фонтане их уже нет, а ездить к Оперному в 12 круассанов трудно! Мы очень любим именно Ваши круассаны, они лучшие в городе, но их мало и жаль, что нет такого выбора и асортимента как в 12 круассанах, может откроете филиальчик на Таирова?
21:32 25 авг.Штрудель
Спасибо за отзыв! Обязательно учтём ваши пожелания! 😉
03.08.20
Татьяна Федосеева
Одесса, Академическая улица, 11
Обслуживание по 5 бальной системе на 2. Ожидание уже готового йогурта 20 мин как и круассана
13.07.20
Marta Bil
Одесса, Академическая улица, 11
Вкусно, уютно, доступно
18.06.20
Анна Одземок
Одесса, Академическая улица, 11
Возмущена сегодняшней ситуацией по адресу Макаренко 2а! Оба работника (молодые девушки) работали со спущенными масками и без перчаток! Во время обслуживания меня, прямо на столешнице, где расположена касса, лежала крышка от пластиковой тары, на которой была полуразобраная мята. После того, как мне выдали чек, кассир этими же руками, не отходя от кассы, продолжила сортировать мяту на этом же месте. Такое вижу впервые в Штруделе, хотя я частый гость. Такое недопустимо и в лучшие времена, я уже молчу про современные реалии с ковидом! Ожидаю, что руководство примет меры!
20:27 18 июняШтрудель
Добрый вечер! Приносим извинения за эту ситуацию. Нам искренне жаль, что такое произошло. Это недопустимо. Уже приняты соотвествующие меры. Мы готовы компенсировать потраченные средства и хотим исправить впечатление о нас! Оставьте, пожалуйста, ваш контактный номер для личной обратной связи.
11.06.20
Анастасия Ткаченко
Одесса, Академическая улица, 11
На Люстдорфской дороге в Штруделе мало того , что вовнутрь заходит по 4 человека. Так ещё и обманывают ложной рекламой. На ветрине указано , что акция 50% с 2 до 22:00. Я помню что было всегда с 20:00. Захожу. Беру . Мне чек лупят как обычный. На мой вопрос а как же 50% мне говорят что с 21:00. И отправляют заново смотреть на ветрину , мол я что слепая ????? На ветрине все по прежнему , магии не произошло . Я констатирую факт . Продавец сразу же стал говорить мол нолик убрали . Хорошо , а единичка где тогда затерялась ?. Ни извините , ничего подобного я от продавца даже не услышала . Хотя покупаю у вас постоянно . Это как такое допустимо , это обман с вашей стороны .!!!!! Я очень огорчена , больше я вас советовать своим друзьям не буду.
12:22 12 июняШтрудель
Добрый день! Время действия скидки действительно перенесли - сейчас во всех кафе нашей сети скидки действуют после 21:00. Информационные носители в процессе обновления, обновлённые будут в ближайшее время. Нам очень жаль, что произошло такое недоразумение. Пожалуйста, приходите в гости снова, будем рады видеть вас и хотим угостить десертом, чтобы исправить впечатление!
10.03.20
Елена Васьковская
Одесса, Академическая улица, 11
Прекрасное уютное место👌 где можно выпить чашечку кофе и насладиться свежей выпечкой.
09:01 11 мартаШтрудель
Спасибо за отзыв! 😊
03.03.20
Neculai Robu
Одесса, Академическая улица, 11
Very nice, warm and tasty!!
10:27 04 мартаШтрудель
Thank you! 😊
31.01.20
Елена Кондратюк
Одесса, Академическая улица, 11
Являюсь постоянным клиентом Штрудель на ул.Миланской 22, в последнее время обслуживание в данном заведении разочаровывает 😥😓😕 Уже не в первый раз при покупке с собой, персонал не докладывает соус к салату, сухарики, а в последних случаях то элеклер , то тарту яблочную 😤 при этом в заведении не было загруженности и не период скидки вечерней!!! Это происходило когда я была в положении и продолжается до сих пор и мне уже вдвойне сложнее, т.к у меня уже грудной малыш. Обратите пожалуйста на некорректное обслуживание персонала Штрудель ул.Миланская,22
13.01.20
Сергей Котюх
Одесса, Академическая улица, 11
Очень вкусно, недорого, уютно, порадовал внимательный и приветливый персонал Ш на Пионерской👍
08:28 14 янв.Штрудель
Спасибо за отзыв!😊
12.12.19
Ангелина Арабаджи
Одесса, Академическая улица, 11
Очень вкусно, удобное место положения , приятные цены и самое главное уютно ❤️
22:03 12 дек.Штрудель
Спасибо за отзыв! 💛
31.10.19
Kateryna Vorobyova
Одесса, Академическая улица, 11
Все вкусно )
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти