Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан-паб Чорний Кіт

590 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.08.21
zoyal2014, Канильо, Андорра
Львов, Героев Майдана улица, 4
My husband and I choose this restaurant for the special occasion. But we were completely disappointed because of service and quality of food. We had starters, main course and wine, we even didn’t order dessert because I found hair in my food. After that I could eat anymore. The waitress just said: oh sorry if you want we can change it. Of course I didn’t want. If you want to spend a good evening in Lviv don’t go to this restaurant, there are many nice places around, just avoid it overpriced and unfriendly place
06.02.21
_E3904SU, Киев, Украина
Львов, Героев Майдана улица, 4
Не понимаю ,почему такой высокий рейтинг у этого заведения ?!Дорого и не вкусно ,обслуживание Официантов ужасное !Пять раз позвать ,пять раз напомнить где там мой заказ ..?!Грязное Кафе !
02.03.20
nemarta, Львов, Украина
Львов, Героев Майдана улица, 4
Продублирую, после удаления отзыва и фото! Что это очень плохо, рейтинг заведения явно завышен. Пугающие цены: тирамису 170, куриный бульйон 180, цезарь с лососем 295, про стейки не буду даже писать. Сервис отсутствует, официанты в телефонах, грязную посуду не убирают (в зале 2 стола!), пластиковые цветы в интерьере, кольца-держатели салфеток из бумаги((( Это ресторан? От вас даже кот ушел(
23.02.20
Filatelita, Львов, Украина
Львов, Героев Майдана улица, 4
Я не знаю кто вам пишет отзывы, почему такой высокий рейтинг и как вы существуете уже сколько лет, находясь не в туристическом центре, но это очень плохо. Пугающие цены: тирамису 170, куриный бульйон 180, цезарь с лососем 295, про стейки не буду даже писать. Сервис отсутствует, официанты в телефонах, грязную посуду не убирают (в зале 2 стола!), пластиковые цветы в интерьере, кольца-держатели салфеток из бумаги((( Это ресторан? От вас даже кот ушел(
02.02.20
vasiliisa
Львов, Героев Майдана улица, 4
Побывав в заведении «Черный кот», могу сказать, что этот ресторан стоит вашего внимания, ведь кухня действительно очень вкусная: каждый сможет подобрать блюдо по своему вкусу, начиная от мясного выбора и заканчивая легким салатом. Очень интересный интерьер, в нем есть что-то особенное: парижская атмосфера, множество котиков, которые поднимают ваше настроение и музыка на фоне, которая спокойно и ненавязчиво играет.Обслуживание на 8/10 официанты приветливые ,но не в совершенстве знают меню, однако их вежливость затмевает этот момент.Рыба это моя слабость, поэтому в первую очередь я попробовала ее. Хочеть лично поблагодарить повара за это блюдо, ведь вкус был насыщенным, а рыбаидеально приготовлена. Вот именно за это я люблю это изысканное заведение!
23.01.20
Yaretik_N
Львов, Героев Майдана улица, 4
Очень уютный ресторанчик в английском стиле. Находится недалеко от центра. Все очень вкусно, а огромным плюсом являются большие порции. Брали креветки - очень вкусно. Меню разнообразное, даже самый требовательный клиент найдёт что-то тут для себя. Хорошее обслуживание. Цены довольно высокие, но это оправданно. Место, которое однозначно стоит посетить!
07.01.20
misskiev, Киев, Украина
Львов, Героев Майдана улица, 4
Выбор на это место пал благодаря рекомендации друзей .И очень правильно...Ресторан небольшой ,но очень уютный !Приятное и быстрое обслуживание .Порции действительно большие .Все было очень вкусно ....Потрясающий салат Шотландский (тёплый с лососем )и шашлыки ,деруны,паштеты ....Хоть ресторан находится не в туристической зоне ,но приехать за вкусным обедом или ужином определённо стоит !Всем приятного аппетита ☺️
05.01.20
_MykolA0690
Львов, Героев Майдана улица, 4
Кухня хорошая, порции большие, готовят быстро. Бармен ужасен, перед нами пытался обсчитать соседний столик, нам налил совсем не тот коньяк ...
12.12.19
Legenkaya, Киев, Украина
Львов, Героев Майдана улица, 4
Смачно! Ситно! Затишно! Привітний персонал, компліменти від шефа. Всім рекомендую і гостям Львова і місцевим.
23.11.19
Henk M, Venray, Нидерланды
Львов, Героев Майдана улица, 4
hier hebben we even gezeten om een warme wijn naar binnen te slokken, erg lekker met kaneel en appel, daar bij een heerlijk gebakje
08.09.19
Lyudmyla Semylit
Львов, Героев Майдана улица, 4
(Translated by Google) Delicious, stylish (Original) Смачно, стильна
08.09.19
World Bart
Львов, Героев Майдана улица, 4
(Translated by Google) Expensive (Original) Дорого
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти