Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан восточной кухни Tiger

111 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.02.20
Анна
супер!
03.02.20
kkaydisПриобретено
1 отзыв
Киев, Саксаганского улица, 40Площадь Льва Толстого
Посетили впервые и остались очень довольны. Очень понравилось карри с курицей по-тайски и лапша удон. Атмосфера очень уютная, простой, но стильный интерьер без каких-либо неприятных запахов, в т.ч. и из кухни. Единственно, ребят, купите хороший, качественный рис, который не разваривается и склеивается - это всё-таки азиатский ресторан и рис тут всему голова
11:26 03 февр.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
10.09.19
Виктория Ермольева
Киев, Саксаганского улица, 40Площадь Льва Толстого
(Translated by Google) Great atmosphere. Very unusual, delicious dishes. Smiling and friendly staff. (Original) Прекрасная атмосфера. Очень необычные, вкусные блюда. Улыбчивый и приветливый персонал.
09.09.19
Lena Gayevska
Киев, Саксаганского улица, 40Площадь Льва Толстого
(Translated by Google) Tasty, great staff😉 (Original) Смачно, чудовий персонал😉
09.09.19
Natany Maui
Киев, Саксаганского улица, 40Площадь Льва Толстого
(Translated by Google) Read the reviews and it was really fun to visit this "horrible" place to really make sure. Orders brought quickly enough, the staff of the paw, the food turned out so delicious! Udon is even better than other top-end networks, vegetable salad is rich and hearty, almond milk latte made that day. Cozy place. Let's come! (Original) Начиталися відгуків і дуже цікаво було відвідати це "жахливе" місце, щоб дійсно пересвідчитися. Замовлення принесли досить швидко, персонал лапочки, їжа виявилась таки смачна! Удон навіть кращий ніж в інших топових мережах, овочевий салат насичений і ситний, лате на мигдальному молоці зробило цей день. Затишне місце. Прийдемо ще!
08.09.19
ALI Mareei
Киев, Саксаганского улица, 40Площадь Льва Толстого
(Translated by Google) Interesting and tasty. Not even for a lover of Japanese cuisine. The first impression is great! (Original) Интересно и вкусно. Даже не для любителя японской кухни. Первое впечатление отличное!
05.09.19
Виктория Павенко
Киев, Саксаганского улица, 40Площадь Льва Толстого
(Translated by Google) She returned here for the second time and was struck by the delicious noodles. Both last time and today. The latte is also delicious.😍  I don't understand why there are so many negative reviews.🤭 (Original) Повернулась сюди вдруге і вражена смачною локшиною. Як минулого разу, так і сьогодні. Латте теж смачне.😍 Не розумію чому стільки негативних відгуків.🤭
05.09.19
Ася Макаренко
Киев, Саксаганского улица, 40Площадь Льва Толстого
(Translated by Google) I really looked forward to the opening of this institution in Kiev, because when I was driving through Ternopol, I just fell in love. An open kitchen is your big one +, since you see what they are cooking, we ordered Udon with shrimps with passion fruit, which is unbelievably delicious. We were in many institutions, but you simply surpassed all. The tear of the unicorn, for this special thanks, was prepared just as openly, and it is very tasty. For 2 people, the bill with such food is 450 UAH? This is the average price for Kiev, and with such dishes and with such relations with customers, this money is worth it. We will be with you repeatedly. I also wish you great prosperity, I hope you don’t stop at one Tiger in Kiev, and you will become more. ❤️ (Original) Я очень ждала открытия данного заведения в Киеве, так как когда была проездом в Тернополе, то просто влюбилась. Откоытая кухня - ваш большой +, так как ты видишь что тебе готовят, мы заказывали Удон с креветками с Маракуей, нереально вкусно. Мы в многих заведениях были, но Вы просто превзошли всех. Слеза единорога, за это отдельное спасибо, готовили так же открыто, и это очень вкусно. На 2х человек счёт с такой едой в 450 грн? Это средняя цена для Киева, и с такими блюдами и с таким отношениям к клиентам, эти деньги того стоят. Будем неоднократно у вас. Так же огромного вам процветания, я надеюсь на одном Тайгере в Киеве не остановитесь, и станет вас больше. ❤️
05.09.19
Оля Денега
Киев, Саксаганского улица, 40Площадь Льва Толстого
(Translated by Google) Loved it ... Everything! Chicken udon is love! Cappuccino is delicious! And a special thanks to waitresses Vladi and Ollie! I will definitely be back, because there is so much more to try) (Original) Дуже сподобалося...Все! Удон з куркою - це любов! Капучіно надзвичайно смачне! І особлива подяка офіціанткам Владі та Олі! Ще обов‘язково повернуся, бо ще так багато всього потрібно скуштувати)
05.09.19
Oksana Sych
Киев, Саксаганского улица, 40Площадь Льва Толстого
(Translated by Google) The place is somehow about nothing. So much enthusiasm in the reviews, but in fact - the institution is not worth attention. This is clearly not the Kiev level. It may be a hit in Ternopol, but in Kiev there are many places that bypass Tiger in everything. Were here at lunch, not a lot of people, so the service was quick. I liked the service myself, but it was at that moment when the owners were in the establishment. It is possible that if they were not there, everything would be different. Noodles with shrimp and passion fruit no. Shrimp counted 3 or 4 pieces, there was no sauce in the noodles at all, it was dry, no spices or spices were felt. In addition, there was cilantro, about which there was not a word in the menu, but I can not stand it. This is a serious jamb. In short, this is not Asian cuisine. I can cook such noodles at home without special products and the taste will be no worse. Better go to Vietnamese or Chinese greetings. It will be tastier and cheaper. (Original) Место как-то ни о чем. Столько восторга в отзывах, а по факту - заведение не стоит внимания. Это явно не киевский уровень. Может быть в Тернополе это хит, но в Киеве есть много мест, которые во всем обходят Tiger. Были здесь в обед, людей не много, поэтому обслуживание было быстрым. Обслуживание само понравилось, но это было в тот момент, когда в заведении сидели владельцы. Вполне возможно, что если бы их не было, всё было бы по-другому. Лапша с креветками и маракуйей никакая. Креветок насчитала 3 или 4 штуки, соуса в лапше нет вообще, она сухая, никаких пряностей или специй не чувствовалось. Кроме того, там оказалось кинза, о которой в меню ни слова не было, а я её терпеть не могу. Это серьезный косяк. Короче, это не азиатская кухня. Я такую лапшу могу дома сварить без специальных продуктов и вкус будет не хуже. Лучше сходите во Вьетнамский или Китайский привет. Будет вкуснее и дешевле.
05.09.19
tania tania
Киев, Саксаганского улица, 40Площадь Льва Толстого
(Translated by Google) Thank you, it was delicious) and the coffee was very pleasant) friendly and attentive waitresses, fast delivery - all is fine) (Original) Дякую, було смачно) і кава дуже сподобалася) привітні і уважні офіціантки, швидка подача - все чудово)
05.09.19
Настя Маслякевич
Киев, Саксаганского улица, 40Площадь Льва Толстого
(Translated by Google) While in Kiev, a little acted on advertising this institution. I do not regret coming to have lunch there. Yes, the food is unusual, .. but I just enjoyed 'Udon with Shrimp' (thank you!). The interior is a quiet, bright room. (Original) Поки була в Києві, трішки повелась на рекламу цього закладу. Аніскільки не шкодую, що прийшла туди пообідати. Да, їжа незвична,.. але я просто насолоджувалася 'Удоном з криветками' (дякую!). Інтер'єр - спокійний, світлий зал.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти