Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.19
Мария Стадниченко
Киев, Николая Закревского улица , 97
(Translated by Google) I liked everything, I was surprised that they did not even require an advance payment, there is pickup. The cake was beautiful and delicious as I wanted. At prices lower than anywhere. (Original) Все понравилось,удивило что даже не потребовали предоплату, есть самовывоз. Торт был красивый и вкусный, как и хотела. По ценам ниже чем везде.
20.08.19
Альбина
более 100 отзывов
6
Киев, Николая Закревского улица , 97
Заказала тортик на детский праздник в сад, осталась довольна . Торт красивый, вкусный, и безвредный...
15.08.19
Марина Новикова
Киев, Николая Закревского улица , 97
(Translated by Google) I ordered a cake for the anniversary of my father-in-law. The cake turned out to be very good but .. I will not order any more since I was deceived with the filling and covered it with a large amount of mastic. I do not like when beckoning. (Original) Заказала торт на юбилей свекру. Торт получился очень хорошый но.. Заказывать больше не буду так как обманули с начинкой и прикрыли это все большим количеством мастики. Не люблю когда манывают.
15.08.19
Яна Опанасюк
Киев, Николая Закревского улица , 97
(Translated by Google) I ordered two different cakes with tiramisu and chocolate-nut fillings with the company logo, they made it very cool! and the taste of these delicacies is just wonderful! I ordered the first cake a few days before the event, and the second one the day. prepared and delivered on time! Thank you so much! (Original) Заказывала два разных торта с начинками "тирамису" и "шоколадно-ореховый" с логотипом компании, сделали очень круто! а вкус этих лакомств просто замечательный! первый торт заказывала за несколько дней до мероприятия, а второй за день. вовремяч приготовили и оперативно доставили! Огромное спасибо!
12.08.19
Ирина Здоровицкая
Киев, Николая Закревского улица , 97
(Translated by Google) Ordered daughter cake on the river. For the first time in life, the cake struck with its taste, tenderness, beauty. Not only children were satisfied, but also adults. By the way, a very responsible and punctual pastry chef. I recommend everyone, you will not regret !!! (Original) Заказывали дочке тортик на д.р. В первый раз в жизни торт поразил своим вкусом, нежностью, красотой. Остались довольны не только дети, но и взрослые. Кстати, очень ответственный и пунктуальный кондитер. Рекомендую всем, не пожалеете!!!
12.07.19
Ilona Radchuk
Киев, Николая Закревского улица , 97
(Translated by Google) Delicious cakes, ordered repeatedly. Large selection from children to wedding;) (Original) Вкусные тортики, заказывали неоднократно. Большой выбор от детских до свадебных ;)
12.07.19
Ilona Radchuk
Киев, Николая Закревского улица , 97
(Translated by Google) Delicious cakes, ordered repeatedly. Large selection from children to wedding;) (Original) Вкусные тортики, заказывали неоднократно. Большой выбор от детских до свадебных ;)
12.06.19
Надежда Горкавенко
Киев, Николая Закревского улица , 97
(Translated by Google) The cake was great. I liked everything: attitude to the customer, I wrote at the last moment what kind of design I want, because I did not find a specific picture, and I did everything with a bang. They advised, prompted, explained. Packed, delivered. The cake was well, very tasty, they were eaten even by those who seem to be not a sweet lover! (Original) Торт был великолепен. Мне понравилось всё: отношение к заказчику, я в последний момент написала какое приблизительно хочу оформление, ведь конкретную картинку не нашла, и мне всё сделали на ура. Посоветовали, подсказали, объяснили . Запаковали, доставили. Торт был ну очееень вкусный, съели даже те, кто вроде как не любитель сладкого!
12.05.19
Liudmyla Ianchuk
Киев, Николая Закревского улица , 97
(Translated by Google) Mamulin cake - super-team for the production of snacks! Cake, cake, meringue - Anything you wish !!! Recommended) (Original) Мамулин тортик - супер-команда по изготовлению вкусняшек! Тортик, пирожное, безе - Все, что пожелаете!!! Рекоменду)
12.05.19
Anna Kuriepina
Киев, Николая Закревского улица , 97
(Translated by Google) Here we order photo cakes with logos or other images for the opening of our customers' stores. Cakes are delicious, always clear, fast service, there is a delivery by a certain time. Very good price, and the quality is excellent. Nice communication. Special thanks for helping out in an urgent situation. I wish you success and good customers (Original) Заказываем здесь фото- торты с логотипами или другими изображениями на открытие магазинов наших клиентов. Торты вкусные, всегда четкий, быстрый сервис, есть доставка к определенному времени. Очень хорошая цена, а качество отличное. Приятная коммуникация. отдельное спасибо за то, что выручили в срочной ситуации. успехов вам и хороших клиентов
12.03.19
Анна Анна
Киев, Николая Закревского улица , 97
(Translated by Google) Very grateful for the cake. Everything was perfect. To taste the cake is divine. I ordered my husband on the day of birth, the gift was a success. He liked all the guests very much for their taste. They took the truffle. I recommend to everyone, you will not regret and most importantly, for the gift this is it, the prices are very democratic. They will always offer a choice on your budget. Thank you. (Original) Очень благодарны за торт. Все было безупречно. По вкусу торт божественный. Заказывала мужу на день рождение- подарок удался. Всем гостям он очень понравился по вкусу.Начинку брали- трюфельный. Рекомендую всем, не пожалеете и что самое главное , на подарок это самое оно, цены очень демократичные .Всегда предложат выбор на Ваш бюджет.Спасибо.
12.03.19
Елена Бреус
Киев, Николая Закревского улица , 97
Заказывала торт маме на юбилей! Отличнейший торт !!!! Начинка бананова-яблочная. Очень вкусный! Свежий! Сделано все как я просила ! Рекомендую! Спасибо огромное за Вашу работу!!))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти