Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин подарков GRENKA.ua

180 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.19
Вячеслав Дудник
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Якщо хочете отримати максимальну незадоволеність від сервісу - ласкаво просимо в grenka.ua. Тут вас чекають: очікуваний дзвінок для підтвердження з неочікуваним 3-х тижневим терміном доставки (3 тижні !!! 3 !!! ТИЖНЯ !!!), прострочки доставки (тобто, не три тижні, а більше), оператор, що повторює одне і той же: «у нас затримка з доставкою», і, впевнений, це далеко не межа. З огляду на сучасний ринок інтернет-магазинів, хлопці, у вас дуууже малі шанси на виживання. Це просто якийсь сюр: доставляти 4 книги місяць (максимум з ближнього зарубіжжя). Якби була опція «нуль» - поставив би. Категорично НЕ рекомендую. (Оригінал) Если хотите получить максимальную неудовлетворенность от сервиса - добро пожаловать в grenka.ua. Здесь вас ждут: ожидаемый звонок для подтверждения с неожидаемым 3-х недельным сроком доставки (3 недели!!! 3!!! НЕДЕЛИ!!!), прострочка доставки (то есть, не три недели, а больше), оператор, повторяющий одно и то же: «у нас задержка с доставкой», и, уверен, это далеко не предел. Учитывая современный рынок интернет-магазинов, ребята, у вас ооочень малые шансы на выживание. Это просто какой-то сюр: доставлять 4 книги месяц (максимум из ближнего зарубежья). Если бы была опция «нуль»- поставил бы. Категорически НЕ рекомендую.
25.02.19
Роман Шевчук
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Забрав посилку через день після замовлення, купив подарунковий набір по акції до Дня св.Валентина. Хороший подарунок а головне ВЧАСНО. Магазином задоволений. (Оригінал) Забрал посылку через день после заказа, купил подарочный набор по акции ко Дню св.Валентина. Хороший подарок а главное ВОВРЕМЯ. Магазином доволен.
25.02.19
99 9
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) купував у вас книги, все було як і очікував під час і добре, спасибі і удачі, 4 зірки-бо не всі бажані книги виявилося в наявності (Оригінал) покупал у вас книги, все было как и ожидал во время и хорошо, спасибо и удачи , 4 звезды- потому как не все желаемые книги оказалось в наличии
25.02.19
Владимир Коваль
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Я категорично не рекомендую зв'язуватися з цим магазином нікому. Тут клієнтів взагалі не поважають і не ставлять в пріоритет. Такого паскудного відношення до покупцям я раніше взагалі не зустрічав. Обходьте стороною! Закуповувати у них, якщо хочете бути обдуреними за замовлення, проплачений 2 місяці тому з постійною відмовкою, що товар на далекому складі, потім на центральному складі, потім що складні умови доставки, ..... У них репутація жахлива, їм втрачати нічого. Якщо сумніваєтеся - почитайте інші відгуки про них. Це справжнє шахрайство. І "смикнуло" мене зв'язатися з цим Разводняк на гроші. (Оригінал) Я категорически не рекомендую связываться с этим магазином никому. Тут клиентов вообще не уважают и не ставят в приоритет. Такого похабного отношения к покупателям я раньше вообще не встречал. Обходите стороной!Закупайтесь у них, если хотите быть обманутыми за заказ, проплаченный 2 месяца тому назад с постоянной отговоркой, что товар на дальнем складе, потом на центральном складе, потом что сложные условия доставки, .... . У них репутация ужасная, им терять нечего. Если сомневаетесь - почитайте другие отзывы о них. Это настоящее мошеничество. И "дернуло" меня связаться с этим разводняком на деньги.
25.02.19
Марина Галушко
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Огидний сайт, замовила книги 17 грудня 2018 року, сьогодні 14 лютого 2019, книги досі комплектуються незрозуміло де. Головне що оплата була вчасно, але книг як не було, так і немає. (Оригінал) Отвратительный сайт, заказала книги 17 декабря 2018 года, сегодня 14 февраля 2019, книги до сих пор комплектуются непонятно где. Главное что оплата была вовремя, но книг как не было, так и нет.
25.01.19
Алексей Мочарний
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Отримав санки і снежколепи по акції + термобілизна. Відмінний магазин, все запаковано як треба! Дякуємо. (Оригінал) Получил санки и снежколепы по акции + термобелье. Отличный магазин, все запаковано как надо! Спасибо.
25.12.18
Aler Alet
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Робота з клієнтами рівень 0 (Оригінал) Работа с клиентами уровень 0
25.12.18
Kaama Surptue
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) 16.11.19 Зробив замовлення портативної акустики. Сплатив карткою на сайті, гроші були заблоковані. Отримав повідомлення про те, що зі мною зв'яжеться менеджер. В цей же день передзвонив менеджер, підтвердив замовлення і остаточно зняв суму з карти. Очікування в 10 днів і може більше. Я подзвонив в коллцентра, мені сказали, що товар очікується і потрібно ще чуть чуть почекати. Наступні дзвінки через день-два тривали в такому ж режимі "годування сніданками". В один з розмов, мені сказали, що зі мною зв'яжеться менеджер по замовленням. Менеджер мабуть дзвонив мені в суботу ввечері, саме тоді, коли я його чекав, зрозуміти я це зміг тільки пізніше з смсок про пропущені недозвонівшіхся. 04.12.18 Після чергового дзвінка в коллцентра, оператор мені сказав, що товару немає в наявності і вони оформляють повернення коштів, які повернуться на протязі 2-3 днів. Підсумок: якщо хочете, щоб з вас зняли кілька тисяч гривень, покористувалися ними 21 день (18 поки я чекав і ще 3 дні поки їх повернуть) і не відправили вам ваш товар - обов'язково вибирайте грінку, сервіс вищої якості. (Оригінал) 16.11.19 Сделал заказ портативной акустики. Оплатил карточкой на сайте, деньги были заблокированы. Получил сообщение о том, что со мной свяжется менеджер. В этот же день перезвонил менеджер, подтвердил заказ и окончательно снял сумму с карты. Ожидание в 10 дней и может больше. Я позвонил в коллцентр, мне сказали, что товар ожидается и нужно еще чуть чуть подождать. Последующие звонки через день-два продолжались в таком же режиме "кормления завтраками". В один из разговоров, мне сказали, что со мной свяжется менеджер по заказу. Менеджер видимо звонил мне в субботу вечером, именно тогда, когда я его ждал, понять я это смог только позже из смсок о пропущенных недозвонившихся. 04.12.18 После очередного звонка в коллцентр, оператор мне сказал, что товара нет в наличии и они оформляют возврат средств, которые вернутся в течении 2-3 дней. Итог: если хотите, чтобы с вас сняли несколько тысяч гривен, попользовались ими 21 день (18 пока я ждал и еще 3 дня пока их вернут) и не отправили вам ваш товар - обязательно выбирайте гренку, сервис высшего качества.
25.12.18
Ludmila Smakovenko
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Найгірший інтернет-магазин книг. Сайт повністю не відповідає дійсності. Якщо на сайті вказано «наявність гарантовано» - то це означає, що нічого не гарантовано і книга буде тільки через 3 тижні по 100% передоплаті. Вдуматися тільки - 3 тижні при тому, що на сайті написано «Наявність гарантовано» !!! Це просто розлучення якийсь. І це неодноразово. Інші магазини чесно пишуть - доставка до 10 робочих днів, а Грінки гарантує наявність. Хлопці, Ви кого намагаєтеся обдурити і навіщо ??? Краще купити дорожче в Yakaboo або Букві, ніж кожен раз чути, що книги на самому те справі немає, хоча вона начебто і є, «ми гарантуємо». (Оригінал) Самый худший интернет-магазин книг. Сайт полностью не соответствует действительности. Если на сайте указано «наличие гарантировано» - то это значит, что ничего не гарантировано и книга будет только через 3 недели по 100% предоплате. Вдуматься только – 3 недели при том, что на сайте написано «Наличие гарантировано»!!! Это просто развод какой-то. И это неоднократно. Другие магазины честно пишут – доставка до 10 рабочих дней, а Гренка гарантирует наличие. Ребята, Вы кого пытаетесь обмануть и зачем??? Лучше купить дороже в Yakaboo или Букве, чем каждый раз слышать, что книги на самом то деле нет, хотя она вроде бы и есть, «мы гарантируем».
25.12.18
Roman
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Зробив замовлення і повністю оплатив товар + доставку. З повною упевненістю, що товар вже мій і я їм розпоряджаюся прийшов на нову пошту через кілька днів і дізнався, що товар відправлений назад, так як зберігається всього 5 днів. Цікаво, чому хтось розпоряджається товаром, який повністю оплачений і фактично належить мені? У грінці запропонували зробити повторну доставку за 90 грн або повернути на 90 грн менше. Тобто по суті просто кинули на доставку. Те що у вас укладений договір з новою поштою мене взагалі не цікавить. Я оплатив товар + доставку і можу розраховувати, що він буде чекати мене скільки потрібно і за бажанням я можу хоч місяць його на платному зберіганні тримати, бо я його оплати вже. Ніяких компромісів від магазину. У підсумку замовив повернення грошей. Нікому не раджу користуватися даними магазином, тому що будь-яка ситуація буде вирішуватися не на користь клієнта. (Оригінал) Сделал заказ и полностью оплатил товар + доставку. С полной уверенностью, что товар уже мой и я им распоряжаюсь пришел на новую почту через несколько дней и узнал, что товар отправлен назад, так как хранится всего 5 дней. Интересно, почему кто-то распоряжается товаром, который полностью оплачен и фактически принадлежит мне? В гренке предложили сделать повторную доставку за 90 грн или вернуть на 90 грн меньше. То есть по сути просто кинули на доставку. То что у вас заключен договор с новой почтой меня вообще не интересует. Я оплатил товар + доставку и могу расчитывать, что он будет ждать меня сколько нужно и по желанию я могу хоть месяц его на платном хранении держать, потому что я его ОПЛАТИЛ УЖЕ. Никаких компромиссов от магазина. В итоге заказал возврат денег. Никому не советую пользоваться данным магазином, потому что любая ситуация будет решаться не в пользу клиента.
25.12.18
Стас Кандиба
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Улюблений інтернет-магаз. Якщо замовляти вчасно, а не в останній день перед святами - то все ЗБС) Подарунки та книги купую тільки на грінки. (Оригінал) Любимый интернет-магаз. Если заказывать вовремя, а не в последний день перед праздниками - то все збс) Подарки и книги покупаю только на Гренке.
25.12.18
Alena Miracle
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) При оформленні замовлення оператор запитала прізвище, але не звірила, в результаті чого вказала абсолютно неправильні дані. Це ускладнило процес видачі. Більше нічого замовляти не буду. P.S .: і так, магазину на Лівобережній, як зазначено на сайті, у них немає. Не їздіть даремно. (Оригінал) При оформлении заказа оператор спросила фамилию, но не сверила, в результате чего указала абсолютно неправильные данные. Это усложнило процесс выдачи. Больше ничего заказывать не буду. P.S.: и да, магазина на Левобережной, как указано на сайте, у них нет. Не ездите зря.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти