Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин подарков GRENKA.ua

183 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.17
Igor Zaitsev
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Великий асортимент
25.05.17
Анатолий Кушнир
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Жахливо підвели з подарунком дочки на день народження (10 років!). Заздалегідь зробив замовлення, підтвердили терміни і гарантію доставки. Весь день прочекав, ніхто не дзвонить. За півгодини до закінчення часу дзвоню, а мені кажуть, що на сьогодні вже доставка неможлива. При цьому ні формажоров, ні цейтнотів в місті не спостерігається. «Спасибі» їм велике! КРАЩЕ НА НИХ НЕ розраховувати !!!! (Оригінал) Ужасно подвели с подарком дочери на день рожденья (10 лет!). Заранее сделал заказ, подтвердили сроки и гарантию доставки. Весь день прождал, никто не звонит. За полчаса до истечения времени звоню, а мне говорят, что на сегодня уже доставка невозможна. При этом ни формажоров, ни цейтнотов в городе не наблюдается. «спасибо» им большое! ЛУЧШЕ НА НИХ НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ!!!!
25.05.17
Юрий Орехов
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Щось є (Оригінал) Что-то есть
14.04.17
Саня
более 100 отзывов
Покупала тут книги Поттера когда-то на подарок. Долго искала подарок, но, благодаря помощи менеджера, быстро подобрали подарок, который привел просто в восторг ребенка!
16:55 14 апр.
Здравствуйте, Саня Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон С уважением, Команда ПОКУПОН
25.05.16
Alise Tkachenko
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Неоднократно заказывала в этом интернет-магазине, и никаких проблем не возникало, аж удивительно! Только один раз перезвонили и попросили перенесли доставку на следующий день в связи с сильной метелью. И то, извинились и в заказ положили пахучий имбирный пряник. Я даже рада была, что доставку перенесли)) В общем, всем рекомендую.
25.05.16
Orest Hudruk
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
нормальный магаз, заказывал фалаут последний, причем предзаказ делал ЗА 2 МЕСЯЦА до релиза, доставили без проблем, без наценок. респект.
25.05.16
Юлія Шпилька
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Недавно получила письмо на почту от магазина. А там куча разных интересных товаров к 14 февраля. Не смогла удержаться от желания прикупить нам с мужем пару очень заманчивых штучек. Приятно, когда на почте не только надоедливый спам, а и такие приятные письма. Как раз перед праздником, идей всегда не хватает. А так, можно не волноваться. В одном месте выбираешь подарок, здесь же заказываешь, и доставка на дом. Сервис на высоте!
25.05.16
Irina Yelisova
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Очень люблю этот магазин за первоклассный ассортимент подарков и настольных игр. Если задолбались с поиском подарков, вам точно сюда. Всегда есть что посмотреть и из чего выбрать. Еще круто то, что в Гренке книги и видео-игры появляются в продаже молниеносно быстро, намного шустрее, чем на многих других украинских сайтах. На счет доставки сказать не могу, так как живу в Киеве и забираю сама, но самовывоз здесь - одно удовольствие, сотрудники очень доброжелательные. Так держать!
25.05.16
Лариса Семененко
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Только что получила "набор для игры в гольф в металлическом кейсе" БЕЗ металлического кейса! Курьером новой почты! Взяла из личных соображений. Возмущена, и вперть не буду пользоваться услугами этого сайта.
25.05.16
Natalia Z.
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
(Перекладено Google) Прекрасний інтернет-магазин - перманентно замовляю в ньому книги, і майже ніколи не виникає ситуацій, які мене не влаштовують. Навіть тоді, коли виявляється, що у них немає конкретно того, що я замовляю, вони пропонують безліч прекрасних варіантів: інші видання, інші книги тих же авторів, а іноді ще й подарунки дарують, мовляв, винні. Користувалася і Новою поштою, і кур'єрською службою, і самовивозом - постійно якісь знижки як постійному клієнтові. Приємні оператори, приємні хлопці на складі, дуже зручний інтерфейс з телефону. Завжди багато новинок книг, які ще не з'явилися в звичайних магазинах книг. Кілька разів замовляла дитячі товари для племінників, з ними доводилося чекати трохи довше, але ніколи не критично. І ціни прийнятні - якщо, звичайно, ви хочете якісний товар. Власне, рекомендую. (Оригінал) Прекрасный интернет-магазин - перманентно заказываю в нем книги, и почти никогда не возникает ситуаций, которые меня не устраивают. Даже тогда, когда оказывается, что у них нет конкретно того, что я заказываю, они предлагают множество прекрасных вариантов: другие издания, другие книги тех же авторов, а иногда еще и подарки дарят, мол, виноваты. Пользовалась и Новой почтой, и курьерской службой, и самовывозом - постоянно какие-то скидки как постоянному клиенту. Приятные операторы, приятные ребята на складе, очень удобный интерфейс с телефона. Всегда много новинок книг, которые еще не появились в обычных магазинах книг. Несколько раз заказывала детские товары для племянников, с ними приходилось ждать чуть дольше, но никогда не критично. И цены приемлемые - если, конечно, вы хотите качественный товар. Собственно, рекомендую.
25.05.16
Patience Farseer
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Почти каждый месяц заказываю в "Гренке" по настольной игре. По-моему, в этом интернет-магазине самый большой выбор настолок, лучше всего предоставлена информация о них - знаешь, что покупаешь. Можно посмотреть фото, видео, понять, понравится эта игра или нет. Все товары качественные, никакого брака и изъяна. Еще отмечаю очень приятных сотрудников как колл-центра, так склада, так и курьеров. Пока что ни один заказ не задерживали, все происходило без всяких проблем. По другим категориям товаров ничего сказать не могу, но как интернет-магазин настольный игр - Гренка просто на высоте!
25.05.16
Мария Игоревна
Киев, Раисы Окипной улица, 4АЛевобережная
Сделала заказ - купила подруге на ДР книгу. Чтобы избежать каких-либо проблем, оформила и оплатила товар за 5 дней до торжества (во вторник). Ни в четверг, ни в пятницу никаких уведомлений о том, что доставка на Новую почту выполнена я не получила. Звоню сама. На горячей линии мне девушка говорит, что ко мне "пытались дозвониться" - я не сильно понимаю, что это значит. Не имею привычки выключать телефон. И меня поставили в известность, что товар мой вышлют только сегодня (пятница), а торжество в воскресенье - день, когда Новая почта не работает. Я не довольна сервисом. Во-первых, оповещение можно было сделать на e-mail, куда пришла информация о заказе и об оплате. Не всегда нужно звонить по телефону.Во-вторых, никто даже не извинился за ситуацию, меня просто поставили перед фактом. В-третьих, гарантии, что товар вышлют сегодня мне не дали. Просто сказали "должны выслать". Печально, что я до сих пор не знаю судьбу моей уже оплаченной книги.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти