Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерская Бутик-кафе Reprisa

258 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.12.18
Тимофей Гудзенко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Delicious (Original) Очень вкусно
13.12.18
Мирослав Кайданник
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Nicely (Original) Мило
13.12.18
Саша Моцна
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Найкомфортніше кафе в Київі
13.12.18
Валентина Натальченко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Мне очень нравиться вся коллекция тортов, особенно лакшери варианты. Я часто бываю в кафе на Льва Толстого. Там приятная обстановка и всегда свежие десерты, а креатив и подход персонала заставляет помнить практически каждый визит. Для меня и семьи Рериза стала местом, куда мы как на экскурсию водим нашим мам, бабушек и друзей. Уровень действительно европейского кафе (а поверьте мне есть с чем сравнить за время моих путешествий).
13.12.18
Надя Чепурко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Одно из моих самых любимых мест в центре. Мы много раз были и на Богдана Хмельницкого и на площе Льва Толстого. И всегда там настолько тихо, уютно и приятно, как дома. У них очень вкусный шоколад. А наверно самое вкусное - этот торт Моцарт! Торт стоит высшей похвалы! Я беру Моцарт только в Репризе.
10.12.18
Надя Чепурко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Одно из моих самых любимых мест в центре. Мы много раз были и на Богдана Хмельницкого и на площе Льва Толстого. И всегда там настолько тихо, уютно и приятно, как дома. У них очень вкусный шоколад. А наверно самое вкусное - этот торт Моцарт! Торт стоит высшей похвалы! Я беру Моцарт только в Репризе.
08.12.18
Мария Рудченко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Я очень люблю Репризу. Могу сказать, что все студенческие годы провела в кафе на Подоле, на Сагайдачного. Сейчас каждый раз как попадаю в Киев, старюсь сюда приехать. Десерты божественно вкусные. Особенно макаронсы. На Сагайдачного тоже готовлят очень внусный американо. Для меня очень и очень приятно каждый раз сюда возвращаться
07.12.18
Валя Натальченко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Мне очень нравиться вся коллекция тортов, особенно лакшери варианты. Я часто бываю в кафе на Льва Толстого. Там приятная обстановка и всегда свежие десерты, а креатив и подход персонала заставляет помнить практически каждый визит. Для меня и семьи Рериза стала местом, куда мы как на экскурсию водим нашим мам, бабушек и друзей. Уровень действительно европейского кафе (а поверьте мне есть с чем сравнить за время моих путешествий).
13.11.18
Валерия Иващенко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Милая, яркая, кофейня - кондитерская, с оккуратным дизайном интерьера, и вкусным кофе, приятным внимательным персоналом, заказы принесли очень быстро, немаленький выбор кондитерских изделий, с необычным оформление, цены в заведении высокие
13.11.18
Екатерина Липа
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Tasty and healthy (Original) Вкусно и здорово
13.11.18
Роксолана Ковальчук
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Вау!!!!Классное место,а торты какие вкусные.Цена соответствует качеству!!!
13.11.18
Vladimir Bondarchuсk
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Only desserts (Original) Только десерты
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти