Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерская Бутик-кафе Reprisa

258 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.02.19
Андриана Короткова
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Прекрасное заведение. Мало того, что можно купить кучу всяких вкусностей, да еще и кофе можно попить. Каждый десертик как произведение искусства, даже кушать жалко. Здесь работа люди с золотыми руками. Наше самое любимое место!
13.02.19
Anton Matiash
Киев, Большая Васильковская улица, 26
3-4 года назад в Репризе тортики были вкуснее. За ту же цену можно найти место получше.
13.02.19
Яна А.
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Неприятный запах внутри - общепитом воняет
13.02.19
Andrei Answer
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Мы уже несколько лет торты берем только в Репризе. Всегда все свежее, нужно документ о качестве, предоставят. Большой выбор начинок для тортов под заказ. Всегда вежливые курьеры. Никогда Реприза нас не подводила! Я рекомендую!
13.02.19
Люда Ковальчук
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Как ваши кондитеры делають такую красоту, как возможно есть такие шедевры?Мы заказывали классический тирамису на юбилей бабушке.Как она радовалась такой красоте. Это был самый вкусный кусочек тирамису в моей жизни.Я еще обязательно к вам зайти попробовать что-то еще.
12.02.19
Марина Онищенко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Божественные тортики. Ты их кушаешь и просто улетаешь. Ну таких вкусов просто нигде нет. Никакая покупная конфета или торт даже и рядом не стояли с кондитеркой из Репризы. Я не перестаю Вами восхищаться и всегда буду вашим постоянным клиентом)
12.02.19
Евгения Решетник
Киев, Большая Васильковская улица, 26
В ваш шоколадный торт "Наслаждение любовью" я влюбилась быстрее, чем в свое время в своего парня))) Мне понадобился всего один кусочек, чтобы понять, что это самый потрясающий кусочек тортика в мире. Такой насыщенный шоколадный вкус, неземное наслаждение.
11.02.19
Яна Жульова
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Топовая кондитерская. Таких стильных сладостей больше нигде не найдете. Сначала мы приходили к вам просто на кофе и десертик, а сейчас на любой праздник торты покупаем только у вас. Продукция у вас всегда свежая. Нам очень очень нравится у вас
10.02.19
Расул Рамазанов
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Очень вкусно!! Все всегда свежее. Хорошо работает служба доставки. Адекватные цены. Приготовленные десерты фантастически смотрятся, а на вкус просто божественные. Самая любимая кондитерская Киева!
10.02.19
Алик Аликович
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Зашли сегодня с девушкой в вашу кондитерскую на кофе. У вас такая крутая атмосфера, такие красивые десерты в витринах. Мы попробовали только по кусочку тортика, но такой неповторимый вкус не забудется. Мы еще к вам забежим.
10.02.19
Таня Кучерява
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Ваша новая коллекция сладостей ко дню всех влюбленных просто НЕРЕАЛЬНАЯ!!! Мы купили торт “Страстная любовь”, как только попробовали первый кусочек...захотелось всех целовать, обнимать , поздравлять с наступающим праздником. Это такое сочетание вкусов...а как он выглядит...ВЫ ВОЛШЕБНИКИ!
09.02.19
Андрей Герасимов
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Спасибо за самый вкусный торт в мире “Моцарт”. Заказывали по телефону, договорились что его привезет курьер. Не опоздали, доставили вовремя. Торт очень красивый, вкус нереальный. Такое сочетание шоколада и клубники, мое самое любимое. Спасибо за отличный сервис и вкусный торт
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти