Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерская Бутик-кафе Reprisa

258 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.02.19
Лида Крупеня
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Очень приятное заведение. Очень красивый интерьер, привлекательный. Атмосферы добавляет чудесный запах сладостей. Здесь очень внимательный и вежливый персонал, огромный выбор разнообразных десертов. Провести здесь вечер или забежать на обед именно то, что нужно.
13.02.19
Валерия Шуст
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Шикарные десерты. Каждый капкейк, каждый тортик вызывает у меня дикий восторг. Прекрасная обстановка, спокойно,уютно. Очень нравится внимательный персонал. У меня всегда спрашивает, все ли мне понравилось...так приятно.
13.02.19
Женя Глушко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Прекрасное место!! Всегда чисто, приятно посидеть. Ассортимент десертов огромный. Цены нормальные для такой подачи и такого качества. Ни одна другая кондитерская нашего города не вызывает у меня таких приятных эмоций ,как Реприза. Вы самые лучшие!
13.02.19
Андрей Мосийчук
Киев, Большая Васильковская улица, 26
На сегодняшний день кондитерская Реприза для меня лучшая во всей стране. Для меня вы смогли переплюнуть даже кондитерские в Париже. Рекомендую всем, это настоящий рай сладостей. Мужчины тоже не остаются равнодушными к вашим сладостям.
13.02.19
Юля Подолянська
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Заказывали на свадьбу подарочки гостям в виде прекрасных конфеток от Репризы. Мало того, что они выглядят просто фантастически, каждая конфетка как картина, так еще и вкус какой. Спасибо, что смогли сделать индивидуальные сладости и придерживаться нашей цветовой гаммы.
13.02.19
Anton Matiash
Киев, Большая Васильковская улица, 26
3-4 года назад в Репризе тортики были вкуснее. За ту же цену можно найти место получше.
13.02.19
Руслан Береза
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Очень нравится кондитерская Реприза. Любим ходить всей семьей и выбирать любимые лакомства. Не боюсь давать их детям, качеству ваших ингредиентов доверяю, продукция всегда свежая.. Нравится, что срок годности вашей продукции не больше 36 часов. Наша любимая семейная кондитерская.
13.02.19
Юра Дубасюк
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Реприза это любовь с первого кусочка тортика. Красивый интерьер, везде чистота, большие витрины с десертиками. У вас такие вкусные сладости. Хорошо, что можно взять с собой. Обожаю вас!
13.02.19
Яна А.
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Неприятный запах внутри - общепитом воняет
13.02.19
Руслана Корнийчук
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Нас подвели в другой кондитерской с тортом для дочки на день рождения. Перезвонили в Reprisa, заказали торт с сайта. Заказ был сделан вечером, а на второй день в обед нам его уже доставили. Я восхищена вашей работой!!! А какой вкус и внешний вид торта... Я рада, что в другой кондитерской нас подвели и мы открыли для себя вас.
13.02.19
Ева Денисюк
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Мы работает недалеко от вашей кондитерской, у нас девчачий коллектив. И каждый день мы приходим к вам за сладостями. Каждый день мы покупаем свежие и вкусные пирожные и тортики. Цены разумные! Поэтому идти в другое место даже и не хочется!
13.02.19
Эдуард Владинов
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Даже если бы вы поставили цены на свои сладости в несколько раз выше,я бы все равно приходил бы только к Вам. У меня уже есть своя традиция каждый понедельник заходить к вам на легкий завтрак (кофе и круассан). Тогда целая неделя проходит легко)))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти