Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерская Бутик-кафе Reprisa

258 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.03.19
Anastasia Stetsiuk
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Вчера мне подарили чудесный торт от Репризы "Фея". Это что-то волшебное. Такой вкус, а какое эстетическое наслаждение... Не смогла себе отказать в посещении вашей кондитерской сегодня)).
08.03.19
Natalie Luchanko
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Сегодня получила коробочку фанатических конфет вашего производства "Радость вкуса". Попробовав одну, я поняла, почему они так называются. Мои рецепторы в восторге от каждой конфетки , они волшебны, восхитительны. Такими конфетами можно растопить самое холодное сердце. Вы волшебники, которые своими руками творят чудеса.
07.03.19
Alla Filatova
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Я люблю работать в кафе, где можно взять чашку кофе и вкусную сладость. Любимым местом стала кондитерская реприза. Я прихожу туда как к хорошим друзьям, всегда меня с улыбкой встречают. Парень, что работает там- Александр, очень внимательный к клиентам, многих уже знает по имени. Всегда спрашивает, все ли понравилось и желает хорошего дня.
06.03.19
Катерина Волошанская
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Погода у нас совсем не весенняя, хотя на календаре скоро 8-е марта. Так не хватает солнца и его тепла. Сегодня совершенно случайно я зашла в Репризу, хотела лате и что-то сладкое, а к своему заказу получила сильнейший заряд позитивного настроения. В Репризе уже давно наступила весна и кому ее не хватает скорей сюда!
05.03.19
Яна Бойко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Невероятные десерты. Хочется съесть всё. Очень Вкусно!!! Цены оправданы. Места в кондитерской немного-но это не испортило наш вечер. Очень понравилась презентация десертов к женскому дню, обязательно что-то выберем на подарок маме)).
17.02.19
Катерина Павлюк
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Праздновали юбилей компании, для мероприятия заказали торт в Репризе. Нам его так круто оформили, сделали логотип, прописали название компании, очень круто. Вкус мы выбрали прунекс, очень вкусный. Достаточно необычный, понравился всем гостям. Спасибо Вам, что идеально выполнили наш заказ.
15.02.19
Євгенія Лакомкіна
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Ваша кондитерская имеет очень привлекательный интерьер. Мы зашли с подругой на чашку кофе и так удивились, почему раньше мы обходили вас стороной. Такие вкусные десертики, легкие, нежные, мы не могли просто взять по быстрому все слопать и уйти, мы наслаждались каждым кусочком. Очень рекомендую!
15.02.19
Анжела Вадимовна
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Долго ломала голову как поздравить своего любимого с днем всех влюбленных, но увидев в Репризе пироженки Romantic , просто не смогла устоять. Их вкус могу описать просто как божественный. Любимых хоть и не сладкоежка, но съел пироженнок больше меня)). Идеальное выполнение и такой же вкус.
15.02.19
Вова Дубчак
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Своей сладкоежке подарил ваш букет из печенья, так она сидела над ним целый вечер и не хотела есть, потом много фоткалась с ним в инстаграм ))). Но мы печенья все таки попробовали, ребята это очень вкусно. А роспись печенья это вообще ювелирная работа.
14.02.19
Антон Швецов
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Решил любимую удивить на день всех влюбленных и заказал в репризе коробочку конфет “Цвета нежности”. Они настолько понравились девушке, что мы не сразу решили их съесть. Но после сотни их фоток, мы аки попробовали это произведение. Самый необыкновенный вкус конфет, что мне когда либо приходилось пробовать.
14.02.19
Ігор Яцишин
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Воспользовался эксклюзивным предложением от Репризы и заказал лимитированную серию сладостей. Набор “Пион” нереально вкусный, на вид привлекательный, оформление самой коробки потрясающее. Девушка мои старания оценила и сказала, что мы должны зайти к вам и попробовать еще что-то )).
14.02.19
Victoria Makarova
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Сегодняшний день не был бы таким романтическим без вашего торта “ Страстная любовь”. Он стал идеальным дополнением нашего романтического вечера. Спасибо Репризе , что не подвели с доставкой. Ваши торты шедевральные, вкусные, необычные.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти