Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерская Бутик-кафе Reprisa

258 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.07.19
Mr. K
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Delicious desserts (Original) Вкусные десерты
13.07.19
Анастасия Глазкова
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Good selection of desserts. Tasty coffee. A nice place for meetings and business including (Original) Хороший выбор десертов. Вкусный кофе. Приятное место для встреч и деловых в том числе
13.06.19
Юлия Васильчук
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Ordered sutra cake through the site without any prepayments and advances. In the evening, the cake was taken from the store. Delicious and beautiful as always. Reprise you are the best! (Original) Заказывали сутра тортик через сайт без каких-либо предоплат и авансов. Вечером тортик забрали с магазина. Вкусный и красивый как и всегда. Реприза вы лучшие!
13.06.19
Маша Боднар
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Cakes, macaroons and many other things. In Repriz, each piece is just a masterpiece! And, at first the sight amazes, and then the second wave of admiration is a great taste! Work true masters of their craft! Thank you for being there! You are the best in Kiev! (Original) Торты, макаруны и много чего другого. В Репризе каждое изделие-это просто шедевры! Причем, сперва поражает взгляд , а потом вторая волна восхищения -это великолепный вкус ! Работают настоящие мастера своего дела ! Спасибо за то, что вы есть! Вы лучшие в Киеве!
13.06.19
Денис Паршута
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Pastry cheater you just done. In the pastry shop a large selection of sweets, cakes, pastries. We have frequent visitors, but sometimes we use your website to order cakes. Under the order you can create a real masterpiece. When it was urgent to buy a birthday cake, they did not even consider other options besides your pastry shop. “Kiev Reprise” looks amazing! The taste is something unreal. (Original) Кондитер у вас просто молодец. В кондитерской большой выбор конфет, тортиков, пирожных. Мы у вас частые гости, но и иногда пользуемся вашим сайтом для заказа тортов. Под заказ вы можете создать настоящий шедевр. Когда нужно было срочно купить торт на день рождения, даже не рассматривали другие варианты, кроме вашей кондитерской. “Киевский Реприза” потрясающе выглядит! Вкус это что-то нереальное.
13.06.19
Руслана Яремчук
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) We try to come to your city once a year. We have one place that we definitely visit is your pastry shop. I did not have to try more delicious desserts anywhere. You are wizards who are hard to beat. Your cakes and cakes are not only of extraordinary beauty, they are also some tasty. (Original) В ваш город стараемся приезжать раз в год. У нас есть одно место, которое мы обязательно посещаем-это ваша кондитерская. Более вкусных десертов мне не приходилось нигде пробовать. Вы волшебники, которых сложно переплюнуть. Ваши пирожные и тортики не только необыкновенной красоты, они ещё какие вкусные.
13.06.19
Катерина Филипчук
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Sutra place an order on the site on the cake. The manager called back clarified everything on request, no prepayments were requested. They asked when it would be better for us to pick up the order. And by the right time at the pastry shop we were waiting for our beautiful cake. Thank you guys, you are the best! (Original) Сутра оформили заказ на сайте на тортик. Менеджер перезвонила уточнила все по заказу, никаких предоплат не просили. Спросили, когда нам лучше будет забрать заказ. И к нужному времени на кондитерской нас ждал наш прекрасный тортик. Спасибо, ребята, вы лучшие!
13.06.19
Александр Мотрич
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Cakes are not worth the money requested in Reprise. (Original) Торты не стоят тех денег которые просят в Репризе.
13.06.19
Виктория Ланец
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Thank you very much. The fact is that we were let down by the person who was supposed to make a cake for my mom's anniversary. We found a reprise site on the Internet, phoned the manager, ordered a cake, there was even one that we wanted. The husband drove to the store and took the order. The cake was very beautiful, it was a pity to eat, but the taste was simply divine. Thank!!!! (Original) Вы нас очень выручили спасибо. Дело в том, что нас подвел человек, который должен был сделать торт на юбилей моей мамы. В интернете нашли сайт репризы, созвонились с менеджером, заказали тортик, в наличии был даже такой, что мы хотели. Муж подъехал в магазин и забрал заказ. Торт был очень красивый,жалко было есть, а вкус просто божественный. Спасибо!!!!
13.06.19
ЛЮДМИЛА ЮЩЕНКО
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Delicious, interesting desserts, pleasant atmosphere. Pricing policy is above average. (Original) Вкусные, интересные десерты, приятная обстановка. Ценовая политика выше среднего.
13.06.19
Олег Бирюков
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) If you went to Reprise, you simply must try a few of their desserts. You can understand how cool this place is from the first piece of any dessert. Eclairs from Reprise is just my love for life. (Original) Если вы зашли в Репризу вы просто обязаны попробовать несколько их десертов. Понять насколько это круто место можно с первого кусочка любого десерта. Эклеры от Репризы просто моя любовь на всю жизнь.
13.05.19
Сергій Алєксєєв
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Nice place, spacious and very bright. A lot of space, but I liked the places near the window - soft sofas. The staff is nice, the feed is neat and modest. Delicious coffee, tried cappuccino. Fresh bakery. A cup of coffee and the most simple (cheap) pastries will cost about 112 hryvnia. That for the center of Kiev, perhaps, the normal price (I do not know, rarely happen). But for Kiev it is quite a high price. Lots of original cakes. This institution is more for lovers of coffee or sweet teeth. May treat a girl. But definitely not for lunch. (Original) Приятное место, просторное и очень светлое. Много места, но мне понравились места около витрины - мягкие диванчики. Персонал приятный, подача аккуратная и скромная. Кофе вкусный, пробовал капучино. Свежая выпечка. Чашечка кофе и самая простая (дешевая) выпечка обойдутся около 112 гривен. Что для центра Киева, возможно, нормальная цена (не знаю, редко бываю). Но для Киева это достаточно высокая цена. Много оригинальных пирожных. Данное заведение скорее для любителей кофе или сладкоежек. Может угостить девушку. Но однозначно не для обеда.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти