Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерская Бутик-кафе Reprisa

258 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.16
Nataliya Vakhovskaya
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) High quality confectionery products, every season - new confectionery trends that are relevant to Europe. But confectionery rooms have not been updated for 15 years, and it is felt. If the visitor is important to the quality of sweets, not tables and lamps, I recommend (Original) Высокое качество кондитерских изделий, каждый сезон - новые кондитерские тренды, которые актуальны в Европе. Но помещения кондитерских не обновлялись уже 15 лет, и это чувствуется. Если для посетителя важно качество сладостей, а не столы и лампы, рекомендую
13.09.16
Dmytro Osypa
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Хороший выбор качественных дессертов
13.09.16
Igor Dyachkov
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Удобное расположение: центр города, рядом метро и остановки наземного транспорта. Традиционное для сети Реприза высокое качество и богатый ассортимент десертов. Цены приемлемы.
13.09.16
Tanya Happyness
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Реприза уже не та.Не понравилось. Меню большое,многих десертов нет, кофе и чай так себе.Дорого.Есть места с более демократичними ценами и значительно вкусной и свежей выпечкой
02.09.16
Жанна Котовая
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Реприза любимое кафе нашей большой семьи,все праздники мы заказывали вкусняшки.Но что не понятное приисходит,решили с внуком пообедать 1сетября ,внешне всё празднично,пока нам не подали меню,это обтрепонная помятая вещь с вкладышам с нерепризовским Меню!Внук,11лет просто расстроился не знли,что и закать?Что происходит????Официанты ????Где профи ,благодаря которым всегда с радостью захоил в любимое кафе?Неужели мы больше не увидим нашу Реприза ,которую мы знали 15 лет!?
14:50 03 сент.Реприза
Жанна, приносим наши извинения! Это временные технические нюансы, которые мы исправим в ближайшее время!
29.08.16
Nataliya Iushchenko
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Хотела заказать - купить 2 торта на день рождения для мамы . Написала сообщение ( на сайте репризы есть такая функция ) но мне ни кто не ответил и видимо даже ни читал моё сообщение , А я их оставила 2 ! Видимо финансовый вопрос и вопрос постоянного клиента репризу ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЕТ ! И ещё что мне не нравиться , что находясь за границей оплатить заказ с доставкой не возможно . Что доказывает что клиенты для репризы это последний пункт в бизнесе ! Товарищи мой альтернативный вариант и совет попробуйте THE CAKE !
10:34 28 сент.Реприза
Наталья, добрый день! Меня зовут София Котусенко - я новый менеджер по работе с клиентами в сети бутик-кафе Реприза. И меня действительно волнует вопрос постоянного клиента, поэтому я всегда открыта к диалогу. Я подняла архив заказов за 29 августа, и не смогла найти ни одного заказа с Вашим именем. Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы производили заказ? Вы делали заказ на свое имя? Вы заказывали с сайта Репризы? (так как мы сотрудничаем и с другими сайтами-партнерами, которые принимают заказы на нашу продукцию). Я готова обсудить данную ситуацию и по телефону, пожалуйста, звоните 067 692 7505. Ожидаю от Вас ответа. С наилучшими пожеланиями, София.
19.07.16
Позитив Энерджайзер
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Ужас!!!!!
Мною любимая Реприза, испортила аппетит и напрочь отбила желание больше когда либо заходить в эту кондитерскую!!!!
Решив пообедать, я зашла в Репризу на Льва Тольстого, заказала салат с телятиной( постоянно его заказываю) Принесли довольно быстро, умолчу о том что телятина была пересолена( на это я закрыла глаза) решив что повар влюблён! Съев почти половину салата, я наткнулась на живность, которая прилипла на листе салата( не то мошка, не то блоха)
Позвав официантку, я указала на живность, девочка с недовольным лицом подтвердила что это мошка и забрала у меня салат, несказав ни слова!!! Мне никто не предложил переделать салат или как то исправить эту ситуацию!! В итоге салат мне посчитали, но сделали с барского плеча 10% скидку, и когда принесли сдачу, сухо было сказано " извините"!!!!!!! В такого уровня кондитерской просто не приемлемо!!! Очень грустно и печально за наш ненавязчивый Украинский сервис!!!!
06.06.16
Елена Нитченко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Моя давняя любовь-сеть кафе"Реприза".
Очень уютная обстановка,приветливый персонал.
Но......
Огорчает один ,на мой взгляд,немаловажный фактор. В понедельник в кафе"Реприза"не работает кухня!!!!!!Начало недели,когда люди стараются с утра подзарядиться, порадовать себя вкусняшкой в любимом кафе и вот такой промах....
Куда смотрят управленцы??? Каждый понедельник я утром прихожу завтракать сюда,но к моему огромному сожалению, вынуждена довольствоваться только сладкими булочками и пирожными.Они ,беспорно, очень хороши,но не на завтрак. К сожалению, придется изменить моей давней любви и найти другое место. Благо с этим проблем сейчас нет,выбор огромен. Сожалению.
04.04.16
Alexander Matushkov
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Яблочный пирог! Увидел сначала в онлайн-бутике "Репризы" - выглядел ну очень аппетитно, и вот попробовал. Классно! Меня изначально привлекли орешки в топпинге, и таки да, они решают)
02.02.16
Светлана Гринько
Киев, Большая Васильковская улица, 26
а когда-то это была моя любимая кондитерская
21.01.16
Ниночка Клименко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Отзыв по работе Репризы на Сагайдачного: сегодня мы с коллегой зашли в Репризу с большим желанием купить пирожные. Перед нами в очереди был один мужчины. Девушка, рассчитывая мужчину, параллельно проконсультировала нас по начинкам тортика. Затем попросила подождать пока рассчитает. Ждем... Подходит девушка, которая отдыхала в Репризе и также начинает консультироваться по поводу продукции у этой же девушки. Цен ваш сотрудник НЕ знает. Стоимость каждой печенюшки уточняет у официанта, либо ищет по компьютеру... Честно говоря, терпение лопнуло, и я попросила обслужить сначала нас, так как мы были первыми после мужчины. На что мне ответили: эта женщина первая, потому что она здесь вот за столиком сидит (не смотря на то, что подошла к бару она после нас)... Как минимум для сидящих за столом есть официант, не так ли? Как максимум, судя данной логике, человек зашедший с улицы купить вашу продукцию с собой, должен ждать пока каждый, сидящий в зале сделает заказ???? То есть, если бы вдруг еще кто-то из гостей поднялся и подошел к бару, нас опять проигнорировали бы??? На данные комментарии девушка просто отмахнулась.. Естественно желание покупать уже что либо отпало напрочь.. На мой взгляд - ЭТО СЕРВИС УРОВНЯ БУЛОЧНОЙ, А НЕ РЕПРИЗЫ!
25.12.15
Макс Гончаренко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Моему возмущению просто нет предела! Настолько ужасный в "Репризе" сервис доставки тортов! Заказ сделали онлайн за несколько дней до мероприятия!!!!!!
Где-то через 30 мин. с нами связалась оператор с претензией на то, что надо перенести время доставки из-за большого количества заказов на это же время. Хорошо, мы согласились перенести. Хотя это совсем не наша проблема, что у них не хватает водителей!
Ещё позже снова перезвонила та же оператор, чтобы назвать сумму заказа, хотя мы и так её видели при заказе. Но, сумма оказалась. уже больше!!! Оказывается, они включили нам платную доставку, Хотя на сайте указанно, что заказы от 2000 грн доставляются бесплатно!!! Наш заказ был больше, чем эта сумма. На наши негодования оператор сказала, что такая функция не действует на новогодние праздники! Мы возмутились ещё больше, ведь такой информации нигде не указанно. Мы потребовали к телефону администратора. На что оператор сказала, что сама уточнит. И, о чудо! Оказывается доставка таки бесплатна! Потом, где-то через час, с нами опять связалась оператор со следующей проблемой - надо найти мужчин, которые смогут забрать у водителя наш заказ на улице, т.к. заказ большой, а курьер только доставляет до здания офиса, не поднимая на этаж!!!! Ладно, опять сами решили проблему. Но, в день заказ, наш заказ так вовремя и не был доставлен!!!! У них опять нарисовались очередные проблемы!!!!!! Оператор в грубой форме сказала: "А что Вы предлагаете нам делать: заказов много, мы не успеваем?!" Ну как так можно? Почему мы сами должны решать Ваши проблемы? Ваш сервис абсолютно не отвечает ни ценам, ни качеству! Категорически не рекомендую сервис доставки в "Репризе"!!!!
17:28 25 дек.Реприза
Уважаемый Максим, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с вашим заказом. Менеджера уже ознакомили с вашим отзывом и провели работу над ошибками. А чтобы поднять вам настроение, мы бы хотели угостить вас нашим новогодним десертом в кафе. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении, когда вам будем удобно - будем рады вас видеть!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти