Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерская Бутик-кафе Reprisa

258 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.06.17
Mary Right
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Не хотела писать негатив, но ФБ любезно вывел страницу "Репризы", в которой я вчера была. Поэтому решила написать. "Реприза" у меня заняла ПЕРВОЕ место в номинации "РАЗРЧАРОВАНИЕ ГОДА" и вот почему:
1- я ходила в "Репризу" со времени ее открытия 10 лет назад и все время наблюдаю деградацию. Неприятно поражает, что кухня НЕ РАБОТАЕТ, вернее работает по странному графику и по определенным дням, то есть поесть нормально нельзя
2- все время меняется меню и не в лучшую сторону. Как будто кто-то специально убирает из меню те блюда, которые пользуются популярностью, например, турноверы с грибами. Последней каплей было то, что из меню убрали мой любимый мятный чай 3- на сайте не крокетные номера телефонов, да, их исправляют, но все равно ужасно. 4- откровенно слабый сервис и персонал со скучающим и отсутствующим взглядом. Только те, кто работал 10 лет назад ещё как-то отсуживают, видно, что по старой выучке.
19:55 06 июняРеприза
Mary, спасибо за информацию! Мы рассмотрели ваше мнение и устраняем ошибки. Не спешите разочаровываться!
24.01.17
Annis Zakharova
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Очень приятное кафе, где можно хорошо провести время, отдохнуть, пообщаться в спокойной обстановке, вкусно покушать. Рекомендую!
17.01.17
Виктория Надыкто
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Мне не нравится. Зашла пообедать- подали холодные пюре и соски. Вкус и подача, как в столовке. Цена явно не соответствует качеству.
16:46 17 янв.Реприза
Добрый день, Виктория. Мы сожалеем о произошедшей ситуации и примем меры по отношению к сотрудникам. Просим Вас не делать выводы о всей сети заведений исходя из одной ситуации. С Вашего позволения, я свяжусь с Вами в личном сообщении, от аккаунта Реприза Бутик-Кафе (Reprisa Reprisa), для уточнения деталей.
04.01.17
Natali Mikrukova
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Увы ... Реприза уже не та ((( ничего не стану писать, не хочется. Я знакома со всеми "вкусными" заведениями Киева. Репризу всегда любила. Но за последний год - она все хуже... А вчера окончательно разочаровалась. Жаль.
00:52 05 янв.Реприза Бутик-Кафе
Добрый день, Наталия. Спасибо за Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации нам очень важно понимать что именно, на Ваш взгляд, изменилось за последний год и что произошло вчера. Опишите, пожалуйста, все Ваши пожелания и замечания в личном сообщении Реприза
29.12.16
Тамара Сачко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Как хорошо что в Киеве есть такие кондитерские как Реприза. У вас очень вкусные и красивые десерты ! Спасибо за то что делаете нашу жизнь такой сладкой и вкусной !
26.12.16
Таня Савушкина
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Больше 8 лет обожаю Репризу. Что радует -качество неизменным остается до сих, а это сложно с учетом большого количества пекарен. Каждый год покупаем несколько штолленов, съедаем быстро. Плохо, что после нового года они не продаются. Очень напоминают немецкие. А под глинтвей и рядом с камином . Мммм. Собственно, основное меню тоже мне нравится, салаты особенно.
27.11.16
Oksana Ghuts
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Заведение странное. В первый раз за ВСЕ время моих прогулок по родному городу мне и моему несовершеннолетнему ребенку отказали в посещении туалета. Причина - мы не есть посетители кафе. Т.е. сначала, как выяснилось заказ, потом туалет :) Наверное лицом не вышли. Для администратора - ГАНЬБА ВАМ!!!! И конечно дизлайк и конечно лично я НЕ РЕКОМКЕДУЮ такие хамские заведения. Дорогие друзья. НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ этим заведениям для ВАС и ВАШЕЙ семьи. Они не любят своих клиентов, они о них не заботятся
20:30 15 дек.Oksana Ghuts
А теперь представьте, что Вашему ребенку вот сейчас нужно в туалет и свою реакцию на это
26.09.16
Nathalie Woloschka
Киев, Большая Васильковская улица, 26
кофе не вкусный, выпечка чересчур сладкая, цены заоблачные, обслуживание высокомерное, благодарность за обслуживание наперед включен в счет !!! - не люблю заходить, зашла и долго заходить не буду...
13.09.16
Petro Shamborovsky
Киев, Большая Васильковская улица, 26
ще одне пафосне кафе-кондитерська з абсолютно невиправданими високими цінами
13.09.16
Олексій Нестеренко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Забыли банковскую карточку. Телефоны конкретно этой Репризы, указанные в контактах, НЕ ОТВЕЧАЮТ ВООБЩЕ. Зачем им телефон в принципе, если им никто не пользуется? Оригинальный подход.
13.09.16
Fox Metall
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Вкусно! Весело! Хочу есчо!
13.09.16
Yasmina Shen
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Есть вкусные торты, хороший всриант для того чтобы удивить гостей
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти