Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерская Бутик-кафе Reprisa

258 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.18
Яна Оперхальська
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) The restaurant is good with a pleasant atmosphere. Always loved this place. Well I put 3 hard for stale croissants, which I tasted there recently. Reputation spoiled (Original) Заведение хорошее с приятной атмосферой. Всегда любила это место. ну ставлю 3 твердую за несвежие круассаны, которые отведала там недавно. Репутацию портят
13.09.18
Александр Чабанов
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Super (Original) Супер
13.09.18
Tania K
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Всі роки - найвища якість продуктів і сервісу для покупців . А на Свята - справжні святкові солодкі чарівності. Особливо на Великдень! Дуже вдячні Вам всією родиною 🖒
13.09.18
Аленушка Беспаленко
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) The perfect place for a holiday or a date. Nice atmosphere. Good menu, and you can have a snack, eat and thoroughly, and just drink a delicious cup of coffee with dessert. I have prepared today are cosmically delicious pancakes zucchini, that I wanted to lick the plate and ask for supplements. Dessert and coffee were also excellent. I recommend! (Original) Прекрасное место для отдыха или свидания. Приятная атмосфера. Хорошее меню, можно и слегка перекусить, и обстоятельно поесть, и просто выпить вкусный кофе с десертом. Сегодня мне приготовили такие космически вкусные оладьи из цуккини, что хотелось вылизать тарелку и попросить добавки. Десерт и кофе тоже были превосходны. Рекомендую!
13.09.18
Serge Stepanischev
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Один з найкращих закладів в Києві. Дуже смачні тістечка та інші солодощі. Величезний вибір. Ввічливо персонал завжди допоможе визначитись, що сьогодні до смаку. Смачна кава. Заклад невеличкий. З парковкою проблеми.
13.09.18
Инна Кисунько
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Very cozy and warm place, where you want to return. Excellent service, a wide range of baked goods and confectionery products will not leave anyone indifferent. I recommend this cafe as a place for rest with children, and for romantic meetings. (Original) Очень уютное и теплое место, куда хочется вернутся. Отличное обслуживание, большой ассортимент выпечки и кондитерских изделий не оставят никого равнодушным. Рекомендую данное кафе как для отдыха с детьми, так и для романтических встреч.
13.09.18
Oksana Ксения
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Almond croissants in Reprise are the best in Kiev. Cake "Poirier" insanely delicious. Boutique confectionery Reprise excellent cafe for atmospheric evening or meeting with girlfriends. A rich choice of refined delicious pastries. No one will stand. (Original) Миндальные круасаны в Репризе самые лучшие в Киеве. Пирожное «Пуарье» безумно вкусное. Бутик-кондитерская Реприза отличное кафе для атмосферного вечера или встречи с подружками. Богатый выбор утонченных вкуснейших пирожных. Ни одна не устоит.
13.09.18
Andrei Yerkushev
Киев, Большая Васильковская улица, 26
(Translated by Google) Passed by, decided to drink coffee, did not hear for this institution before and his "class". I ordered espresso lungo, it was allonge, brought doppio, okay already. Most of all, I was surprised when they brought in the bill. 135 UAH for coffee. 5 euros! Well this is not in any gates. The price is Norwegian! For coffee of mediocre quality, mass-market, without water to it! Well, it's not Fairmont or Intercontinental, that would break such a price! Looked like an ordinary institution, even the price did not look. For this money you have to open the door and cherish you! As far as I understand, the order of prices for other items is the same. Put not one star, but two, because after my convincing conversation, that would not quarrel with me, I was treated. Apparently accustomed to such claims. The staff here not and. He's alright, but for 5 euros for coffee, it's just fine in a little! Do not go there, in this city full of institutions where better and cheaper at the same time. Thank you for attention. (Original) Проходил мимо, решил выпить кофе, не слышал за это заведение раньше и его "класс". Заказал эспрессо лунго, оно же аллонже, принесли доппио, ну ладно уже. Больше всего я удивился, когда принесли счет. 135 грн за кофе. 5 евро ! Ну это ни в какие ворота. Цена норвежская! За кофе посредственного качества, масс-маркет, без водички к нему ! Ну это же не Фейрмонт или Интерконтитенталь, что бы заламывать такую цену ! Выглядело обычным заведением,даже цену не смотрел. За эти деньги тебе должны дверь открывать и лелеять тебя ! Насколько я понимаю, порядок цен на другие пункты такой же. Поставил не одну звезду, а две, потому что после моего убедительного разговора, что бы не ссориться со мной, меня угостили. Видимо привыкли к подобным претензиям. Персонал тут не причем. Он в порядке, но за 5 евро за кофе, быть просто в порядке мало ! Не ходите туда, в этом городе полно заведений где и лучше и дешевле одновременно. Спасибо за внимание.
13.09.18
Rovshan Guliyev
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Great sweets
13.09.18
Lateral Enterprises
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Excellent coffee and strudel.
13.09.18
Pavel Gusak
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Nice crouassants!
13.09.18
Jukka Laikari
Киев, Большая Васильковская улица, 26
Relatively expensive experience. 2 small americanos 170 UAH. Wasn't worth it.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти