Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Кондитерский дом Вацак на Мусоргского

215 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.10.20
Екатерина Артемова
Заказывали торт по адресу ул.Королева 23!Спасибо,Вам, за такую вкуснятину и красоту,всем очень понравилось! Учли все мои пожелания! Дети и взрослые были в восторге! У вас золотые ручки!Успехов Вам!
29.08.20
Яна Дзюма
Купила вчера сырник с вишней..... к вишне никаких вопросов нет но ....... творог был сухой и твердый есть было невозможно! 50 гривен отдела походу только за вишню !
22.08.20
Юлия Карелина
Все такое красивое, а на самом деле гадость редкостная! Желудок болит после ваших тортиков, а потом уголь активированный, Атоксил, минералку и т.д.! Из чего их только готовят? Вообще не рекомендую!
19.08.20
Юлія Матухно
ТОРТ ІЗ ЦВІЛЛЮ. Сьогодні купили у магазині "Вацак" у Катеринополі. Запевняли, що торт свіжий.
03.08.20
Татьяна Глызина
Мы 3ака3ывали торты на день рождения внука четыре ра3а-глобус с самолётом "весь мир в твоих руках",футбольное поле с футболистами,щенячий патруль и в этом году на пиратскую тему!Торты-прои3ведение искусства!Большое спасибо всему коллективу 3а сладкий пра3дник!!!
11:21 03 авг.Татьяна Глызина
23.07.20
Svitlana Sydor
Судячи з відгуків, я не одна. Перемогла у двох різних мережах в розіграші тортів, знайшла свої дані у списку з обох мереж, заповнила анкети. В результаті отримала тільки з Фейсбуку. Коли звернулась з питаннями про торт з інстаграму, спочатку обіцяли розібратись, потім не відповідали, далі написали, що вони бачать, що мені відправлено обидва торти і коли я почала уточняти, як таке може бути, якщо я отримала тільки один, адже судячи з їх слів, виходило, що в магазині працюють недобросовісні продавці, які забрали торт собі, тоді мене обізвали аферисткою і написали, що всі отримали по одному торту, а я хочу 2 на один номер телефону. А те, що в анкеті вказано дві різні мережі, вони не бачать! Якщо б я хотіла когось ввести в оману, то б написала інший номер телефону. P.S. Продавці, до речі, в магазині дуже приємні та ввічливі. Шкода, що їм доводиться працювати у таких недобросовісних власників.
20.07.20
Тото Антипатр
Не рекомендую. Тоже самое заполнил анкету, обещали, обещали и с концами, перестали отвечать
15:17 20 июляТото Антипатр
👎
11.07.20
Марина Свичкарьова
на День рождения заказала клубничный торт это божественно ммм шедевр я так благодарна за такой десерт белый корж розовый крем ммм сверху белковый и обсыпан белым шоколадом,еще сверху помадка с клубники безподобен всегда буду его заказывать
08.07.20
Лариса Самойленко
Не рекомендую "Кондитерский Дом "Вацак". Просят заполнить анкету, собирают базу данных, типа проводят розыгрыш, а выигрыши в основном не вручают.
09:16 08 июляЛариса Самойленко
👎👎👎
26.06.20
Viktor Onipchenko
Не рекомендую "Кондитерский Дом "Вацак". Не рекомендую "Кондитерский Дом "Вацак".Проводят розыгрыш, собирают базу данных, а выигрыши в основном не вручают https://www.facebook.com/onipaua/posts/1471004416404787
20:36 26 июняЛариса Самойленко
03.06.20
Алексей Тригуб
Дякую за торт-приз! Доставили прямо додому! І - дуже смачний! Подяка за солодкий розіграш, всією сім'єю чекаємо нових конкурсів. Ми давно є клієнтами вашого Кондитерського Дому і завжди були задовлені якістю і смаком!
11:24 03 июняАлексей Тригуб
24.05.20
Оксана Лукьянчук-Драчук
Дякую за солодкий розіграш і смачний торт. А сьогодні скористалась послугами доставки. Хочу подякувати менеджеру по місту Володимир-Волинський. Мої ювіляри (смарагдове весілля, 45 років спільного життя) залишились дуже задоволені солодкому сюрпризу. Браво, Вацак!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти