Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Магазин La-Torta

62 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.09.19
Липченко Александра
Одесса, Пантелеймоновская улица, 26Б
(Translated by Google) Large assortment, good choice, nice girls ♥ ️ (Original) Большой ассортимент, хороший выбор, приятные девочки♥️
06.09.19
Mariana Krakan
Одесса, Пантелеймоновская улица, 26Б
(Translated by Google) Good selection of goods, friendly staff, nice prices. (Original) Хороший выбор товара, приветливый персонал, приятные цены.
06.09.19
Людмила Сергеева
Одесса, Пантелеймоновская улица, 26Б
(Translated by Google) I was pleasantly surprised! Good choice, I found everything I wanted, prices are reasonable! (Original) Приятно удивил ! Хороший выбор, нашла все что хотела, цены приемлемы!
30.08.19
Inna Z Zzzz
Одесса, Пантелеймоновская улица, 26Б
(Translated by Google) Good store. Large selection of products for confectioners. Responsive and always helpful staff. Recommend!!!! (Original) Хороший магазин. Большой выбор товаров для кондитеров. Отзывчивый и всегда готовый помочь персонал. Рекомендую!!!!
23.08.19
Лилия Соколи
Одесса, Пантелеймоновская улица, 26Б
(Translated by Google) Expensive but really all (Original) Дороговато но действительно ВСЕ
20.08.19
Юлия
более 100 отзывов
6
Одесса, Пантелеймоновская улица, 26Б
Отличная пекарня!
16.08.19
Анастасия
более 100 отзывов
6
Одесса, Пантелеймоновская улица, 26Б
Большой ассортимент, доступные цены! Рекомендую!
16.08.19
Анастасия
более 100 отзывов
6
Одесса, Пантелеймоновская улица, 26Б
Большой ассортимент, доступные цены! Рекомендую!
13.08.19
Тамерлан Баннура
Одесса, Пантелеймоновская улица, 26Б
(Translated by Google) Super (Original) Супер
13.08.19
Yana Gagauz
Одесса, Пантелеймоновская улица, 26Б
(Translated by Google) Everything is (Original) Всё есть
13.05.19
Aнна Мазур
Одесса, Пантелеймоновская улица, 26Б
(Translated by Google) The store is small, the assortment is not large, the seller did not like, my answers to one question are, see for yourself, all that is. But the service of their friends held on high and with a smile. Definitely not going there anymore. (Original) Магазин маленький, ассортимент не большой, продавец не понравился,на мои вопросы один ответ- смотрите сами, все что есть. Зато обслуживание знакомых своих провела на высоте и с улыбкой. Однозначно туда больше не пойду.
13.05.19
Drem Sweet Aleppo
Одесса, Пантелеймоновская улица, 26Б
(Translated by Google) Cool (Original) Классна
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти