Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Фифа

60 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.06.17
Анна Максимова
Очень хороший салон,все мастера квалифицированные,отличное внимание к клиентам,в салоне Фифа очень много процедур отличное и качественное обслуживание,кто любит себя всем рекомендую посетить салон Фифа!!!!
07.06.17
Oksana Ustymenko
Обслуживаюсь у мастера Наташи. Пока все устраивает. Видно, что любит свою профессию и разбирается в ней. Хотя мои волосы очень "капризны" при покраске, то рыжинку выкинут, то могут бликовать, у этого мастера пока без "сюрпризов". Надеюсь так будет и дальше))))))
03.06.17
Светлана Мирошник
Хочу поблагодарить салон Фифа за качественно предоставленные услуги, девочки помогли комплексно подготовится к важному мероприятию, осталась довольна.Укладка и маникюр на высшем уровне.Спасибо большое!!Рекомендую всем и буду обращаться снова.
15.05.17
Марина Калинина
Думала промолчать, но странное обилие позитива в комментах насторожило. Наташа действительно толковый мастер. Один раз стриглась у нее, относила прическу нормально. Но после Виктории постоянно вынуждена перестригаться у других мастеров. В последний раз ее "укладка" стухла уже к вечеру. На следующий день голова была позорная. Через три недели пошла заново делать стрижку, из-за чего потеряла длину. Стрижка клоками в тренд еще не вошла. Дело нужно делать качественно или не заниматься им вовсе. В любом случае, сюда я больше не вернусь. вы можете пост не разместить, но я рада, что высказалась. Потому что три недели я просто рыдала над свей "стрижкой".
15.04.17
Лана Литвин
Идеальный макияж - это когда ты накрашена "по всем пирогам", но этого никто не видит, считая тебя красавицей от природы :) Идеальный татуаж - это идеальный макияж ВСЕГДА, 24/7. И если он у тебя есть - ты счастлива! Лена, большое спасибо - благодаря Вам, я счастлива!!! :) Супермастер, искренне рекомендую!!!!!
12.04.17
Альвина
более 100 отзывов
Красила волосы здесь - все тщательно прокрасили, ровненько! Мастер дала совет поменять тон краски, и оказалась права, с новым цветом выгляжу моложе и эффектнее!
13:28 12 апр.
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.03.17
Zenure Eminova
Хочу сказать спасибо великолепным мастерам салона ФИФА! Приятная обстановка и сотрудники. Обсуживаюсь чуть больше полугода: маникюр, покраска волос, стрижка, укладка! Очень рада, что я Вас нашла! Спасибо Вам ещё раз!!! Всем советую!!!
29.03.17
Инна Каминская
Дорогую и качественную стрижку видно сразу!) Наташа - замечательный мастер своего дела. С полуслова понимает то, что хочет клиент и результат всегда выше всяких похвал. Спасибо! Также нравится атмосфера салона и уютная обстановка. Хожу сюда с удовольствием каждый месяц.
16.02.17
Ирина Чемерис
Сделала покраску в салоне красоты "Фифа" в течении недели обсыпались волосы так что невозможно сделать укладку. Даже Олаплекс Не помогает если не правильно сделать окрашивание. Каждый раз делая укладку плачу горьким слезами. Этот салон нанес большую моральную травму для меня, тем что ответили что это у меня такие волосы плохие. Ухаживаю за собой, Темболие волосы.
16.02.17
Iryna Chemerys
Сделала покраску в салоне красоты "Фифа" в течении недели обсыпались волосы так что невозможно сделать укладку. Даже Олаплекс Не помогает если не правильно сделать окрашивание. Каждый раз делая укладку плачу горьким слезами. Этот салон нанес большую моральную травму для меня, тем что ответили что это у меня такие волосы плохие. Ухаживаю за собой, Темболие волосы.
09.12.16
Olena Zhor-ley
Большое спасибо Наташе, которая искала вместе со мной меня) я привыкаю к новой себе и мне нравится это ощущение) Вы не только осветлили волосы, вы сделали светло в моей душе! У Вас в салоне прекрасная атмосфера тепла и уюта, понимания и спокойствия. И огромное количество очень красивых девочек!)
09.12.16
Elena Zhornokley
Большое спасибо Наташе, которая искала вместе со мной меня) я привыкаю к новой себе и мне нравится это ощущение) Вы не только осветлили волосы, вы сделали светло в моей душе! У Вас в салоне прекрасная атмосфера тепла и уюта, понимания и спокойствия. И огромное количество очень красивых девочек!)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти