Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Фифа

60 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.07.20
Анна Главатских
Давно являюсь клиентом этого салона, всем всегда довольна. И! С недавнего времени познакомилась с мастером-парикмахером Ольгой - это Восторг! Пишу сейчас и думаю: «хм, мой комментарий, вероятно, может создать мне проблемы по записи к Оле - 😊 станет меньше свободных временных слотов» 🙂 а я не жадная, делюсь от души! Прекрасный мастер!
02.11.19
Татьяна Любченко
Любимый салон и идеальной атмосферой и нереально профессиональной атмосферой! Массаж, мейк, стрижка, маникюр, косметология- респект) Ровно через весь Киев езжу к ним. Фифа- спасибо что вы есть!
16.10.19
Татьяна Кравец
Салон краси FIFA я відвідую періодично і користуюся різним спектром послуг. Хороший салон з відмінними працівниками. Все професійно, оперативно та на відповідному рівні. Особливу подяку приношу своєму перукареві Ані, яка завжди уважна до всих моїх побажань, просто розумничка. Кожного разу, виходячи з салону, отримуєш не тільки красу, але і відмінний настрій! Бажаю колективу салону удачі і процвітання! Ви найкращі!!!
12:37 18 окт.Fifa Beauty Boutique
Танечка спасибо большое за отзыв
14.08.19
Бердиева Мария
в салоне работают профессионалы ! обслуживание, внимание, интерьер- супер! рекомендую всем!
18:01 15 авг.Лина Гребиниченко
♥️
26.07.19
Светлана Дементьева
Качество услуг на высоте!!!!! Индивидуальный подход к любому клиенту, Вам обеспечен и всегда с отличным настроением 💕персонал❣️
20:13 26 июляFifa Beauty Boutique
Спасибочки большое 😉❤️❤️❤️
06.06.19
Ольга Струкова
Давно хожу к мастеру маникюра и педикюра Светлане. Она является высококлассным специалистом. Всегда так бережно обрабатывает каждый пальчик. У нее быть на процедуре одно удовольствие!!! Светлана, создаёт очень душевную атмосферу теплоты и профессионализма!!! Очень рекомендую Светлану как профессионал высокого уровня !!!
08:00 10 июняFifa Beauty Boutique
Спасибо Олечка , за отзыв !
09.05.19
Платон Шухевич
Остался очень доволен от посещение. Спасибо за красивую и стильную прическу . Прийду еще
16:03 09 маяFifa Beauty Boutique
Спасибо большое 😊 Мы стараемся для вас .
17.04.19
Ирина Андреева
С салоном знакома уже более шести лет,ситуации были разные,но кроме слов благодарности выразить ничего не могу.Конечно мастера профи своего дела.Я и моя дочь обслуживаемся у Наташи Заклицкой хочу выразить только слова благодарности за професионализм своего дела.Но команда зависит от руководителя-Елена вы большая умница.Хочу пожелать не оставливаться на достигнутом,а идти вперед.Спасибо за имидж!!!!!!!!!!!!
20:48 18 апр.Fifa Beauty Boutique
11.03.19
Ірина Тишко
Для мене якісні послуги в таких закладах - чистота, гостинність та максимальна гнучкість у взаєминах з клієнтками та клієнтами! Все я зустріла в цьому салоні!) А ще там смачна кава, якою, до речі, просто пригощають!)
21:20 19 мартаFifa Beauty Boutique
Дякуемо ❤️
29.09.18
Жанна Порох
Сделала педикюр с покрытием в салоне Фифа. Через три дня ноготь воспалился и стал сильно болеть.
Приехала в салон показать проблему.
В итоге нет никому никакого дела к твоей проблеме.
Оказалось что у всех мастеров клиенты и нет времени,
Хозяйку салона 40 мин ждала, так она и не приехала. По телефону, не видя проблемы порекомендовала ванночки с содой. Не рекомендую данный салон . Я пришла за красотой, а получила проблему.
13:54 29 сент.Жанна Порох
Продолжение истории...После моего отзыва в фб неожиданно позвонила мне Хозяйка салона Лена которая вчера не удосужилась ни приехать в салон ,ни поинтересоваться моим пальцем, с возмущением почему я оставила по ее мнению плохой отзыв об ее салоне.Сегодн...Ещё
27.06.18
Алина Руденко
Парикмахер Наталья просто профи! Волосами любуюсь � не могу нарадоваться ����
03.03.18
Наталия Стубайло
Отзыв пишу не касательно мастеров данного «салона», а конкретно об их директоре Елене Домнич… Настолько высокомерную, бессовестную и безнравственную личность как Елена, мне по жизни еще не встречалась. Очень хочется чтобы она переоценила свои поступки, действия и свое поведение касательно других людей. Так как Елена не любит и не воспринимает украинский язык, отзыв написала на русском языке, чтобы Елена прочла его с любовью и полным восприятием) Удачи!
15:47 03 мартаЕлена Домнич
Наталья, не поняла претензию !!! Мы лично не знакомы, и какая я Личность , не Вам судить ! Отзыв не по теме! 😂😂😂
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти