Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.07.20
Александра
1 отзыв
Могу выразить только слова благодарности сотрудникам Оскар! Вшили в мои сапоги молнию и поставили профилактику на подошву. Работа выполнена очень аккуратно и точно в срок. Спасибо!
12:39 03 авг.OSCAR
Александра, добрый день! Искренне благодарим Вас за оценку нашего сервиса и работы мастеров студии. Мы делаем все возможное, чтобы Вы оставались довольны, а Ваши вещи - всегда выглядели идеально.С уважением, администрация OSCAR Dry Clean Studio
28.07.20
Angelika
1 отзыв
Отлично почистили белые кеды Gucci. Вышивка осталось целой и невредимой, отбелили их на пару тонов так точно. Спасибо!
12:39 03 авг.OSCAR
Angelika, добрый день! Искренне благодарим Вас за оценку нашего сервиса и работы мастеров студии. Мы делаем все возможное, чтобы Вы оставались довольны, а Ваши вещи - всегда выглядели идеально.С уважением, администрация OSCAR Dry Clean Studio
24.06.20
Андрей
1 отзыв
Забрал вчера после чистки свою толстовку бренда Philipp Plein. Больше всего переживал, чтобы не повредили декор, но в Оскаре меня уверили,что ни один камень не испортится. И не обманули) Толстовка чистая и без пятен, и все камни на месте. Спасибо за ответственность перед клиентами!
12:39 03 авг.OSCAR
Андрей, добрый день! Искренне благодарим Вас за оценку нашего сервиса и работы мастеров студии. Мы делаем все возможное, чтобы Вы оставались довольны, а Ваши вещи - всегда выглядели идеально.С уважением, администрация OSCAR Dry Clean Studio
23.06.20
Валерия
1 отзыв
Киев, Архитектора Городецкого, 17/1Крещатик
Забрала сегодня свою сумочку после чистки в Оскаре. Случайно испачкала ее гелевой ручкой и вдобавок еще затерла влажной салфеткой. На сумке было синее затертое пятно, которое я и не надеялась, что уберут. Хорошо, что я ошибалась) Хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу студию на Городецкого! Сумка сейчас в идеальном состоянии. Пятно отчистили и восстановили цвет до мельчайшей точности. Спасибо Вам!))
12:38 03 авг.OSCAR
Валерия, добрый день! Искренне благодарим Вас за оценку нашего сервиса и работы мастеров студии. Мы делаем все возможное, чтобы Вы оставались довольны, а Ваши вещи - всегда выглядели идеально.С уважением, администрация OSCAR Dry Clean Studio
26.05.20
Крис
1 отзыв
Оперативно и качественно) Спасибо за прекрасно почищенный костюм мужа! Никаких следов пятен и неприятного запаха. Свежий, чистый и идеально выгляженный)
17:17 11 июняOSCAR
Крис, добрый день! Искренне благодарим Вас за оценку нашего сервиса и работы мастеров студии. Мы делаем все возможное, чтобы Вы оставались довольны, а Ваши вещи - всегда выглядели идеально.С уважением, администрация OSCAR Dry Clean Studio
08.05.20
Катерина
2 отзыва
Лучшие!!! После Оскар моя норковая шубка выглядит восхитительно. Мех нежный, просто шелковый на ощупь,струится и блестит. Браво!
17:17 11 июняOSCAR
Катерина, добрый день! Искренне благодарим Вас за оценку нашего сервиса и работы мастеров студии. Мы делаем все возможное, чтобы Вы оставались довольны, а Ваши вещи - всегда выглядели идеально.С уважением, администрация OSCAR Dry Clean Studio
28.04.20
Марина
2 отзыва
Обожаю эту химчистку! На днях забрала свой тренч. Благодаря Оскар он снова свежий и без пятен.
17:16 11 июняOSCAR
Марина, добрый день! Искренне благодарим Вас за оценку нашего сервиса и работы мастеров студии. Мы делаем все возможное, чтобы Вы оставались довольны, а Ваши вещи - всегда выглядели идеально.С уважением, администрация OSCAR Dry Clean Studio
24.03.20
Анна
Oscar - это профи высочайшего уровня. Смогли почистить и восстановить перья на пиджаке Valentino, даже в Италии 4 химчистке отказались чистить мой пиджак. А вот Oscar, с индивидуальным подходом сделали почистили и восстановили, теперь он как новый. Очень довольна и всем рекомендую!
17:16 11 июняOSCAR
Анна, добрый день! Искренне благодарим Вас за оценку нашего сервиса и работы мастеров студии. Мы делаем все возможное, чтобы Вы оставались довольны, а Ваши вещи - всегда выглядели идеально.С уважением, администрация OSCAR Dry Clean Studio
24.03.20
tati2000
Лучший сервис по уходу за вещами. Обслуживаюсь на Городецкого с момента открытия. Химчистка всегда на высоте, а последний редизайн моей юбки - это шедеврально!!! Администраторы МЕГА профессионалы. Всегда предложат варианты решения и ,что очень важно для меня, доставку готовых заказов делают в четко оговорённое время. Спасибо команде за прекрасную работу! Рекомендую!
17:15 11 июняOSCAR
Добрый день! Искренне благодарим Вас за оценку нашего сервиса и работы мастеров студии. Мы делаем все возможное, чтобы Вы оставались довольны, а Ваши вещи - всегда выглядели идеально.С уважением, администрация OSCAR Dry Clean Studio
25.10.19
Валентина
3
История с химчисткой Унмоменто и Оскар началась два года назад. Я сдала на химчистку платье Valentino. Одетое до этого один раз. Вернули мне платье испорченное! Прожгли утюгом, остались полоски на платье. Предложили перешить, задекорировать. При этом отрицая что Химчистка испортила изделие. Я общалась с директором Татьяной Анатольевной, которая позвонила мне после недельных требований связаться со мной. В итоге решили- я не оплатила химчистку и ВСЁ! Провела сама экспертизу платье прощённое утюгом. Дальше я написала отзыв негативный. Директор Т.А. Попросила его удалить и предоставить мне бонусы на чистку. Я отходчивая. Простила. Вернувшись к ним, 11.09.19 я сдала платье Массимо Дюти с плесировкой в химчистку. Это уже была вторая подряд Химчистка этого изделия. Первый раз всё было нормально. Второй раз приехав за платьем я была огорчена и разочарована. Плисе на юбке пошло волнами. Забрали платье на доработку. Я потребовала связаться с директором всё той же Т.А. Перезвонила после недели требований. Сказали доработают и пригласят на примерку. Приехала, стало ещё хуже. Начали уговаривать что в общем то не плохо. Я отказалась забирать. Ещё взяли на доработку. Снова приехала на примерку. Ничего не изменилось. Растянули ткань платья в месте где складки шли волнами то назад, то внутрь. Начались утверждения что это фабричный брак. По истечению ШЕСТИ НЕДЕЛЬ меня обвинили в том, что я требую невозможное: вернуть платье в том состоянии каким сдала, оплатить стоимость платья нового или купить новое платье. С утверждением что вины химчистки нет! Что это всё брак фабрики и на сайте бренда платье на фото тоже волнами идёт. А на мои слова что я сдала без волн и на мне оно сидело идеально, твердили что это всё брак, складки не такие, платье так пошито. Из меня сделали дуру! Дальше со мной связался генеральный директор Галина Николаевна. В неуважительной форме высказав своё мнение что они вообще то идут мне навстречу и пытаются решить проблему: перешить, переутюжить. А вообще то вины химчистки нет. И то что они проводили не одну манипуляцию с моим платьем, так это никак не повлияло на структуру ткани. Квитанции с моей подписью о приеме у них нет, потому что оформили приём без неё, а сбросили в Вайбер. Оскорбление меня, как клиента и отрицание своей непрофессиональности лучшее, что могут сделать в химчистке Оскар! Итог: неуважение к клиенту, испорченная вещь, потрачено время, нервная система пострадала, дело передала адвокату. Не рекомендую никому! Не клиентоориентированые! Не подтверждают своё громкое заявление о премиальной химчистке! Директор и ген.директор не заинтересованы в том чтобы клиент остался их клиентом! Химчистка в которой самое ужасное отношение к клиентам! Я не оставлю это дело без огласки, чтобы не пострадали в дальнейшем другие люди, которые такие же доверчивые как и я.
24.07.19
Аня Голованченко
Сдавала любимые замшевые балетки от Jimmi Choo. Так чудненько восстановили жемчужный оттенок и вывели пятна от травы. Девочки, вы умницы просто!
16:41 25 июляOSCAR
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оценку работы нашей студии. Нам очень приятно, что мы смогли выполнить все Ваши пожелания. Ждем Вас в OSCAR Dry Clean Studio!
23.08.18
Victor Gnatyuk
Реально Мастера своего дела !!!!
13:10 23 авг.OSCAR
Виктор, добрый день. Искренне благодарим Вас за оценку нашего сервиса и работы мастеров студии. Мы делаем все возможное, чтобы Вы оставались довольны, а Ваши вещи - всегда выглядели идеально.С уважением, администрация OSCAR Dry Clean Studio
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти