Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.19
Andrey Vesochin
Дмитрий Лавров - отличный ведущий, приятный человек, профессионал своего дела. Свадьбу провел на 200%, очень душевно, весело и запомнится действительно на всю жизнь. Мы очень рады, что выбрали именно Дмитрия. Спасибо огромное)
09.08.19
Роксолана
более 100 отзывов
6
Киев
Обожаю вас!
01.07.19
Наталия Гетьман
Дмитрий вёл у нас два мероприятия и оба оставили после себя душевные воспоминания. Среди множества кандидатов только он оставил впечатление, а второй раз мы уже не сомневались. Ваш промо-ролик - это любовь😍 А вообще, все четко, душевно, воспитанно и приятно!) Спасибо вам за все ❤️
27.07.18
Юлия Окружко
Очень рады что выбрали именно Дмитрия в качестве ведущего нашей свадьбы. Еще до личного знакомства он поразил нас своим голосом и презентабельным внешним видом. На встрече наши ожидания более чем подтвердились. Дмитрий очень ответственно и профессионально подходит к своей работе. В первую очередь мы хотели, чтобы наша свадьба была веселой и в тоже время душевной, поэтому мы искали ведущего, который бы отлично справился с этим двумя задачами. Дмитрий превзошел все наши ожидания, так душевно и весело провести свадьбу может только он. Мы хотели, чтобы присутствовали трогательные моменты и Дмитрий сделал все, чтобы каждый гость почувствовал наши эмоции. Несмотря на то, что многие вещи мы проговаривали, нам также как и гостям было очень весело и интересно, нам понравилось что мы не знали про некоторые конкурсы и были приятно удивлены. Хочется отдельно выделить насколько тщательно Дмитрий подготовился к выездной церемонии. Не было банальных и общих фраз о любви, каждое слово относилось к нам и описывало именно нашу пару. Это было настолько чувственно и эмоционально, что плакали даже мужчины. Это говорит о том, насколько хорошо Дмитрий справился со своей задачей. Все гости были восторге от нашего ведущего, они отметили его профессионализм и интеллигентность. Дмитрий сумел создать действительно семейную атмосферу, каждый гость смог расслабится, не чувствовать себя сковано и максимально насладится праздником. Если вы ищите профессионала своего дела и хотите создать по настоящему веселый, а главное душевный праздник, тогда вам однозначно к Дмитрию. Спасибо Вам за прекрасную атмосферу семейного праздника, в который хочется вернуться снова и снова!
09.07.18
Наталия Медвинская
Дмитрий, спасибо вам за атмосферу и настроение, все было супер, даже не смотря на то, что пришлось из-за погоды импровизировать! Рекомендую и буду рекомендовать! Вы сделали наш день �
25.06.18
Alexandra Tretiakova
Дмитрий, спасибо за помощь в создании лучшего дня в жизни! Все прошло на одном дыхании, одновременно получили весь возможный спектр положительных эмоций - от трогательного замирания сердец до заливистого смеха. Пригласили Дмитрия быть ведущим, так как личным и особенным подходом к каждому гостю и самому мероприятию, создаётся неповторимая, уютная и искренняя атмосфера, где каждый чувствует себя неотъемлемой частью происходящего.
19.06.18
Alina Korzun
Изначально среди всех кандидатов выбор пал именно на Дмитрия, потому что у него всё было конкретно, понятно и по существу. С нашей стороны ему была дана полная свобода действий и организации, за исключением некоторых вещей, которые бы мы точно не хотели бы увидеть на нашей свадьбе. Скажу честно, было немного не по себе по количеству вопросов, на которые нам надо было ответить для составления полной картины мероприятия Дмитрием, но, в итоге, результат превысил все ожидания. Праздник был очень семейным, уютным, Дима очень хорошо и тонко протянул нить между всеми присутствующими, никому не приходилось скучать или сидеть “галёрками”, не понимая, что происходит. Всё было достойно, красиво, стильно! А в связке с координатором @j.pereverzieva и DJ @sashatixomirov (которые, убежден, лучше брать вместе, т.к. у них всё слажено до самых мелочей) - это просто отличная команда, которая сделает невозможное возможным, невообразимое реальным, сложное простым и понятным. Праздник прошёл для нас на одном дыхании, а гости еще несколько дней находились под впечатлением от этих ребят. Тот ведущий, который высоко конкурирует, а в нашем случае, изначально обогнал некоторые радиоголоса и телевизионные лица. Браво, Дмитрий!
26.07.17
Александра Белошицкая
Декілька днів тому у мене був один із найращих днів мого життя - весілля. Цього моменту я як і кожна дівчина чекала ще з дитинства. Ми довго шукали людину, яка б могла втілити наші мрії в життя. І ось ми знайшли Дмитра: харизматичний, кмітливий, відповідальний, з почуттям гумору. Наші гості вже 4-й день в захваті від нього! Та що приховувати: щиро кажучи, ми теж.;) А які слова він промовляв під час обряду сімейного вогнища: він говорив ті слова, які я колись собі говорила про себе. Дуже чуттєве,душевне було весілля. Кращого ведучого ви не знайдете не тільки в Києві, в Україні, але й за її межами. Так що якщо Ви мрієте про ідеальне неповторне весілля - мерщій дзвоніть Дмитру. Він втілить усі Ваші мрії в реальність!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти