Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.04.20
Ирина Хейленко
Киев, Зодчих улица, 30А
Все нравится мне в нашей школе. Я очень любила в ней учиться. Теперь люблю работать. Мне нравятся все мои коллеги, все ученики, новое здание. На карантине мне не хватает живого общения . Я очень сильно скучаю за всеми.
19.12.19
Мария Высоцкая
Киев, Зодчих улица, 30А
Закончила 5 лет назад мою любимую музыкальную детскую школу 22. Вспоминаю с любовью ☺️
Чудесные преподаватели💁‍♀️
Отличная программа 😊
Умеренные цены 😉
Коллектив замечательный 🤗 Индивидуальный подход к каждому ☀️
20.09.19
Анастасия Холодная
Киев, Зодчих улица, 30А
Самая лучшая музыкальная школа, с прекрасным руководителем и отличными преподавателями!
09.08.19
Марина
более 100 отзывов
6
Киев, Зодчих улица, 30А
Отличная музыкальная школа. Отличные педагоги, хорошее отреставрированное здание. Умеренные цены на обучение.
14.05.19
Inna Poli
Киев, Зодчих улица, 30А
Дуже, дуже рекомендую, таких вчителів вже ніде не має вже. 💓
14.05.19
Inna Poli
Киев, Зодчих улица, 30А
Дуже, дуже рекомендую, таких вчителів вже ніде не має. 💓
11:34 16 маяКиївська дитяча музична школа 22
Дякуємо! Ми стараємося для Вас!))
03.04.19
Тетяна Боровик
Киев, Зодчих улица, 30А
Дуже вдячні за організацію та супровід наших дітей на конкурс "Gold Europe SPRING SYMPHONY 2019" до Праги (Чехія) Лисенко Юлії Валеріївні. Уважний керівник, фаховий музикант, об'єктивний член жюрі від України, турботливий педагог і просто позитивна людина - це все про Юлію Валеріївну. Діти отримали не тільки досвід участі у конкурсних програмах, а і море емоцій та вражень від подорожі, тим паче що для багатьох з них це була перша закордонна поїздка. І я впевнена, вона була дуже позитивною та запам'ятається ще надовго! :-). А Юлії Валеріївні бажаємо творчого натхнення та успіхів!
03.09.18
Тася Шелест
Киев, Зодчих улица, 30А
ребенок учится 3-й год. Приятные учителя, хорошо знают свою работу. Мы очень рады, что ходим в эту школу.
03.05.18
Мария Ятченко
Киев, Зодчих улица, 30А
Хочу выразить огромную благодарность Герасимчук Лилии Александровне за труды, вложенные в обучение моего сына Ятченко Семена, который занял 2 место в конкурсе "Украинский сувенир"! Спасибо Вам огромное, мы очень Вас любим и ценим!
02.04.18
Лена Варданян
Киев, Зодчих улица, 30А
Самая лучшая муз.школа и самые лучшие учителя!
14.11.17
Олег Копенков
Киев, Зодчих улица, 30А
В этой школе очень тёплая, душевная и высокопрофессиональная атмосфера.
16.07.17
Стелла Красовська
Киев, Зодчих улица, 30А
Тут працюють СВІТЛІ люди, які люблять музику і дітей! Не часто, але завжди із задоволенням буваю у ДМШ 22! Творіть-грайте-навчайте-отримуйте радість від процесу та результату!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти