Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов одежды Colin’s

272 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.01.20
067-633-28-60 АЛЕКСЕЙ
Всем доброго дня! в "черную" пятницу купил джинсы colins.сегодня утром разошлись по живой ткани!!! качество на грани фантастики!!!
10.01.20
игорь
разорвались на 3 день носки починить нельзя компенсацию или возврат сделать нельзя..потому как уже прошел 14 дневный гарантийный срок возврата с момента покупки...покупались в розетке... розетка тупо сьезжает ...товар не наш...мы ничего не производим..и не несем абсолютно никакой ответственности за качество продаваемого нами товара:))).. предыдущие пары джинс тоже быстро протерлись..за 6 и за 8 месяцев...я думал со мной что-то не так ... оказалась все наоборот.. коллинз стал делать УЖАСНОЕ качество ..такого качества как было 5-6 лет назад уже нет.. джинсы я покупал не по распродаже...а за нормальную цену 1200 грн.. 1200 грн выкинутые на мусор.
04.01.20
Владимир
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв на качество джинсов Colin's. Купил 3 месяца назад 2 пары джинсов. Ношу их по очереди. Спустя 3 месяца обе пары пришли в негодность. Фото скидываю как доказательство. Реально не советую.
23.12.19
Гость
Зашёл спокойно в магазин в 9.45, где были которытые двери, пробыв в магазине, примеряв одежду, около 15 мин. и без одной минуты 10-ти, ко мне с притензиями сотрудники, мол как вы тут очутились, если магазин работает с 10-утра. Соответственно, я покинул магазин, не сделав покупку и потеряв своё время!!! Вообще сервис в этом магазине НУЛЕВОЙ!!! Таким сотрудникам работать на рынке надо, а не в магазине такой сети!
03.12.19
Юля
Доброй ночи! Вчера ваш магазин запустил акцию названия у неё нет, но суть при покупке товара от 2000грн 400грн ложатся как бонусы и ими можно рассчитаться в следующий чек, так сказал нам продавец и старший продавец, так же данная информация расположена на стенде. После совершенной мною покупки на сумму 2000грн. Я решила использовать свои 400грн бонусов, но нет!!! Старший касир начал пробивать мне товар и говорит, что я могу использовать только 70% бонусов! Ребята это чистой воды обман! Я попросила регламент акции, касир куда-то звонил якобы админу и тот ему по телефону объяснял условия акции и где висит регламент. Мне предоставили регламент в котором указано, то что и на афише и очень интересно закручено, да там написано про 70% и в то же время, что на банере чёрным по белому написано - 400. Вот объясните мне пожалуйста, зачем вы обманывает людей, вводите их в заблуждение? Почему персонал не знает условий? Кто мне будет возмещать моё потерянное время, настроение, нервы? И самое я чувствую себя просто обманутой! Прошу предоставить мне ответ согласно закону Украине в течении 30 дней. Спасибо!
18.11.19
Гость
Надела джинсы LARA один раз - результат на фото. Да, они в обтяжку, это же скинни. Но настолько недолговечной вещи у меня еще не было. Деньги на ветер, больше в этот магазин ни ногой. Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь джинсы, которые хотя бы один сезон можно относить. Даже левайсы начинают протираться в паху через пару месяцев, может в киевских магазинах подделки и стоит заказывать на американском сайте?
24.10.19
Рувим
Лайбільше з усіх магазинів люблю colins скуповуюсь тільки там Але купив недавно джинси і тканина чумусь неприємно пехне пробував відстірати але все марно. Атак все дуже добре
17.10.19
Алексей
Качество джинс отвратительное. За несколько лет купил 3 пары, так что есть какая-никакая статистика. Краска слезает буквально после первой стирки. После 3-5-ти джинсы становятся в два раза светлее чем были изначально. Сервис в магазинах Киева навязчивый, заходишь в магазин продавцы тут же налетают как надоедливые мухи, терпеть это не могу. Цена также завышена, не могут одноразовые джинсы стоить 1200 грн, это бред. Ещё был момент - развели со скидкой. Первый раз когда делал покупку оформили карточку, типа скидка на следующий раз. Когда настал следующий раз - на кассе начали что-то втирать, мол то ли поменялись карты, то ли что-то ещё, в общем скидки не будет. Так что, да пошли вы на хер, со своим колинсом)
06.10.19
Гость
Дівчина на касі пів години рахувала гроші, і в кінечному результаті не дала решту, д умала шо це чайові? Цікаво....
06.10.19
Гость
Девушка на кассе, черненькая, не умеет считать деньги, вместо здачи в 480грн дала 380... и еще ухмыляется, мол она не виновата, даже скидку не посчитала...
03.09.19
Леонид
[:mad:] Был всегда сторонником Колинз и постоянно покупал здесь на протяжении последних 7 лет но вот только что был в Лавине в этом магазине и о ужас - продавцы не могут нормально подобрать сразу размеры тех позиций которые активно впихивают , нет того ассортимента как всегда было до этого - более теплые более прохладные не зависимо от времени года , но все это как бы простил - магазин то ЛЮБИМЫЙ !!! выбрал 8 разных вещей рубашки свитеры пришел выбивать на кассу достал карту - мне сказали что карта не действительна - ок , спрашивают номер телефона и мои анкетные данные - все даю спрашиваю сколько будет скидка - ответ не сколько меня просто разорвал ! ношу их пластик у себя в портмоне где места только пластику банковскому и то не всему и любимых сетей , сроков на карте нет . все оставил и ушел в самом худшем настроении . Магазин - в ТОПКУ ! Больше ни когда не ногой !
10.08.19
Ольга
Colin's Хмельницкий в ТРЦ Оазис, касир Юлія напевно була дуже невдоволена своєю роботою, і це відображається на клієнтах, на рахунок зробити знижку , на день народження, відреагувала дуже негативно, та зі словами : Вам її не буде , якщо ви зареєструвались сьогодні. На питання чому так, сказала : Я вам тут не повинна все знати. Юля , таким тоном розмовляти з клієнтами Ви також не повинні
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти