Ваш городКиев?
Изменить

До 10 сеансов LPG-массажа, кавитации, обертывания и криолиполиза в центре «Florencia»

Киев, Драгоманова улица, 31
До 10 сеансов LPG-массажа, кавитации, обертывания и криолиполиза в центре «Florencia»
До 10 сеансов LPG-массажа, кавитации, обертывания и криолиполиза в центре «Florencia»
До 10 сеансов LPG-массажа, кавитации, обертывания и криолиполиза в центре «Florencia»
До 10 сеансов LPG-массажа, кавитации, обертывания и криолиполиза в центре «Florencia»
До 10 сеансов LPG-массажа, кавитации, обертывания и криолиполиза в центре «Florencia»
До 10 сеансов LPG-массажа, кавитации, обертывания и криолиполиза в центре «Florencia»
До 10 сеансов LPG-массажа, кавитации, обертывания и криолиполиза в центре «Florencia»
До 10 сеансов LPG-массажа, кавитации, обертывания и криолиполиза в центре «Florencia»

Описание акции

С сертификатом вы получаете 3, 5, 7, 10 сеансов LPG-массажа Cellu M6; 3, 5, 10 сеансов прессотерапии; 1, 3, 5 сеансов кавитации; 1, 2, 3 сеанса обертывания и 1, 2, 3 сеанса криолиполиза на выбор в центре лазерной косметологии и массажа «Florencia» со скидкой до 77%.

Описание услуги

LPG массаж – это липомассаж, то есть массаж, сжигающий жиры. Методика проведения процедур на аппарате LPG Cellu M6 Keymodule основана на воздействии на кожу и подкожно-жировую клетчатку моторизированными роллерами, заключенными в специально сконструированной самодвижущейся манипуле. Роллеры могут вращаться с различными скоростями, в различных направлениях. За счет липолиза (сжигания жира) удается уменьшить объемы тела и избавиться от локальных жировых отложений в проблемных зонах при помощи LPG массажа.

Центр лазерной косметологии и массажа «Флоренция» используют последнюю версию LPG апарата Cellu M6 Endermolab – это аппарат LPG нового поколения, работающий по запатентованной технологии LPG массажа. Cellu M6.
Процедура криолиполиза проводится на аппарате Zeltiq Breeze (Зелтик).
Суть процедуры криолиполиза заключается в коррекции локальных жировых отложений путем селективного охлаждения. В результате наступает апоптоз (естественное отмирание) жировых клеток, что происходит благодаря их чувствительности к холоду. Объем лишней жировой ткани сокращается на 20-50% уже после 1 сеанса. Эффект проявляется не сразу, он нарастает в течение нескольких месяцев.
Длительность процедуры криолиполиза составляет 30 мин и в течение этого времени пациент либо лежит, либо сидит, наблюдение врача при этом не требуется.
Охлаждение участка ткани строго контролируется и уровень вакуума постоянно меняется, в результате чего в области воздействия сохраняется адекватное кровоснабжение.
За одну процедуру в зоне воздействия объем жировой ткани уменьшается на 20-30%, процедура не требует предварительной подготовки, легко переносится и не имеет периода реабилитации.
Процедура прессотреапии (аппаратный лимфодренаж, компрессионный массаж, прессомассаж) заключается в том, что с помощью компрессора в специальные манжеты, которые одеваются на ноги, руки, талию или бедра, закачивается воздух. При этом происходит волнообразное сжимание мягких тканей пациента, в результате чего происходит активизация кровообращения.
Оборудование, с помощью которого делается прессотерапия, создано специально для выработки определенных ритмичных колебаний создаваемым давлением, таким образом, выполняется лимфодренажный массаж. Такое цикличное воздействие давления на определенные части тела человека способствует выводу не только излишней жидкости из тканей, но и застоявшихся продуктов обмена из межклеточного пространства.
Ультразвуковая кавитация (безоперационная липосакция), или как еще ее называют «ультразвуковая липосакция», идеально подходит для мужчин и женщин, которые хотят, уменьшить объемы своего тела, убрать целлюлит, а также улучшить силуэт своего тела.
Ультразвуковая кавитация является методом, который “разбивает” жир, и в отличие от липосакции, выполняется без хирургического вмешательства, без боли и без анестезии.
Ультразвуковая кавитация (безоперационная ультразвуковая липосакция) выполняется на наиболее проблемных участках тела: ягодицы, бедра, живот, руки, «бока» и плечи.
Ультразвуковой аппарат ULTRACAV 2100 (Италия), оснащен двумя датчиками 12 см² и 25 см², что позволяет эффективно обрабатывать разные участки тела, как самые маленькие, так и самые большие.
Холодное минеральное обертывание – неотъемлемая часть салонных антицеллюлитных программ. Улучшает микроциркуляцию лимфы, стимулирует процесс вывода излишней жидкости из межклеточного пространства. Активизирует дезинтоксикацию, повышает тонус кожи, способствует укреплению тканей и уменьшению объемов. Тонизирует стенки венозных сосудов, снижает варикозные проявления. Холодное минеральное обертывание выполняется на профессиональной салонной косметике ТМ "Spani Profi".

Читать далее...

Показать все варианты (13)

Что входит в стоимость сертификата?

  • Полотенце для рук, шапочка одноразовая медицинская, бахилы.

ЗОНЫ НА ВЫБОР

  • Живот.
  • Бедра.
  • Руки.

Дополнительно оплачивается

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ

  • Эндермологический костюм за 400 грн.
  • Салфетка для криолиполиза (для сертификатов, которые включают процедуру) - 200 грн.
  • Одноразовый костюм для прессотерапии - 50 грн.

Воспользоваться сертификатом вы можете с 21.12.2020 по 31.03.2021

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Услуги предоставляются в обычном режиме.
  • Один клиент может лично воспользоваться одним сертификатом для себя и неограниченным количеством в подарок, из рассчета один сертификат - для одного человека.
  • Обязательна предварительная запись по номерам телефонов, указанным в контактах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по сертификатам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки вам необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде.
  • Последнюю цифру сертификата (код активации) называйте только при получении услуги. После активации услуга считается предоставленной, и сертификат возврату не подлежит.
  • Если клиент записался на сеанс, но опоздал более, чем на 15 минут, салон оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой (в этом случае сеанс считается пройденным) или оказывает услугу в рамках того времени, которое остается у клиента (время сеанса сокращается пропорционально времени, на которое он опоздал).
  • Продолжительность процедуры: LPG-массаж - 45 минут, криолиполиз - 30 минут, холодное минеральное обертывание ТМ Spani Profi 1 зоны на выбор (живот, бедра или руки) - 20 минут, кавитация 1 зоны на выбор (живот, бедра или руки) - 20 минут.
  • Между посетителями учитывается промежуток времени 30 минут на проветривание помещения.
  • Все мастера и администратор работают в масках и перчатках.
  • Каждому клиенту салон предоставляет средство для дезинфекции рук и бахилы.
  • Процедура LPG массажа выполняется на оригинальном аппарате Cellu M6 Endermolab – это аппарат LPG нового поколения, работающий по запатентованной технологии LPG массажа.
  • Процедура криолиполиза выполняется на оригинальном аппарате Zeltiq Breeze (Зелтик).
  • Процедура криолиполиза выполняется на оригинальном ультразвуковом аппарате ULTRACAV 2100 (Италия), оснащен двумя датчиками 12 см² и 25 см².

Контакты

Florencia
Центр лазерной косметологии и массажа
+38 (068) 536-53-53+38 (093) 636-53-53
  • м. Позняки
    Киев, Драгоманова улица, 31
449 грн.
скидка-77%
экономия6 251грн.
купили26
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти