Ваш городКиев?
Изменить

До 5 сеансов SPA-капсулы и вакуумно-роликового массажа в студии красоты «Beauty Med»

Киев, Николая Пимоненко улица, 4
До 5 сеансов SPA-капсулы и вакуумно-роликового массажа в студии красоты «Beauty Med»
До 5 сеансов SPA-капсулы и вакуумно-роликового массажа в студии красоты «Beauty Med»
До 5 сеансов SPA-капсулы и вакуумно-роликового массажа в студии красоты «Beauty Med»
До 5 сеансов SPA-капсулы и вакуумно-роликового массажа в студии красоты «Beauty Med»

Описание акции

С сертификатом вы получаете 1, 3 или 5 сеансов SPA-капсулы, обертываний и вакуумно-роликового массажа зон на выбор в студии красоты «Beauty Med» со скидкой до 60%.

Описание услуги

Данная процедура помогает снять напряжение и стресс, улучшить самочувствие, поднять настроение, а также бороться с лишним весом. SPA-капсула сочетает в себе два способа воздействия на тело человека: инфракрасное тепло с паром, а также система душей, направляющих воду на тело со всех сторон. Совместное воздействие инфракрасных лучей и теплого пара создает идеальные условия для релаксации и восстановления сил и применения различных видов воздействия на тело человека: гидро-, хромо-, термотерапии, массажа и обертываний. К тому же процедура способствует улучшению кровоснабжения органов и тканей, усиливая все обменные процессы в организме.

Для получения максимального эффекта от SPA-капсулы, в зависимости от поставленных целей, в данной процедуре активно применяются разнообразные обертывания и маски. Благодаря довольно высокой температуре пара, раскрывающего поры, биологически активные вещества лучше впитываются в кожу, принося больше пользы организму. Также в данной процедуре могут присутствовать элементы ароматерапии, музыкотерапии и аэроионотерапии.

Холодные обёртывания – похожи холодные компрессы, под их действием сужаются сосуды, увеличивается отток крови. Охлаждение большой поверхности тела может вызвать переохлаждение, поэтому такие обёртывания применяют локально - на ограниченных его участках. Холодные обёртывания обеспечивают противоотёчное, противовоспалительное, тонизирующее действие, могут применяться на ногах при варикозной болезни.

Активные ингредиенты и нейтральные компоненты – такова схема рецепта. Первые - влияют на состояние кожи, подкожно-жировой клетчатки, общее самочувствие, активируют физиологические и биохимические процессы внутри тела, приводящие к похудению, устранению проявлени. Вторые - формируют консистенцию наносимой массы.

В состав обёртываний могут входить целебные грязи и глины, эфирные масла, водоросли, морская соль, экстракты растений и пр. В руках умелых их использование позволяет творить чудеса в области ухода за кожей тела, борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры.

Действие обёртывания видно сразу после процедуры: кожа становится упругой, гладкой, подтянутой, разглаживаются целлюлитные бугорки. Объективные замеры объёмов тела позволяют выявить их уменьшение на несколько сантиметров.

 

Для коррекции фигуры вакуумно-роликовый массаж является наиболее эффективным методом похудения. Его применяют для устранения «апельсиновой корки», а также для борьбы с локальным целлюлитом в различных зонах поражения. Роликовый массаж создает раздражение, которое улучшает снабжение тканей питательными веществами и кислородом, улучшает кровообращение, увеличивает интенсивность обмена веществ.

Самой уникальной особенностью данной процедуры является не только борьба с целлюлитом, но и укрепление кожи, которая становится более плотной, гладкой, поскольку сокращается площадь дряблой и растянутой поверхности.

Вакуумно-роликовый массаж приводит к очищению подкожно-жировой клетчатки и кожи от токсинов и шлаков, что ускоряет обменные процессы и кровообращение.

Роликовый массаж также активизирует выработку эластина и коллагена, улучшает тонус кожных покровов, что делает их более подтянутыми, эластичными, плотными и упругими.

Такое комплексное воздействие процедуры значительно превосходит любые методики ручного массажа, которые применялись ранее для коррекции фигуры и для борьбы против целлюлита.

Массаж создает механическое воздействие на мышцы, что повышает их тонус. Ролики, которые находятся на краях рабочей поверхности аппарата, дают возможность смягчить скольжение при проведении процедуры.

Читать далее...

Показать все варианты (6)

Что входит в стоимость сертификата?

Зоны на выбор для вакуумно-роликового массажа

  • Живот и бока.
  • Внутренняя сторона бедра.
  • Внешняя сторона бедра.

Воспользоваться сертификатом вы можете с 13.11.2019 по 24.12.2019

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Один клиент может лично воспользоваться только одним сертификатом.
  • Обязательна предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по сертификатам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки вам необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде.
  • Называйте код активации сертификата непосредственно при получении услуги (последняя цифра кода сертификата).
  • Если участник акции записался на сеанс, но не явился в указанное время и не предупредил об отмене визита за 24 часа, администрация оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
  • Длительность вакуумного массажа - 20 минут.

Контакты

Beauty Med
Студия красоты
+38 (044) 227-05-71+38 (094) 827-05-71+38 (063) 777-42-79+38 (050) 597-64-39+38 (098) 657-35-15
  • м. Лукьяновская
    Киев, Николая Пимоненко улица, 4
179 грн.
скидка-60%
экономия1 751грн.
купили4
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти