Ваш городКиев?
Изменить

До 5 сеансов прессотерапии в салоне аппаратной косметологии «Инь Янь»

Борисполь, Бежовка улица, 24
До 5 сеансов прессотерапии в салоне аппаратной косметологии «Инь Янь»
До 5 сеансов прессотерапии в салоне аппаратной косметологии «Инь Янь»
До 5 сеансов прессотерапии в салоне аппаратной косметологии «Инь Янь»

Описание акции

С сертификатом вы получаете 1, 3 или 5 сеансов прессотерапии для одного в салоне аппаратной косметологии «Инь-Янь» со скидкой до 55%. Предложение актуально только для новых клиентов.

Описание услуги

Прессотерапия - процедура, которая обычно используется для уменьшения или устранения целлюлита. Это методика аппаратной косметологии, которая помогает улучшить состояние кожи за счет усиления микроциркуляции, устранения отеков, явлений венозного и лимфатического скопления. Это не метод похудения, хотя на сайте многих косметологических центров, практикующих эту процедуру, ожирение можно увидеть в списке показаний. Это физиотерапевтический метод, который необходим людям с нарушенной микроциркуляцией. Кровоток в мелких сосудах кожи может пострадать из-за малоподвижного образа жизни, при различных заболеваниях, а также из-за возрастных изменений. Иногда изменения невидимы для глаз, но кровообращение и функции лимфатические узлов обычно нарушаются, и эффект этих процессов превращается в целлюлит.

Почему стоит выбрать прессотерапию?

Специальные аппликаторные рукава с несколькими перекрывающимися камерами обеспечивают легкий массаж, который способствует естественной циркуляции лимфы по всему телу. Прессотерапия активирует пассивную часть кровообращения и стимулирует отток накопленных токсинов к органам очистки. Воздействие аппарата убирает отеки, оказывает освобождающее и обезболивающее действие. Процедура стимулирует мышцы, снимает усталость и помогает восстановлению после физических нагрузок. Активация мышечного тонуса уменьшает жировые отложения в области бедер, рук и талии.

Преимущества и особенности процедуры:

Почему люди говорят, что за несколько сеансов им удалось похудеть на 1-3 килограмма веса? Механизм этой «потери веса» аналогичен тому, что происходит после употребления мочегонных чаев или ограничения количества соли в пище. Потеря веса происходит из-за выведения 1-3 литров жидкости.

Однако, в отличие от тех же диуретиков, давление действительно удаляет «лишнюю» жидкость из межклеточного пространства. Вода скапливается в межклеточном пространстве из-за ухудшения микроциркуляции. Она не нужна в организме, а лишь оказывает давление на мелкие кровеносные сосуды, сужая просвет и препятствуя нормальному кровотоку.

Таким образом, прессотерапия может повысить эффективность буквально любого метода лечения целлюлита, ускоряя транспортировку жира, выделяемого адипоцитами (жировыми клетками). Сочетание данной процедуры с липолитическим или укрепляющим кожу средством от целлюлита дает максимальный результат.

Показания для проведения прессотерапии:

Помимо использования в косметологических целях для выравнивания кожи и устранения целлюлита, методика может также применяться в качестве решения проблем со здоровьем. Людям с заболеваниями, такими как гипертония или диабет, может проводиться терапия для улучшения кровообращения. Процедура помогает уменьшить онемение или боль в конечностях.

Противопоказания:

  • Беременность.
  • Онкологические заболевания.
  • Сахарный диабет и другие хронические заболевания в стадии декомпенсации.
  • Острые воспалительные заболевания, сопровождающиеся повышенной температурой тела.
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы (тромбоз, тромбофлебит и другие), а также - почек.
  • Воспалительные процессы на кожном покрове.

Как проходит процедура?

Прессотерапия безболезненна и комфортна. Подготовка к сеансу не требуется. После консультации специалиста клиент надевает костюм с отсеками для воздуха. Эстетист по телу устанавливает параметры работы аппарата, которые подбираются индивидуально для клиента. Затем пациент лежится на медицинскую кушетку и воздух накачивается в костюм. Применяемый аппарат позволяет настроить режим прессотерапии. Послепроцедурный режим отсутствует.

Читать далее...

Показать все варианты (3)

Воспользоваться сертификатом вы можете с 05.11.2019 по 22.12.2019

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Предложение актуально только для новых клиентов.
  • Один клиент может лично воспользоваться только одним сертификатом.
  • Обязательна предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по сертификатам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки вам необходимо предъявить распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде.
  • Называйте код активации сертификата непосредственно при получении услуги (последняя цифра кода сертификата).

Контакты

Инь Янь
Салон аппаратной косметологии
+38 (097) 808-01-99
  • Борисполь, Бежовка улица, 24
109 грн.
скидка-55%
экономия551грн.
купитепервым
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти