Ваш городКиев?
Изменить

Скидка до 84% на SMAS-лифтинг лица и шеи аппаратом «ULTHERA SYSTEM» в студии «Beauty Med»

Киев, Николая Пимоненко улица, 4
Скидка до 84% на SMAS-лифтинг лица и шеи аппаратом «ULTHERA SYSTEM» в студии «Beauty Med»
Скидка до 84% на SMAS-лифтинг лица и шеи аппаратом «ULTHERA SYSTEM» в студии «Beauty Med»
Скидка до 84% на SMAS-лифтинг лица и шеи аппаратом «ULTHERA SYSTEM» в студии «Beauty Med»

Описание акции

С купоном вы получаете до 84% скидки на SMAS-лифтинг всего лица, шеи, декольте или тела аппаратом «ULTHERA SYSTEM» в студии красоты «Beauty Med».

Описание услуги

SMAS-лифтинг - это безоперационная подтяжка лица, которая делает кожу моложе и свежее. Благодаря воздействию ультразвука изменения происходят в глубоких слоях эпидермиса, что положительно влияет на кожу.

Зачастую SMAS-лифтинг проводится всего один раз, а результат от процедуры сохраняется на длительное время:

  • Контур линии лица становится более чётким.
  • Происходит подтяжка глубоких слоёв мягких тканей лица.
  • Исчезают мимические морщины.
  • Убираются последствия фотостарения.
  • Глубокие носогубные складки разглаживаются и становятся менее заметными.
  • Приподнимаются уголки рта, бровей и верхних век.

В основе технологии лежит воздействие сфокусированной ультразвуковой волной на SMAS. Под воздействием интенсивного сфокусированного ультразвука происходит избирательный точечный нагрев участка мышечно-апоневротического слоя, что ведет к его сокращению, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица, как после хирургического вмешательства. Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течение нескольких месяцев. Одной из важных особенностей методики «ультразвуковой лифтинг» является то, что сгенерированная волна проходит все вышележащие структуры (кожу и подкожно-жировую клетчатку) не повреждая их, и не рассеиваясь, что обеспечивает максимум эффекта на нужной глубине.

В аппарате Альтера Систем (UltheraSystem) используется запатентованная система визуализации DeepSee, которая позволяет врачу в ходе процедуры видеть на мониторе глубокие слои кожи и мышечно-апоневротический слой и контролировать оптимальную глубину воздействия. Также ультразвуковое сканирование кожи позволяет точно определить толщину кожи, наличие нерассасывающихся гелей и другие индивидуальные особенности пациента.

Преимущества

Ультразвуковые воздействия хорошо изучены и получили широкое применение во всех областях медицины. Люди доверяют ультразвуку, потому что он широко применяется и практически лишен побочных эффектов. Безопасность методики подтверждена клиническими испытаниями. Технология «ультразвуковой SMAS лифтинг» получила разрешение FDA в разделе «лифтинг», что характеризует эту процедуру как эффективную и безопасную.

Преимущества перед другими технологиями

Альтера не имеет аналогов. Единственная процедура, которая воздействует на глубину до 4.5 мм и достигает мышечно-апоневротического слоя. Ультразвуковой SMAS лифтинг Альтера (Ulthera) прекрасно сочетается с другими аппаратными технологиями, так как имеет свою точку приложения. Например, Альтера / Ulthera подходит для тех пациентов, которым не показан термаж из-за анатомического строения кожи (тонкая кожа).

Преимущества перед пластической хирургией

Хирургическое вмешательство всегда связано с дополнительными рисками - длительным и болезненным реабилитационным периодом, возможными изменениями внешности, нервным перенапряжением, рисками общего наркоза. Не исключается и так называемый человеческий фактор – слишком велика цена ошибки. Безоперационный SMAS лифтинг на аппарате Альтера / Ulthera – оптимальное решение для пациентов, которые хотят молодо выглядеть, но не решаются на пластическую операцию, многое перепробовали в косметологии, но хотят более выраженного результата.  

Читать далее...

Показать все варианты (6)

Дополнительно оплачивается

ОБЯЗАТЕЛЬНО

  • SMAS-лифтинг преорбитальной зоны (длительность процедуры - 60 минут): с купоном за 99 грн необходимо доплатить на месте 2810 грн, итого вы получаете услугу за 2909 грн вместо 15000 грн.
  • SMAS-лифтинг трети лица (овал лица и подбородок), SMAS-лифтинг трети лица (зоны скул и щек), SMAS-лифтинг шеи или SMAS-лифтинг лба на выбор (длительность процедуры - 60 минут): с купоном за 99 грн необходимо доплатить на месте 3400 грн, итого вы получаете услугу за 3499 грн вместо 18000 грн.
  • SMAS-лифтинг всего лица (длительность процедуры - 90 минут): с купоном за 199 грн необходимо доплатить на месте 3500 грн, итого вы получаете услугу за 3699 грн вместо 21000 грн.
  • SMAS-лифтинг всего лица и шеи (длительность процедуры - 90 минут): с купоном за 199 грн необходимо доплатить на месте 5750 грн, итого вы получаете услугу за 5949 грн вместо 37000 грн.
  • SMAS-лифтинг всего лица, шеи и декольте (длительность процедуры - 90 минут): с купоном за 249 грн необходимо доплатить на месте 6849 грн, итого вы получаете услугу за 7098 грн вместо 43000 грн.
  • SMAS-лифтинг 1 зоны тела (1 зона - 10х20 см, длительность процедуры - 90 минут): с купоном за 149 грн необходимо доплатить на месте 5100 грн, итого вы получаете услугу за 5249 грн вместо 30000 грн.

Воспользоваться купоном вы можете с 19.07.2019 по 30.12.2019

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Обязательна предварительная запись.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по купонам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки вам необходимо предъявить распечатанный купон или купон в электронном виде.
  • Называйте код активации купона непосредственно при получении услуги (последняя цифра кода купона).
  • Если участник акции записался на процедуру, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов, администрация салона оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
  • Длительность процедуры - от 60 до 90 минут (в зависимости от обрабатываемой зоны).
  • Возврат оплаты за Информационные услуги осуществляется исключительно на основаниях, предусмотренных в ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей". Для возврата стоимости Информационной услуги Пользователь предоставляет компании Покупон подтверждение Продавца (в любой форме) о том, что Продавец отказал Пользователю в передаче ему Товара на Специальных условиях.

Контакты

Beauty Med
Студия красоты
+38 (098) 657-35-15+38 (050) 597-64-39+38 (063) 777-42-79
  • м. Лукьяновская
    Киев, Николая Пимоненко улица, 4
99 грн.
скидка-84%
экономияНе ограничена
купили31
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти