Ваш городКиев?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «Мей Тан».

Гладко-гладко! Восковая депиляция зон на выбор в салоне красоты "Мэй Тан"!

ул. Анны Ахматовой, 45
Гладко-гладко! Восковая депиляция зон на выбор в салоне красоты "Мэй Тан"!
Гладко-гладко! Восковая депиляция зон на выбор в салоне красоты "Мэй Тан"!
Гладко-гладко! Восковая депиляция зон на выбор в салоне красоты "Мэй Тан"!
Гладко-гладко! Восковая депиляция зон на выбор в салоне красоты "Мэй Тан"!
Гладко-гладко! Восковая депиляция зон на выбор в салоне красоты "Мэй Тан"!
Гладко-гладко! Восковая депиляция зон на выбор в салоне красоты "Мэй Тан"!

Описание акции

Зимой мы могли позволить себе не так часто избавляться от нежелательных волос на теле, но с приходом весны, мы снова вооружаемся бритвами и почти каждый день проводим эту надоедливую и неприятную процедуру. Кроме того, что бритье ног, линии бикини и подмышек отбирает много времени, после него еще и остаются покраснения, а может быть и роздражение. Как же избавиться от нежелательных волос легко и надолго?
 
 
В отличие от других видов депиляции, восковая депиляция обеспечивает самый долговременный эффект. При удалении воска происходит и удаление волос — волосок выдергивается вместе с луковицей, благодаря чему впоследствии восстанавливается дольше.
 
 
Процедура депиляции воском  подразумевает под собой удаления стержня волоса без повреждения его корня (фолликулы). Вследствие регулярных процедур следующие волоски вырастают более незаметными, тонкими и светлыми.  Восковая депиляция делает женщину сексуальной, ухоженной и уверенной в себе, что, несомненно, важно для каждой представительницы прекрасного пола. В современных салонах депиляция воском  с каждым годом все более усовершенствуется, хотя корни ее уходят далеко в древние времена. Сегодня в воск добавляют различные питательные ингредиенты, масла, отдушки и многое другое что дает дополнительный эффект легкости, комфорта и безопасности.
 
О процедуре:
Говоря о восковой депиляции нежелательной растительности, то она на данный момент является наиболее популярной и доступной. В результате процедуры волосяная луковица остается целой и неизменной, соответственно, эффект сохраняется на протяжении длительного периода времени, порой до нескольких месяцев.
 
 
Данная процедура считается самым безопасным способом избавления от волосяного покрова, при этом, и самым эффективным. Современные каноны эстетики и красоты – это направление, которому следуют абсолютно все, уважающие себя девушки и женщины разных возрастов. При этом, гладкая кожа без волосяного покрова занимает в этом отношении одно из ведущих мест. Именно эти причины и являются столь высокой популярности данного процесса. К тому же, кроме удаления нежелательной растительности, можно добиться эффекта бархатной, гладенькой кожи, которая на ощупь будет ни чем не отличаться от кожи младенца.
 
На сегодняшний день косметологии известны три основных метода восковой депиляции: При помощи холодного воска – как видно из названия, в этом процессе принимает участие воск, который не требует предварительного разогрева. Существует один недостаток, который снижает популярность этого метода. Дело в том, что луковица полностью не выходит из ямки, поэтому уже спустя несколько дней волосы снова начинают расти.
 
 
Теплым воском – этот метод предполагает нанесение слоя воска температура которого достигает порядка 37-40С. Способ такой обеспечивает удаление волос с рук, груди, ног и спины. Кроме удаления волос осуществляется повышение температуры тела примерно на 1-2С. Соответственно различные крема и лосьоны для ухода за кожей лучше проникают и впитываются в кожу. Кроме того, в процессе такой процедуры происходит отшелушивание роговой прослойки. Эффект от такой процедуры просто поразителен – кроме того, что волосы удаляются на длительный срок, кожа приобретает шелковистую, приятную на ощупь структуру. 
 
 
Восковая депиляция при помощи горячего воска – при этом ингредиент нагревается до 48С. Такой способ устранения нежелательной растительности применим для особо чувствительной кожи, в зонах бикини и глубокого бикини, подмышек или на лице. Главное преимущество такого способа – полное удаление волосяной луковицы.
 
 
Достоинства:
Главное достоинство заключается в том, что метод подходит абсолютно всем без исключения. Вне зависимости от возраста, цвета волос и зоны их расположения – восковая депиляция не имеет ни каких ограничений. Доступная цена – как же без этого. Такие методы устранения нежелательной растительности на определенных участках кожи отличаются финансовой доступностью и могут быть выполнены даже в домашних условиях. Быстрый эффект – уже спустя 3 процедуры вы увидите, что рост волос значительно снизился, а сами волосы истощились. Поэтому каждая последующая процедура будет проходить менее болезненно, а периодичность станет менее регулярной. Воздействие ультрафиолета не страшно для тела после проведения процедуры. Уже через сутки после восковой депиляции вы можете спокойно загорать на пляже, достигая максимально равномерного загара. Еще раз следует отметить, что все эти преимущества будут иметь место в том случае, если длина волоса составляет не менее 5 мм.
 
 
Противопоказания:
  • Наличие ран – ожоги, заболевания, срезы или ссадины
  • Наличие папиллом или бородавок на участке обработки
  • Сахарный диабет
  • Варикоз

Стоимость:

  • Восковая депиляция подмышек и зоны глубокого бикини - 119 грн. вместо 300 грн. 
  • Восковая депиляция подмышек и ног (полностью) 129 грн. вместо 310 грн.
  • Восковая депиляция зоны глубокого бикини и ног (полностью) 199 грн. вместо 400 грн. 
  • Восковая депиляция подмышек,, зоны глубокого бикини и ног (полностью) 269 грн. вместо 500 грн.

Условия акции

    Воспользоваться сертификатом вы можете с 21.04.2016 по 21.02.2017

    С Сертификатом вы получаете до 60% скидки на процедуры восковой депиляции в салоне красоты "Мэй Тан"!
    • Детальная информация о процедуре и ее стоимости указана в описании акции.
    Условия предоставления скидки:
    • Акция на мужчин не распространяется.
    • Приобретая 1 Сертификат, на выбор, вы обмениваете его на соответствующий пакет услуг, ничего, при этом, не доплачивая.
    • Обязательна предварительная запись по тел., указанным в контактах.
    • Один пользователь может приобрести один сертификат для себя, и неограниченное количество купонов в подарок. 
    • Внимание! Если участник акции записался на процедуру, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов за 3 часа, салон оставляет за собой право считать процедуру пройденной при повторном посещении.Для получения скидки вам необходимо предъявить: распечатанный сертификат или сертификат в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета).
    • Сертификат по данной акции требует активации. Называя код активации сертификата, Вы автоматически подтверждаете, что воспользовались услугой.
    • Кодом активации является последняя цифра уникального кода, называйте его непосредственно при получении услуги.

     

Информация об услуге:
  • Восковая депиляция - один из самых эффективных методов избавления от нежелательных волос на длительное время.

 

Контакты

Мей Тан
Салон красоты
(044)227-48-20(044)247-00-46(068)561-60-50
Акция доступна на всей территории Украины
от 119 грн.300 грн.
Акция завершена
скидка-60%
экономия231грн.
купили149
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти