Ваш городКиев?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «Лиловый Шарм».

Маникюр или педикюр с покрытием ногтей Shellac от салона красоты "Лиловый Шарм" от 99 грн.!

ул. О. Гончара, 28б
Маникюр или педикюр с покрытием ногтей Shellac от салона красоты "Лиловый Шарм" от 99 грн.!
Маникюр или педикюр с покрытием ногтей Shellac от салона красоты "Лиловый Шарм" от 99 грн.!
Маникюр или педикюр с покрытием ногтей Shellac от салона красоты "Лиловый Шарм" от 99 грн.!

Описание акции

Можно задаться вопросом: «Зачем нужно делать профессиональный маникюр, если в домашних условиях можно привести свои ноготки в порядок?» Кожа рук человека – достаточно терпеливая, но в тоже время легко уязвимая, и ногти, соответственно, тоже. Кожа рук и ноготки имеют свои специфические проблемы, которые обостряются в зависимости от сезона. Зачастую для того, чтобы восстановить красоту рук, недостаточно пользоваться домашними средствами.

Профессиональный маникюр, за последние годы, сильно изменился, появились инновационные инструменты и препараты, расширился арсенал ухаживающих средств, с помощью которых эта косметическая процедура превратилась в произведение искусства. К профессиональному маникюру обращаются не только представительницы прекрасного пола, но также и мужчины, и даже дети. Выполнение этой гигиеническо-косметической процедуры необходимо для завершения образа современного, ухоженного, аккуратного и стильного человека.

В ногтевых салонах мастера готовы предложить своим клиентам все известные виды профессионального маникюра: обрезной, необрезной европейский, аппаратный и т.п.Тяжело представить профессиональный маникюр без процедур по уходу за пластинами. Красивые и крепкие ноготки – мечта многих девушек. Профессиональный маникюр – это индивидуальный подбор вида выполнения маникюра в зависимости от потребностей пластин клиента. Мастер зачастую сам советует остановить свой выбор на обрезном или необрезном маникюре, предварительно изучив состояние ногтей и рук клиента.
 
 
О прецедуре:
Классический обрезной давно перестал быть единственным в искусстве ногтевого ухода, хотя, конечно, не сдает свои позиции. Его рекомендуют женщинам с запущенным состоянием кожи рук и ногтей, а так же востребован в мужском маникюре. Профессиональный маникюр гарантирует стерильность всех инструментов.
 
 
Необрезной европейский в последнее время пользуется большой популярностью у клиентов ногтевых студий. Для его выполнения не требуется использование острых предметов, а так же исключается предварительное замачивание ногтей. Мастер на кутикулу и околоногтевую ткань наносит специальное средство, в состав которого входят фруктовые кислоты. После размягчения кожицы ее снимают при помощи профессионального инструмента – деревянной палочки или пемзы. Благодаря такой технике выполнения профессионального маникюра, практически исключается вероятность травмирования кутикулы и околоногтевой ткани, соответственно – отсутствует риск получить инфекцию.
 
 
Аппаратный маникюр и педикюр не требуют предварительного распаривания кожи, они выполняются по сухой поверхности. Во время процедуры мастер меняет насадки, прикрепляя их на конец аппарата. У каждой насадки своя функция и предназначение - удалить кутикулу, ороговевшие чешуйки, качественно, но при этом деликатно отшлифовать ноготь. Есть насадка, которая позволяет очень искусно и тонко изменить форму ногтевой пластины.
 
 
Все насадки и колпачки выбираются индивидуально под ваши ногти и кожу, учитывая их состояние, толщину и другие особенности. Все это делается для того, чтобы не травмировать кожу рук и ног, не нарушать структуру ногтя и свести к минимуму неприятные или болезненные ощущения.
 
 
Плюсов у аппаратного маникюра и педикюра множество. Он считается наиболее безопасным и удачным как для для ногтевой пластины, так и для кожи, поскольку совершенно не травмирует их. Отсутствие режущих инструментов делает его максимально деликатным. Также стоит отметить стерильность процедуры, так что попадание инфекции вам не грозит. Кроме того, вы можете не беспокоиться насчет появления ногтевого грибка, поскольку в этой процедуре вода не применяется, а ведь как раз она является главной средой для размножения бактерий, которые вызывают грибок. В аппаратной технике по уходу за ногтями используют специальный раствор, который работает только с ороговевшими клетками, словно чувствуя, где именно они находятся на поверхности кожи. 
 
 
Уже несколько лет шеллак находится в топе самых популярных нейл-процедур.
Шеллак смотрится на ногтях гораздо насыщеннее любого лака, даже если вы делаете френч. Палитра, которую предлагает производитель, включает в себя все цвета радуги, обязательно присутствуют оттенки, модные в этом сезоне.
Шеллак - это салонная процедура, сделать ее в домашних условиях можно только при наличии определенного образования, инструментов и специальной лампы. Ведь покрытие застывает только под воздействием УФ-лучей.
 
 
Процедура по нанесению шеллака с виду кажется простой, но занимает время и проходит в несколько этапов, один за другим:
  • Подготовка ногтей
  • Шлифовка
  • Дезинфекция
  • Нанесение базового геля 
  • Закрепление слоя
  • Нанесение цветного эластичного лака 
  • Повторная сушка УФ-лампой.
  • Нанесение последнего слоя шеллака
  • Закрепление последнего слоя УФ-лампой.
  • Удаление излишков лака вокруг ногтей

Плюсы шеллака
  • Бесспорно, главный плюс шеллака – это создание долговечного и прочного покрытия, которое невозможно стереть без специальных средств. К тому же, оно не царапается и не скалывается, а повредить его можно только грубым физическим воздействием.
  • По заверениям создателей данного средства, его регулярное использование не наносит вреда ногтям. Объясняется это тем, что в составе шеллака, в отличие от обычных лаков, не содержатся формальдегиды, толуол и другие вредные вещества.
  • Это наделяет средство еще одним преимуществом – его могут без опаски наносить беременные и даже люди, страдающие от аллергии.
  • Покрытие шеллак создает на ногтевой пластине прочную пленку, которая хорошо защищает структуру ногтя и не дает ему расслаиваться и растрескиваться. Это существенно облегчает отращивание длинных ногтей.
  • Шеллак имеет достаточно большую палитру цветов и позволяет создавать на ногтях разнообразные рисунки и узоры.

Стоимость:

  • Аппаратный или европейский маникюр и покрытие ногтей лаком - 99 грн., вместо 210 грн.
  • Аппаратный или европейский педикюр и покрытие ногтей лаком - 139 грн., вместо 300 грн.
  • Аппаратный маникюр, аппаратный педикюр и покрытие ногтей лаком - 199 грн., вместо 510 грн.
  • Классический маникюр с покрытием Shellac - 129 грн., вместо 300 грн.
  • Классический педикюр с покрытием Shellac - 179 грн., вместо 390 грн.

Условия акции

    Воспользоваться сертификатом вы можете с 03.03.2016 по 03.06.2016

    С сертификатом вы получаете до 57% скидки на маникюр или педикюр с покрытием ногтей Shellac от салона красоты "Лиловый Шарм" от 99 грн.!

    • Детальная информация о процедуре и ее стоимости указана в описании акции.

    Условия предостаавления скидки:

    • Вы можете приобрести неограниченное количество сертификатов в подарок.
    • Необходима предварительная запись по телефонам: +38 044 331-12-17, +38 044 234-31-44, +38 050 733-41-92, +38 096 068-70-10.
    • Для получения скидки вам необходимо предъявить: распечатанный Сертификат или Сертификат в электронном виде (со своего смартфона, планшета или любого другого гаджета).
    • Приобретая один из Сертификатов, на выбор, вы обмениваете его на соответствующее количество сеансов, ничего при этом не доплачивая.
    • Сертификат по данной акции требует активации. Называя код активации Сертификата, Вы автоматически подтверждаете, что воспользовались услугой.
    • Кодом активации является последняя цифра уникального кода, называйте его непосредственно при получении услуги.
    • Если участник акции записался на сеанс, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов за 12 часов, администрация оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
    • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями салона.
  • Продолжительность сеанса — от 40 минут.

Контакты

Лиловый Шарм
Центр красоты и гармонии
(050)733-41-92(044)331-12-17(044)234-31-44
Акция доступна на всей территории Украины
от 99 грн.210 грн.
Акция завершена
скидка-61%
экономия311грн.
купили45
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти