Ваш городКиев?
Изменить
Подпишитесь на уведомления, чтобы мы могли прислать вам новые предложения от «5plus».

Скидка 20 % на натяжные потолки от «5plus.kiev.ua»

Киев, Киевская область
Скидка 20 % на натяжные потолки от «5plus.kiev.ua»
Скидка 20 % на натяжные потолки от «5plus.kiev.ua»
Скидка 20 % на натяжные потолки от «5plus.kiev.ua»
Скидка 20 % на натяжные потолки от «5plus.kiev.ua»
Скидка 20 % на натяжные потолки от «5plus.kiev.ua»
Скидка 20 % на натяжные потолки от «5plus.kiev.ua»
Скидка 20 % на натяжные потолки от «5plus.kiev.ua»

Описание акции

Покупая купон, вы получаете скидку 20 % на натяжные потолки от «5plus.kiev.ua».

  • Размер потолка 5 м2:
    • Цена без скидки — 1825 грн, Цена со скидкой — 1460 грн;
  • Размер потолка 10 м2:
    • Цена без скидки 2450 грн, Цена со скидкой — 1960 грн;
  • Размер потолка 15 м2: 
    • Цена без скидки 3225 грн, Цена со скидкой — 2580 грн;
  • Размер потолка 20 м2:
    • Цена без скидки 4300 грн, Цена со скидкой — 3440 грн.

Описание товара

Виды натяжных потолков
 
Любой дом, о котором сразу можно сказать, что он современный, стильный и красивый, отличается хорошим ремонтом. Особенно важную роль играет аккуратный, безупречный потолок. С него начинается ремонт каждого помещения, поэтому выбирают его очень тщательно. Что при этом необходимо знать? Натяжные потолки разделяются по виду полотна, по конструкции и по дизайну. Полотно – главное отличие в системах натяжных потолков.

На данный момент для производства натяжных потолков используется:

  • ПВХ пленка для натяжных потолков;
  • ткани.

Для потолков из ткани применятся полотно, отличающееся эластичностью и напоминающее немного материал, из которого делают женские колготки и чулки. На поверхность ткани наносится полимерный слой, качества которого определяют фактуру и оттенок полотна. Поверх полимерного покрытия наносится слой лака, благодаря чему полотно становится непромокаемым и очень красивым. Полученная таким образом ткань, обладает хорошим запасом прочности, но само полотно при этом отличается очень малым весом. Полотна для натяжных потолков выпускаются различной ширины. Ткань отвечает санитарно-гигиеническим нормам, поэтому безопасна для человеческого здоровья и, к тому же, ее можно сколь угодно долго эксплуатировать.

Конструкция натяжного ПВХ-потолка представляет собой полосы поливинилхлоридной пленки, которые соединяются между собой сварочным оборудованием. Непосредственно перед монтажом в помещении готовый материал, который подходит по конфигурации и остальным параметрам помещению, посредством тепловой пушки нагревают до определенной температуры. Нагретое полотно быстро натягивается на готовый каркас конструкции. После того, как пленка остынет, взору предстает совершенная гладкая поверхность с фактурой и оттенком основного материала – ПВХ пленки.  

Специалисты на сегодня затрудняются давать однозначный ответ – какой потолок будет лучше из ПВХ пленки или из ткани. И тот, и другой материал безопасен в плане экологии и пожарной безопасности. Оба вида полотен можно долго эксплуатировать без потери качеств. Каждый покупатель должен сделать выбор, исходя из задуманного дизайнерского проекта и собственного вкуса. Для кого-то может стать весомым аргументом в выборе стоимость разного вида материалов.

Натяжные потолки виды конструкций

Системы натяжных потолков различаются по виду конструкции. Это могут быть традиционные одноуровневые, двухуровневые натяжные потолки, многоуровневые и эксклюзив – потолок звездное небо. Монтаж каждого типа конструкции отличается по стоимости. Наиболее бюджетным видом является монтаж традиционного простого одноуровневого потолка.

Многоуровневые конструкции часто сочетают в себе подвесные элементы самых различных форм – с плавными линиями, переходами или с резкой сменой конфигурации. При изготовлении многоуровневых натяжных потолков используется и пленочная, и тканевая основа. Применяя разные по фактуре и оттенкам материалы, дизайнеры получают интересные варианты.
Натяжной потолок, получивший название «Звездное небо», является сегодня одним из популярных способов оригинально и романтично украсить пространство помещений.

Натяжные потолки виды дизайна

Визуальное восприятие натяжного потолка формирует:

  • цвет основного материала – полотна;
  • фактура полотна;
  • элементы декора (фотопечать).

Фактур материалов натяжных потолков существует три – глянцевая, матовая, сатиновая. Самые недорогие материалы с матовой фактурой. Они создают привычный глазу эффект традиционной штукатурки. Материалы с сатиновой фактурой создают иллюзию окрашенной поверхности потолков и чаще всего используются в спальных комнатах.

Лаковые или глянцевые фактуры полотен натяжных потолков красиво выглядят, позволяют добиваться разных визуальных эффектов, применяются в небольших помещениях, ванных, бассейнах.

Натяжные потолки с элементами фотопечати – это полотна из ткани или пленки ПВХ, на которых присутствуют изображения, выполненные посредством принтера. Содержание широкоформатной печати, как и ее качество, определяются при этом исходными файлами. Метод фотопечати позволяет создавать настоящие шедевры, наполняющие любое из помещений уникальностью, яркостью, свежестью. Тематика фотопечати на полотнах натяжных потолков безгранична!

Если за дело берутся настоящие мастера, они могут смонтировать натяжной потолок любого вида и конструкции. Если Вы затрудняетесь с выбором натяжных потолков, звоните нам и получите самые подробные консультации и отличные советы!

Инструкция по эксплуатации натяжных потолков

  • Не прикасайтесь к натяжному потолку острыми колющими предметами. Это может привести к образованию отверстий или царапин на потолке;
  • Не ремонтируйте натяжной потолок самостоятельно. При выявлении дефектов немедленно обратитесь к установщикам натяжного потолка 5PLUS;
  • Не совершайте перекрой и врезание элементов в натяжной потолок самостоятельно;
  • Соблюдайте температурный режим в помещении, где установлен натяжной потолок 5PLUS (от +5 до +50 С0);
  • Не используйте лампы повышенной мощности в натяжном потолке 5PLUS (лампа накаливания – 60Вт, галогенная - 35Вт);
  • При затоплении сверху, необходимо отключить все осветительные приборы и немедленно вызвать компанию-исполнителя 5PLUS. Не сливайте воду самостоятельно
  • Исполнитель, - единственный, кто может совершать все работы связанные с натяжным потолком 5PLUS.

Гарантийный срок службы натяжного потолка, приобретенного в компании 5Plus:

  • Гарантийный срок службы натяжного полотна производство Бельгии и Германии составляет 10 лет
  • Гарантийный срок службы натяжного полотна производство Франции составляет 12 лет
  • Гарантийное обязательство по качеству выполнения установки натяжного потолка 5plus составляет 3 года с момента монтажа.
Читать далее...

Воспользоваться купоном вы можете с 13.06.2018 по 30.11.2018

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

  • Для получения скидки купите купон, после покупки купон отобразится у вас в личном кабинете. Скопируйте код, указанный в полученном купоне, и укажите его в комментарии к заказу. Скидку пересчитает менеджер при подтверждении заказа.

ВАЖНО

  • Сроки и условия акции могут быть изменены.
  • Акция не суммируется с другими акциями.
  • Изображение товара может отличаться от фактического изображения товара.
  • Количество товара ограничено.
  • Возврат оплаты за Информационные услуги осуществляется исключительно на основаниях, предусмотренных в ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей". Для возврата стоимости Информационной услуги Пользователь предоставляет компании Покупон подтверждение Продавца (в любой форме) о том, что Продавец отказал Пользователю в передаче ему Товара на Специальных условиях.

Контакты

5plus
Компания по производству и установке натяжных потолков
+38 (050) 458-90-50+38 (050) 341-39-10
  • Киев, Киевская область
  • м. Берестейская
    Киев, Выборгская улица, 104
    2 этаж, офис 205
10 грн.
Акция завершена
скидка-20%
экономияНе ограничена
купили5
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти