Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.08.19
MUSIK
Каменское
(Translated by Google) Hello from Opole) (Original) Привет из Ополе)
03.07.19
Ксения
более 100 отзывов
6
Каменское
Нереально вкусные суши и шаурма, хороший выбор кофе и чая.
15.06.19
Александр Кива
Каменское
(Перекладено Google) Зайшов перекусити шаурми, сказали що буде готова через 30-35 хвилин. Погодився, даю гроші мені ні чека ні квитанції, нічого. Заходить клієнт за замовленням який зробив годину назад і йому відповідають що ще не готове і буде через 30 хвилин, при цьому всі сидять і нічого не роблять. Повернувся через пів години, мою шаурму ніхто і не робив, все сидять. Почали робити в підсумку отримав замовлення через 40 хвилин. (Оригінал) Зашел перекусить шаурмы, сказали что будет готова через 30-35 минут. Согласился, даю деньги мне ни чека ни квитанции, ничего. Заходит клиент за заказом который сделал час назад и ему отвечают что еще не готово и будет через 30 минут, при этом все сидят и ничего не делают. Вернулся через пол часа, мою шаурму никто и не делал, все сидят. Начали делать в итоге получил заказ через 40 минут.
18.05.19
Александр Кива
Каменское
(Translated by Google) Came to eat shawarma, they said it would be ready in 30-35 minutes. I agreed, I give money to me neither a check nor a receipt, nothing. A client comes in for an order that he made an hour ago and they answer that they are not ready yet and will be in 30 minutes, while everyone is sitting and doing nothing. He returned in half an hour, nobody did my shawarma, everyone is sitting. Began to do in the end received an order after 40 minutes. (Original) Зашел перекусить шаурмы, сказали что будет готова через 30-35 минут. Согласился, даю деньги мне ни чека ни квитанции, ничего. Заходит клиент за заказом который сделал час назад и ему отвечают что еще не готово и будет через 30 минут, при этом все сидят и ничего не делают. Вернулся через пол часа, мою шаурму никто и не делал, все сидят. Начали делать в итоге получил заказ через 40 минут.
15.05.19
Наталия Качуевская
Каменское
(Перекладено Google) Сухі суші, ще й брехуни там працюють, перш ніж замовляти уточнювала поливають вони вугор соусом унагі, відповіли так, прийшли додому соусом там не пахне! Ще й рис сухий. Я не раджу там брати, покладалася на оцінки та відгуки, помилилася. Не знаю як на рахунок шаурми, але суші 🍣 відстій. (Оригінал) Сухие суши , ещё и вруны там работают , перед заказом уточняла поливают они угорь соусом унаги , ответили да , пришли домой соусом там не пахнет ! Ещё и рис сухой . Я не советую там брать , полагалась на оценки и отзывы , ошиблась. Не знаю как на счёт шаурмы , но суши 🍣 отстой .
18.04.19
Ксения Вольвак
Каменское
(Translated by Google) Unreal tasty sushi and shawarma, a good selection of coffee and tea (Original) Нереально вкусные суши и шаурма, хороший выбор кофе и чая
18.04.19
Наталия Качуевская
Каменское
(Translated by Google) Dry sushi, liars also work there, before ordering, they refined unagi eel sauce, they answered yes, they came home with sauce there does not smell! Also rice is dry. I do not advise taking it there, relying on ratings and reviews, was mistaken. I do not know how about shawarma, but sushi 🍣 sucks. (Original) Сухие суши , ещё и вруны там работают , перед заказом уточняла поливают они угорь соусом унаги , ответили да , пришли домой соусом там не пахнет ! Ещё и рис сухой . Я не советую там брать , полагалась на оценки и отзывы , ошиблась. Не знаю как на счёт шаурмы , но суши 🍣 отстой .
15.04.19
Ксения Вольвак
Каменское
(Перекладено Google) Нереально смачні суші і шаурма, хороший вибір кави та чаю (Оригінал) Нереально вкусные суши и шаурма, хороший выбор кофе и чая
18.02.19
Люданя Синяя
Каменское
(Translated by Google) Yummy) (Original) Вкусно)
18.02.19
Максим Чернявский
Каменское
Шаурма очень вкусная, готовят быстро, да и с музычкой не успеваешь заскучать. Рекомендую. Пы.Сы. Не сушите так мясо.
18.02.19
Viacheslav Miracless
Каменское
Хорошо делают шаурму и суши. Все очень вкусное и не обвешивают. Дома по весам показывает чётко. Можно сделать пред заказ. Рекомендую.
15.02.19
Максим Чернявский
Каменское
(Перекладено Google) Шаурма дуже смачна, готують швидко, та й з музичкою не встигаєш занудьгувати. Рекомендую. Пи.Си. Не сушіть так м'ясо. (Оригінал) Шаурма очень вкусная, готовят быстро, да и с музычкой не успеваешь заскучать. Рекомендую. Пы.Сы. Не сушите так мясо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти