Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить

Отзывы - Суши на вынос Тэрияки на Николенко

42 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.07.19
Nastya Dragomorova
Каменское, Николенко улица, 13
(Translated by Google) terrible 1) there is no noodle composition - in their opinion, should I know this myself? in the sushipapa the composition of each box is normally written and you know what you are taking, and this is too lazy to write, even though I already made a remark to them, I live opposite them, and I order noodles from the square by the fact that the Teriyaki are lazy and they don't care about customers 2) ordered sushi - rice already crunched on the teeth !!! ugass !!! Dill poured that already sick of him, some vegetables in the filling felt, the fish was 0,00000001mgramm Disgusting 3) all chopsticks, sauce, and so on - the basic set is free, these are the only ones that rip off money, not for additional portions, but for a minimum. Zhlobyary 4) igridines have a taste like they were lying for 4 days open in the cold box and were strangled by each other, already giving acid to the acid (Original) ужассно 1) нет состава лапши - по их мнению я сама должна знать это ? в сушипапа нормально написан состав каждой коробочки и знаешь что берешь, а этим лень написать, хоть я им и делала уже замечание, живу напротив их, а лапшу заказываю с площади по тому что тэрияки лентяи и им плевать на клиентов 2) заказала суши - рис аж хрустел на зубах !!! ужасс !!! укропа насыпали что аж тошнило от него, одни овощи в начинке чувствовались, рыбы было 0,00000001мграмм Отвратительно 3) у всех палочки, соус и т д - базовый набор бесплатно, эти единственные сдирают деньги не за дополнительные порции, а за минимум. Жлобяры 4) у игридиентов привкус словно они 4 дня лежади открытые в холожильнике и прованивались друг другом задыхаясь, аж кислотой отдавало бее
03.07.19
Андрей
более 100 отзывов
6
Каменское, Николенко улица, 13
Вкусно и выбор хороший. Очень часто у них заказываю. Жаль что доставка только через службу такси.
18.06.19
Yana Kalyuga
Каменское, Николенко улица, 13
(Translated by Google) The best sushi in the city. I advise (Original) Самые лучшие суши в городе.Советую
15.06.19
Yana Kalyuga
Каменское, Николенко улица, 13
(Перекладено Google) Найкращі суші в городе.Советую (Оригінал) Самые лучшие суши в городе.Советую
18.05.19
Елена Меженская
Каменское, Николенко улица, 13
(Translated by Google) I ordered home delivery, I was pleasantly surprised by such fast delivery, a maximum of 30 minutes passed. Sushi is very tasty and prices are affordable. Recommend! (Original) Заказывала доставку на дом, была приятно удивлена такой быстрой доставкой, прошло максимум 30 минут. Суши очень вкусные и цены демократичные. Рекомендую!
18.05.19
Инна Григоренко
Каменское, Николенко улица, 13
(Translated by Google) I liked everything, ate from the heart ... everything was very tasty))) (Original) Мне все понравилось, наелась от души...все было очень вкусно)))
15.05.19
Елена Меженская
Каменское, Николенко улица, 13
(Перекладено Google) Замовляла доставку на будинок, була приємно здивована такою швидкою доставкою, пройшло максимум 30 хвилин. Суші дуже смачні і ціни демократичні. Рекомендую! (Оригінал) Заказывала доставку на дом, была приятно удивлена такой быстрой доставкой, прошло максимум 30 минут. Суши очень вкусные и цены демократичные. Рекомендую!
15.05.19
Инна Григоренко
Каменское, Николенко улица, 13
(Перекладено Google) Мені все сподобалося, наїлася від душі ... все було дуже смачно))) (Оригінал) Мне все понравилось, наелась от души...все было очень вкусно)))
18.04.19
Артур Степанченко
Каменское, Николенко улица, 13
(Translated by Google) Delicious sushi, at affordable prices and a very large selection. (Original) Вкусные суши, по доступным ценам и очень большой выбор.
15.04.19
Артур Степанченко
Каменское, Николенко улица, 13
(Перекладено Google) Смачні суші, за доступними цінами і дуже великий вибір. (Оригінал) Вкусные суши, по доступным ценам и очень большой выбор.
15.04.19
Анастасия Куренкова
Каменское, Николенко улица, 13
(Перекладено Google) Суші смачні, доставка довга (Оригінал) Суши вкусные, доставка долгая
18.03.19
Анастасия
Каменское, Николенко улица, 13
(Translated by Google) The best sushi to takeaway in the city! (Original) Лучшие суши на вынос в городе!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти