Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.20
юрий новак
Каменское, Свободы проспект, 40
Выкачка денег.Малетова-дилетант.
23.03.20
Инга Муляр
Каменское, Свободы проспект, 40
В эту стомат поликлинику хожу уже более 3 лет...Уже при входе радует то, что нужно одеть бахилы. Напротив входа расположена рецепция, где можно узнать любую информацию касающуюся Вашей проблемы, прейскуранта и графика работы врачей. В холле есть телевизор, кондиционер, удобные кресла. Зимой тепло. Новое оборудование, хорошие пломбы. Я делаю и чистку зубов, удаление зубного камня, пломбировала себе зубы и всей своей семье, рвали молочные зубы у дочери, наращивала зуб... Качеством материалов довольна, пломбы держатся...Очень приветливый персонал...В этой клинике я для себя выбрала доктора Закирова Анна... её профессионализм на высшем уровне...Клинику рекомендую!
23.07.19
Eva Brai
Каменское, Свободы проспект, 40
Очень довольна обслуживанием и качеством! Приятно удивил гарантийный талон, такое сейчас не часто встретишь.
23.07.19
Виктория Борщ
Каменское, Свободы проспект, 40
Очень хочется отметить рецепшин этой клиники. Уважаемые учредители! Человек на рецепшине, любого заведения- это его лицо! Так вот хочется в клинике по адресу проспект Свободы 40, видеть профессиональное и контактное лицо. Совершенно хамски ведут себя с клиентами. Я молчу уже о том, что в завидениях такого класса, где лечат и деток, должен быть приветливый и излучающий тепло и уверенность человечек. Спасибо!
23.07.19
Олексій Наволочка
Каменское, Свободы проспект, 40
Отличная клиника. Хороший персонал, отличное обслуживание клиентов.
23.07.19
Nataliia Dallas
Каменское, Свободы проспект, 40
Обещали много - сделали мало. Накануне уточнила у администратора, что входит в чистку. Ответ полностью удовлетворил, т.к. это то, что мне делают всегда в моей любимой киевской клинике. Сначала меня насторожило время в кресле, т.к. вся процедура заняла мин. 20. Результат в зеркале мне не продемонстрировали. Дома я осмотрела вновь почищенные челюсти и обалдела: почищенной оказалась только внешняя часть. Внутренние поверхности зубов так и остались с камнями и налётом. Услуги "дочистить после кого-то в определенных местах" ни в одной клинике нет. Следовательно, за качественную процедуру мне придется заплатить пополной ещё раз. Это определенно не то место, где можно сесть в кресло и не волноваться за свою улыбку. Прошлый век.
23.07.19
Kamila Parkhomenko
Каменское, Свободы проспект, 40
Замечательная клиника. Лечили зубки ребенку,на мое удивление без страха доча шла на прием, не только зубки полечили,а ещё и массу положительных эмоций получили. Спасибо за профессионализм врачу клиники "Дента" Ленина 40.
23.07.19
Юлія Апанасюк
Каменское, Свободы проспект, 40
Очень жаль, что я не запомнила имя врача. Но не написать этот отзыв я не могу. Врач -женщина, кабинет прямо напротив входа. Да приятная, тут сказать ничего, но на этом все. 7 марта начал болеть зуб, под каронкой. На праздник планировала поездку за город, особого внимания сразу на эту боль не обратила, но Нимесил прикупила перед отъездом. Выходные были ужасные, 8 марта зуб начал ещё больше болеть, Нимесил попускал на пару часов. 10 марта боли были такие, что от прям до слез, честно... Я вернулась в город, позвонила в одну из клиник, врач к сожалению мог меня принять только 18 марта. Я кое-как дожила до утра понедельника, и одна из первых клиник, где меня могли записать на полноценный прием, а не на консультацию - оказалась Дента. Я пришла, рассказала историю, сделали снимок. По словам врача, с зубом под каронкой все супер, никаких проблем там нет. Начала она стучать по этому зубу, по соседним зубам, боль невыносимая... На снимке она увидела не существующую дырку внутри соседнего, здорового зуба. Я сказала, что меня этот зуб не беспокоит! Болит тот, что под каронкой. Врач ушла, вместе со снимком, я так понимаю к коллегам на консультацию. Вернулась, и говорит: " Ну с зубами у тебя все ок, там проблем нет. А вот десна не годная, в ней воспаление! Зуб надо или рвать или как вариант поколоть антибиотики, но гарантии, что они помогут, я не даю!". Я согласилась, на антибиотики. Мне укололи два укола: обесболивающее и антибиотик. Пол щеки я не чувствовала, она затвердела . Через пару часов обесболивающее начало отходить, боль вернулась и накатывала все с большими и большими импульсами...Я плакала от боли, даже нет, Я рыдала! Позвонила в другую стоматологию, поехала на консультацию... Врач взяла снимок в руки и сразу увидела воспаление в канале, вместо консультации оказала мне помощь и мне спасли зуб! Да, сняли каронку, промыли пролечили канал...То, что должны были сделать тут, но видимо не захотели! Пишу отзыв спустя месяц и хочу предостеречь людей, которые впервые думают и планируют идти сюда. Не могу сказать о стоматологии в целом ничего, но конкретно к тому врачу ( повторюсь, у сожалению имя забыла) идти НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Всем мира и здоровья🖤
23.07.19
Сергей Сергей
Каменское, Свободы проспект, 40
Хорошая стоматологическая клиника
23.07.19
Екатерина Акуленко
Каменское, Свободы проспект, 40
На ресепшене говорят: - " нет полномочий и печатей, чтобы заполнить обходную карту беременной. Таким они не занимаются!" Получается, что беременой женщины они не могут предоставить консультацию и осмотр полости рта, и запись в обходную карту.
23.07.19
Сергей Голобородько
Каменское, Свободы проспект, 40
Уже давно всей семьей являемся клиентами этой клиники, всегда все на высоком уровне, особенно хочется отметить специалистов Малетову и Жадан, очень приятные и профессиональные стоматологи
22.02.19
Alexandr Alexandrovich
Клинике " Дента " , на пр. Свободы , 40 . Большая благодарность за отличное качество работы с клиентами , приятное приветствие и гарантию на всё лечения !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти