Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.18
Алексей Ковалёв
В жизни всякое бывает,вот и у меня произошло событие когда срочно нужны были наличные деньги,мне посоветовали КЛТ Кредит,и я не пожалел,всё оформили,с должным вниманием,и в короткий срок,советую всем эту компанию,
15.10.18
Виталий Чащин
Совсем недавно срочно понадобились деньги,я обратился к специалистам КЛТ кредит,они очень быстро помогли мне с кредитом на очень хороших условиях,деньги получил на следующий день,чему был очень рад...Отдельное спасибо хочу сказать мененджерам,так как к клиентам относятся очень вежливо и стараются подобрать услугу лучше,а не просто что то впарить... в общем рекомендую)))я очень доволен!
14.10.18
Дмитрий Тамаревский
У меня были большие финансовые проблемы. Я потерял место работы и был месяц как безработный. А тут как на зло заболела супруга- рак груди. Нужно было срочно где то занять денег ей на лечение.Я обратился к специалистам КЛТ Кредит рассказал им свою историю. Мне пошли на встречу и помогли оформить кредит.% не высокие а главное то что деньги я получил в этот же день как обратился к менеджерам данной компании.Сейчас супруга пошла на поправку. Кредит я погасил досрочно.Рекомендую всем данную компанию.
19:30 14 окт.Гриса Дудик
Вы можете не только на выгодных условиях взять кредит, но и получать прибыль от партнерских программ KLT CREDIT. Суть акции в следующем:Необходимо зайти в свой личный кабинет и отправить смс на телефон или e-mail вашему другу с предложением оформить ...Ещё
14.10.18
Степан Гринчук
Классно, понравилось скорость и обслуживание! Менеджеры помогли, все рассказали! Кредит никогда стараюсь не брать, а тут была просто сложная ситуация выручили! Спасибо огромное за то что Вы есть у нас!
13.10.18
Pedro Baptista
Благодаря KLT мне удалось получить кредит быстро и надежно. Компания с приятным персоналом и очень хорошими условиями для клиентов. Всякий раз, когда вам нужен кредит KLT, это отличный вариант.
13.10.18
Александр Дякин
Отличное место! Менеджеры мне во всем помогли, Отношение превосходное. Благодаря им кредит оформили быстро! Теперь буду пользоваться только их услугами!
13.10.18
Тамара Кузнецова
Обратилась по поводу получения кредита. Кредит оформили мне очень быстро на самых выгодных условиях. Хочу особенно поблагодарить менеджеров за внимательное и вежливое отношения к клиентам. Спасибо за хорошую работу! Рекомендую всем!
13.10.18
Salvador Ferrer
Я подал заявку на кредит, и он был одобрен быстро. Их внимание ко мне было персонализировано, и они были очень добры ко мне. Они также показали мне различные варианты, которые будут адаптироваться к моим потребностям.
10:27 13 окт.Виктор Непобедный
Взял кредит в данной компании, брал 3000 гривен, вернул немного больше, чем 3500 гривен. Как на мой взгляд, это нормальный процент, поскольку компания свои услуги предоставляет качественно. Обслуживание хорошее и быстрое, деньги поступают на счет буква...Ещё
13.10.18
Kiogar Vegas
Я искал в банковских кредитах, но они плохие и благодарю вас. Я получаю кредитную компанию, так как это заслуживает доверия, пока я не получу ее. Я очень благодарен вам, за кого я мог бы с моей помощью. Я мог продолжить учебу, я мог бы заплатить арендную плату за уже заплаченный отдел 2 кредита, и я всегда плачу, чтобы заплатить за день, спасибо ах, боже, у меня не было задержки в оплате, я надеюсь продолжить с тобой, я очень доволен службой.
12.10.18
Нагерняк Диана
Очень быстро ответили на заявку и оформили тоже быстро)) Менеджеры отзывчивые и внимательные, теперь буду работать только с КЛТ!!!
12.10.18
Сергей Васильев
Отличная фирма. Кредит дают без проблем. Очень радует прекрасный сервис и вежливые культурные операторы. Всем рекомендую данную фирму. Останетесь довольны
12.10.18
Александра Александровна
спасибо компании, оформили кредит очень быстро. проценты по оплате нас очень порадовали, намного меньше чем в других кредитных компаниях. быстро,качественно. советую
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти