Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.10.18
Omar Barada
Нужна была большая сумма денег, побыстрее,Обратилась по поводу получения кредита.Кредит оформили мне очень быстро на самых выгодных условиях. я очень доволен службой ,Мне по душе эта компания,Рекомендую всем! .. вы должны попробовать, вы не пожалеете
22.10.18
Jhanderos Vago
prestamos a tiendo y muy buenos
18:04 29 окт.Yormaris Palacio
Muy bueno el proyecto que se esta realizando con esta empresa, es importante que las personas la consideren como un método importante como crecimiento y desarrollo personal, excelente servicios y atención.
22.10.18
Ольга Цырбан
Здесь работают отличные понимающие люди.Помогут,подскажут,посоветуют.Отличная компания.Был оформлен кредит на очень хороших условиях.Рекомендую.
22.10.18
Сергей Волосков
Работают адекватные люди! Проценты и условия погашения прозрачные! При необходимости можно обращаться!
22:19 22 окт.Jhanderos Vago
sin duda alguna la mejor empresa que aporta un prestamo financiero a tu local o negocio o mejor aun, cuando estas iniciando un negocio u empresa y requieres una gran ayuda monetaria ya que te estas iniciando en el ramo financiero de una empresa en tu localidad o region de tu localidad, es asi como d apaso a la empresa ya mencionada de prestamos para ayudarte y asesorarte en ello
21.10.18
Елена Котова
Всем рекомендую данную компанию. Обратилась, кредит выдали быстро и под хороший процент. Оплатила своевременно, проблем не возникало.
21.10.18
Дмитрий Ляба
Очень хорошая компанию по кредитам! Все быстро и удобно! Вежливые менеджеры, которые быстро и качественно помогли оформить кредит!)
21.10.18
Людмила Судина
Здравствуйте,хочу посоветовать Вам компанию КЛТ Кредит.Обращалась за кредитом,вежливые и обходительные менеджеры помогли с получением на хороших условиях.Работают лучше всех.
21.10.18
Арс Арутюнян
КЛТ Кредит помогает с кредитом быстро, без проблем выдали кредит, у вас условия лучше чем у Всех это точно и самое главное то, что менеджеры у компании внимательные и вежливые, Спасибо большое вам КЛТ Кредит...
19.10.18
Mi Intproject
Понадобились деньги, срочно, и не так много, обратился сразу помогли, брал на небольшой срок, поэтому все устроило, все отлично, спасибо, что есть куда обратится!
19.10.18
Lev Vicont
Что-бы не говорили о пагубности кредитов, но бывают в жизни ситуации такие, что вот кровь и носу, деваться некуда. Ну, по крайней мере, у меня так случилось. Порекомендовал сослуживец мой - дескать быстро и разумно на фоне общем. Так и случилось: быстро, грамотно и, главное, как-то просто и в общении и в получении. Спасибо! Рекомендую.
15.10.18
Антон Тихомиров
Спасибо за помощь .Спасли положение,попал в трудную ситуацию и обратился в эту компанию,мне быстро без проволочек помогли ,очень приветливый и доброжелательный коллектив ,знающий своё дело,Всем рекомендую!
15.10.18
Александр Баринов
Нужна была большая сумма денег, побыстрее, конечно. Обратился в KLT кредит. Помогли на самых выходных условиях. Меня всё устроило. Вежливое обслуживание менеджеров, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мне по душе эта компания, с хорошим, приемлемым заемным процентом и щадящим режимом по времени отдачи денежных средств.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти