Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.18
Марина Коваль
Уже третий раз обращаюсь за помощью в компанию КЛТ Кредит. По сравнению с другими компаниями здесь очень демократичные условия, деньги можно получить сразу же на карту. Сотрудники внимательны, знающие свое дело, всегда помогут, если что-то непонятно.
19:38 14 нояб.Николай Орлов
Cудя по отзывам компания КЛТ Кредит действительно хорошая,с демократичными процентами на кредит,с грамотным и отзывчивым персоналом,помогают на самых выгодных условиях.
10.11.18
Евгений Свежий
На сегодняшний день кампания КЛТ Кредит, самая перспективная и надёжная, это вне всяких сомнений! Сам обращаюсь сюда уже третий раз, и никогда никаких проблем не возникало. Всё оформляют быстро и качественно, за что персоналу моё отдельное спасибо. только таким кампаниям и стоит доверять!
10.11.18
Роман Тремполец
Неоднократно обращался в эту компанию за кредитом и всегда, заметьте, ВСЕГДА, они меня выручали. Хочу поблагодарить Вас за порядочность, профессионализм и отличную работу с клиентами! Моя Вам БЛАГОДАРНОСТЬ!
09.11.18
Евгений Баранов
Спасибо компании «КЛТ КРЕДИТ», всегда меня выручают. Очень профессиональный сайт, быстрое обслуживание, и проценты небольшие. Часто пользуюсь их услугами, и девчонкам своим на работе порекомендовала. Когда зарплату задерживают, очень удобно.
09.11.18
Max Kanas
Отличная компания по выдаче кредита! Условия лучше, чем у других, по крайней мере я не видел. Буду советовать своим близким и знакомым как хорошего друге у сложных ситуациях .
09.11.18
Женя Уколова
Хороший банк ,выдают кредит моментально,персонал вежливый ,все объясняют четко .проценты не большие. уже взяла второй раз кредит. И мои друзья тоже уже взяли и довольны этим банком.Советую !!!
09.11.18
Владимир Кризго
Выражаю благодарность компании «КЛТ КРЕДИТ» за очередной быстрый кредит. Выручили несомненно так как на этот раз деньги нужны были очень быстро. За низкую процентную ставку отдельное спасибо!
09.11.18
Sergei Timofeev
КЛТ Кредит очень хорошая компания очень помогли мне с кредитами очень бистро и оригинально. У них самые лучшие условия чем у других компании. Еще у них очень хорошие менеджеры, хорошо работают, они в своём деле профи.
08.11.18
Аминэ Хъут
Отношение кредитных организаций к мамочкам в декрете, мягко говоря, недоброжелательное. Кроме КЛТ Кредит. Проблем не возникло. Теперь хожу с новым телефоном, и с оплатой проблем не возникает. Мамы в декрете тоже люди).
07.11.18
Roman Bykovski
Отличный сервис! Очень сильно выручил! Был приятно удивлен, когда мне пересчитали проценты при досрочном погашении.)) И функция бесплатной пролонгации кредита очень удобна, только не всегда есть возможность вернуть долг в срок...
06.11.18
Юля Потапенко
Брали кредит в КЛТ. Всё просто и легко. В КЛТ дали кредит до получки,мне нужно было на мелкие расходы 15 000 р. Вежливые сотрудники все разьяснили, все быстро оформили,никаких проблем с этим не было. Выдаются деньги быстро на карту за 7 - 15 минут. Рекомендую эту компанию)
04.11.18
Den Breyw
Всем рекомендую, хорошие условия, отличная тех поддержка, помогут, проконсультируют, посоветуют
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти