Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.18
Александр Марков
КЛТ кредит отличная контора всегда выручит если нужна небольшая сумма как рад до зп, а то у друзей уже устал просить.
10.12.18
Кристина Андреевна
Здравствуйте, хочу искренне поблагодарить КЛТ кредит, за то что всегда выручает в экстренных ситуациях. Так получилось, что пару раз срочно нужны были деньги до зарплаты и Вы очень оперативно помогли. Я осталась довольна. Самое главное для меня, что все очень просто, быстро и с небольшими процентами. Спасибо, что могу на Вас рассчитывать.
10.12.18
Илья Орлов
Спасибо компании, всегда меня выручают. Очень профессиональный сайт, быстрое обслуживание, и проценты небольшие. КЛТ КРЕДИТ спасают в очень нужный момент, особенно когда зарплату задерживают, и нужно платить за квартиру. Большое спасибо этой компании за своевременно предоставленную помощь!
09.12.18
Елена Рябоконь
Компания выдает кредиты практически всем обратившимся, вне зависимости от кредитной истории и занятости. Обслуживание мгновенное - ответ приходит буквально через несколько секунд, и можно получать деньги. Постоянно обращаюсь в эту компанию, и ни разу не случилось недоразумений!
09.12.18
Денис Шедов
Сервис замечательный, все продумано и понятно. Впервые брал кредит, думал что обманут, но все было по честному. Деньги получил быстро, в течении 5 минут, много документов не потребовалось, в общем, сервисом доволен!!!!!
08.12.18
Вадик Рудаков
Скажу вам так,сервис на самом деле хороший и качественный. Первый раз обратился под страхом и риском что возможно в итоге вообще останусь без штанов,но нет,итог очень порадовал. А вообще я не являюсь сторонником взятия кредитов,но куда ты денешься в наше столь тяжелое время(
07.12.18
Татьяна Киришун
Большое спасибо этой компании за своевременно предоставленную помощь! Радует невысокий процент, ниже, чем в других компаниях.Получила деньги на карту через 20 минут - честное слово, не ожидала такой оперативности!
07.12.18
Роман Леб
Хочу сказать пару слов о КЛТ кредите. Самая что не на есть необходимая компания, для начинающих бизнес и нуждающихся в срочном кредите. Купил первую поддержанную машину, так как на новую не хватает. Через месяц стала трещать по швам.. Пришлось СРОЧНО искать подходящий банк. - Ремонт не из дешёвых... Подхожу к сути.- Друг посоветовал обратиться в «КЛТ КРЕДИТ» и не сколько не жалею, а наоборот сплошные плюсы и позитив. Деньги оформяются в течение 7 - 15 минут, быстрее уж некуда.. Процент по кредиту минимальны, по сравнению с другими компаниями, в которых сутками пришлось ждать одобрение. Вывод.- Сейчас рекомендую друзьям «КЛТ КРЕДИТ» так как на данный момент.нет более приемлимых вариантов. Спасибо компании за свои услуги и своё тёплое отношение к людям. МОЛОДЦЫ.
06.12.18
Кадетов Олег
Это отличная компания! Про «КЛТ Кредит» услышал впервые совсем недавно, хоть и часто пользуюсь услугами подобных компаний… ситуация у меня вообще смешная вышла – не рассчитал деньги в кафе, позвонить некому – я в чужом городе живу всего неделю. Зашёл на сайт этот, ведь вспомнил рекламу в интернете их красивую, сразу запомнилась.Очень профессиональный сайт, быстрое обслуживание, и проценты небольшие. «КЛТ Кредит» – вы лучшие, избавили меня от лишнего стресса и нервы сохранили в целости! Молодцы, выручили в трудную минуту!
06.12.18
Татьяна Романенко
Долго не могла взять кредит,везде отказ или кабальные условия.О КЛТ кредит узнала случайно в интернете. В помощи не оказали.Деньги на карту перевели быстро, условия приемлемые ,лучше пока не встречала.В дальнейшем буду обращаться к ним, ведь они идут навстречу людям и помогают им.
05.12.18
Алина Алиева
KLT CREDIT оказался моей палочкой выручалочкой! В наше время особо ни у кого не попросишь денег. А тут, не прошло пол часа и денежки были уже на карте. Условия на столько выгодны, что подходит абсолютно всем. Процентная ставка меня удивила, ожидала и была готова к большим процентам. Но мне очень повезло, с выплатой проблем не возникает. Однозначно рекомендую!
05.12.18
Евгений Тищенко
Со своей зарплатой мне особо не разгуляться, иногда на то, чтобы себя прокормить, не хватает. Приходится брать небольшие займы. Брала кредиты во многих компаниях, но больше всего понравилась фирма «КЛТ КРЕДИТ». Тут удобный сайт, можно погашать проценты и продлевать срок, если нет денег на выплату всего займа.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти