Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.01.19
Daniil Karasev
Я не очень богатый парнишка !)Но срочно нужны были нужны деньги,на телефон так как свой потерял и не знал где найти их.Но мне посоветовали фирму КЛТ Кредит,всё удобно и быстро!Теперь хожу с новым телефоном!
16.01.19
Богдан Булгаков
Со своей зарплатой мне особо не разгуляться, иногда на то, чтобы себя прокормить, не хватает. Приходится брать небольшие займы. Брала кредиты во многих компаниях, но больше всего понравилась фирма «КЛТ КРЕДИТ». Тут удобный сайт, можно погашать проценты и продлевать срок, если нет денег на выплату всего займа. 9
16.01.19
Vicu Hadirca
oтличный сервис, помогает в трудную минуту! Была приятно удивлена, когда мне пересчитали проценты при досрочном погашении. И функция бесплатной пролонгации кредита очень удобна - не всегда есть возможность вернуть долг точно в срок.
15.01.19
Настя Ерышева
Сперва не решались брать кредит, но в связи с обстоятельствами все-таки пришлось..и большое спасибо компании "КЛТ Кредит"! Вокруг столько мошенников, но тут мы попали в точку: очень быстрые выплаты, честный и вежливый обслуживающий персонал, плюс вся необходимая информация настолько удобно изложена и понятна, что очень легко все оформить! Рекомендую данную компанию,если вы нуждаетесь в помощи, точно не подведут!
15.01.19
Андрей Коберниченко
С моей небольшой зарплатой и семьей из 5 человек чтобы себя прокормить или купить необходимые вещи, одежду не всегда хватает средств, особенно в конце месяца. Приходилось брать в долг у родственников и знакомых. Брал микрокредиты во разных компаниях, но больше всего мне понравилась компания «КЛТ КРЕДИТ». У нее удобный сайт, можно решать финансовые вопросы не выходя из дома. Так же можно погашать проценты и продлевать срок, если нет денег на выплату всего займа.Хорошая компания. Рекомендую.
11:31 12 февр.Андрей Коберниченко
Хорошая компания, всегда помогает
14.01.19
Александр Гнедаго
Со своей зарплатой мне особо не разгуляться, иногда на то, чтобы себя прокормить, не хватает. Приходится брать небольшие займы. Брала кредиты во многих компаниях, но больше всего понравилась фирма «КЛТ КРЕДИТ». Тут удобный сайт, можно погашать проценты и продлевать срок, если нет денег на выплату всего займа.
13.01.19
Кирилл Фишер
Со своей зарплатой мне особо не разгуляться, иногда на то, чтобы себя прокормить, не хватает. Приходится брать небольшие займы. Брала кредиты во многих компаниях, но больше всего понравилась фирма «КЛТ КРЕДИТ». Тут удобный сайт, можно погашать проценты и продлевать срок, если нет денег на выплату всего займа.
12.01.19
Сергей Викторович
Хороший вариант перекинуться до зарплаты, особенно после наших новогодних праздников. Даже до середины января с трудом доживаешь, как ни готовишься и копишь - все спустишь на подарки и праздничный стол... Пошел занимать у друзей, а они подсказали эту фирмочку - и действительно, без заморочек кинули на карту 15 тысяч... через недели две аванс будет и отдам... а так хоть старый новый год нормальное ещё отметим ;))) Всем Удачи, Здоровья и рекомендую КЛТ кредит - выручают!
11.01.19
Артём Касюль
Обращаюсь уже который раз! Спасибо большое "КЛТ кредит". Как всегда запоздала зарплата, вот наше чертово государство.Но кушать же что-то надо. Ну и что делать? Беру кредиты в КЛТ. Всегда спасаете, и при этом быстрое оформление кредита: 20 минут максимум. Хочу поднят до 10 к гривен на непредвиденные ситуации.
11.01.19
Ирина Кошкина
Спасибо огромное,с момента заявки и до поступления денег на карту прошло ну минут 10 максимум,и это я первый раз беру займ. Оформление быстрое, порадовало что условия лучше чем у Всех, что менеджеры у компании внимательные и вежливые.
08.01.19
Poro Ro
Итак я брал кредит на покупку недорогих наушников от Sony потому, что мои сломались, но до зарплаты не мог ждать поэтому обратился сюда. Деньги они отправили мне на карту и очень даже быстро. В течение 15-20 минут, но точно не больше. Этому я очень сильно удивился просто обычно мне приходилось ждать и по часу в некоторых конторах. Я довольно часто беру займы из-за того, что родственники живут далеко и не могут давать мне деньги. Так же сотрудники у них очень вежливые и внимательные к каждому клиенту. Так же они с лёгкостью найдут подход к любому клиенту. В итоге хочу посоветовать эту компанию всем кто ещё не определился где взять небольшой займ.
26.12.18
Анюта Гр. Иванова
Скажіть де в умовах написано що репост должен буть 25 числа адже акція закінчилася 23.12. Ви мене позбавили подарунка на новий рік по своїй халатності адже конкурс мав пройти ще 23 або 24. Ви самі бачили що репост є..шкода що я живу у селі і за бурі не було інтернету..не гарно з вашого боку..я бажаю щоб і ви як і я на свята залишились без гарного подарунку. І клієнтів..ось скрін де акція закінчилася 23 а розіграш провели у вечері 25.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти