Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.09.18
Moni Koteva
Хочу благодарить за корректность, за честное отношение этой компании. Сервис блестящий, разьяснения более чем нужно, нету мельких хитростей, вообщем смотрят вперед кажется. Еще раз спасибо!
08.09.18
Вадим Степаненко
Только положительные эмоции. Дважды брал кредит в этой компании, т.к. сложились жизненные обстоятельства, и оба раза дали быстро, при минимуме документов и времени.
08.09.18
Leonardo Granadino
Это довольно надежная компания, действительно, в эти времена очень мало. Создавайте очень хорошие планы, которые заслуживают поддержки с полной уверенностью.
07.09.18
Марат Салимьянов
Отличная компания! Все остальные мне не как то не понравились. А КЛТ Кредит!!! - Должен быть самым лучшим в мире!
07.09.18
Роман Резцов
Мне КЛТ - кредит здорово помог! Нужна была срочно определённая сумма. Туда сунулся, сюда, ещё - везде либо отказ, либо долго. Мир не без добрых людей: посоветовали КЛТ - кредит. Обратился. И пожалуйста - всё быстро и как надо. Словом, огромная благодарность и так держать! КЛТ-кредит не оставит в беде.
07.09.18
Сергей Егоровский
Просто отличная компания КЛТ - кредит! Мне 10 компаний отказали в кредите по разным причинам, когда мне срочно нужны были деньги на операцию и только в компании КЛТ мне помогли, за что я очень им благодарен! Спасибо огромное компании КЛТ за то, что поняли меня и не оставили в беде!
03.09.18
Михаил Кутусов
1 отзыв
Киев, Соборности проспект, 15Левобережная
Брал здесь кредит на сумму 3 000 гривен под 1,21%, в результате чего переплатил немногим больше 500 гривен. Это нормально, я считаю, как для такого уровня услуг. Клиент обслуживается быстро. Деньги зачисляются практически моментально. Справок и поручителей не требуют. Никаких залогов, скрытых платежей пока не обнаружил. Если где-то дают кредиты по-честному, так это в «КЛТ Кредит». Проверено на себе.
03.09.18
Николай Фоменко
Что мне понравилось в компании «КЛТ КРЕДИТ», так это возможность занимать до 10000 гривен по довольно низкой процентной ставке. В других компаниях можно найти займы до 15 или 20 тысяч, но мне кажется, что для микрозаймов с высокими процентами это слишком много, переплата будет огромной. А здесь я по мере необходимости занимаю нужные суммы по разумной ставке, и не переживаю по поводу оплаты, так как всегда можно продлить сроки выплат.
23.08.18
Раиса Токарева
Большое спасибо КЛТ Кредит за честный розыгрыш, за прекрасный приз и за замечательное отношение к своим подписчикам и клиента!
20.08.18
Александр Анатольевич Калугер
1 отзыв
Киев, Соборности проспект, 15Левобережная
За позикою звертався багато куди. «КЛТ КРЕДИТ» порадував насамперед тим, що розглядає заявки по вихідних і святах. Приємно осознавати, що не залишишся без грошей в екстрений момент.Дякую, і хай Бог береже вас!
20.08.18
Серж Самойлов
З «КЛТ КРЕДИТ» я співпрацюю вже декілька місяців. Регулярно беру невеличкі кредити за потреби. В них досить вигідні умови: відсоток складає всього 0,8 для тих, хто тільки знайомиться з цією компанією. Завдяки цій фірмі я зміг виправити свою кредитну історію. Вона була злегка підпорченою, а завдяки кредитам від «КЛТ КРЕДИТ» я тепер можу оформлювати великі позики в банках. Всім раджу зайти на сайт цієї фірми, якщо є проблеми з грошима!
17.08.18
Степан
1 отзыв
Киев, Соборности проспект, 15Левобережная
Ось погасив останній борг в «КЛТ Кредит». Що хочу сказати? Такій компанії потрібно пам’ятник ставити! Справа в тому, що я після закінчення університету довгий час був безробітним. За спеціальністю влаштуватися ніяк не міг, з цим сьогодні у всіх складно. Батьків у мене нема, тож доводиться самостійно себе забезпечувати. Нарешті влаштувався в call-центр однієї компанії. Першої зарплатні довелося чекати довго, стажування, все таке... От тоді я й узяв свою першу позику в «КЛТ Кредит». Мене тут влаштовує відсоток, не доводиться занадто багато переплачувати. Протягом місяця погасив, після чого брав ще декілька позик. Дуже мене виручили. Либонь, в Україні такої ж хорошої МФО не знайти.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти