Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.18
Никита Иванисов
Спасибо, что есть такой выгодный займ! Очень легко брать кредит у этой компании, объяснили мне что как и рассказали другие важные мелочи. Вы мне очень помогли!
09.09.18
Sanatenko Vasya
Спасибо, что есть такой выгодный займ! Очень легко брать кредит у этой компании, объяснили мне что как и рассказали другие важные мелочи. Вы мне очень помогли!
09.09.18
Виталик Иванов
Могу сказать из личного опыта – сотрудничаю с КЛТ Кредит уже года два-три – не отказывали еще ни разу. Очень радует адекватный сервис, и культурные операторы. Да, раз была просрочка на пару дней. Ничего – позвонил в компанию, сообщил, что заплачу завтра, так они мне даже проценты за просрочку ЗАМОРОЗИЛИ! Ребята, спасибо вам большое. Выручаете конкретно!
09.09.18
Jeka Radevich
Мне срочно понадобились средства. Обращался во многие банки, но везде плохие условия либо очень долго обрабатывают заявку. Друг посоветовал КЛТ Кредит, обратился, в этот же день все документы были оформлены, и средства мне выданы. Все специалисты КЛТ Кредит работают профессионально и быстро, подберут вам любые удобные условия, и сделок все быстро.
09.09.18
Xaliq Huseynov
Я взял кредит у этой компании. Я взял ее очень легко. Они объяснили все правила, условия очень четко. Процент для денег очень подходит
08.09.18
Axell Pacheco
Я использовал эту компанию, и это было очень полезно. В то время как другие кредитные компании закрывают ваши двери, КЛТ Кредит открывает двери и предлагает вам лучшие услуги. вы должны попробовать, вы не пожалеете
08.09.18
Evgeniy Stechkin
Несколько раз брал микрокредиты в компании КЛТ Кредит. Очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Главное вовремя рассчитаться по микрозайму, чтобы не было проссрочек и штрафных санкций. Очень надежная компания! Посоветовал и своим друзьям!
08.09.18
Время Рассвета
Недавно нужны были срочно деньги.Обратился мне помогли. Все очень быстро оформили,рекомендую.
08.09.18
Denis Ivolga
Недавно нужны были срочно деньги.Обратился мне помогли. Все очень быстро оформили,рекомендую.
08.09.18
Денис Денисович
Недавно нужны были срочно деньги.Обратился мне помогли. Все очень быстро оформили,рекомендую.
08.09.18
Максим Мясников
о компании КЛТ кредит без проблем дали кредит проценты не большие
08.09.18
Ильшат Ганиев
Везде отказывали,а деньги нужны были срочно, рассматривали не долго в этот же день получил займ, очень доволен!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти