Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.09.18
Александр Кошкин
Куда только не обращался, везде отказывали в кредите. Только в этом месте одобрили. Самое главное оформили быстро и без проволочек. Посоветовал своим друзьям.
11.09.18
Даниил Сметанин
Был у меня случай, завис денежный перевод, а мне срочно надо было погасить кредит в банке. Вспомнила про МФО и отправила заявку в «КЛТ Кредит», деньги пришли на карту минут за 5 минут с момента отправки заявки. А когда зависший перевод пришел, закрыл микрозайм и оплатила только за 1 день пользования.
11.09.18
Irina Vakulenko
Идеальная компания для того что бы оформить кредит. Хороший персонал , очень все быстро ,качественно и надежно . Рекомендую , не пожалеете)
11.09.18
Natalia Nikolaeva
Отличная компания этот КЛТ Кредит! Сыну моему не хватало денег на покупку машины. Обращалась в разные кредитные компании, но нигде не дали ни копейки. Говорят, что я мало зарабатываю и кредит мне не полагается. А в КЛТ Кредит внимательно выслушали мою историю и сразу выдали деньги. Повезло мне, конечно! Выражаю благодарность этой компании и всем теперь рекомендую КЛТ Кредит для срочных нужд.
11.09.18
Max Lapin
Спасибо КЛТ кредит. Брал недавно у них кредит и все без проблем. Всё организации отказали но КЛТ кредит выручил в трудную минуту. Спасибо вам огромное. Теперь пользуюсь только КЛТ кредит.
11.09.18
Валентина Ноговицина
Так сложилось что срочно понадобились деньги В банках нужно кучу бумаг собрать а времени на это не было Обратилась КЛТ Кредит ...Помогли - не отказали Мало того объяснили что да как Процент правда больше чем у банка Но если вовремя расплачиваться то и проблем с долгами не будет
11.09.18
Валентина Борисовна Ноговицина
Так сложилось что срочно понадобились деньги В банках нужно кучу бумаг собрать а времени на это не было Обратилась КЛТ Кредит ...Помогли - не отказали Мало того объяснили что да как Процент правда больше чем у банка Но если вовремя расплачиваться то и проблем с долгами не будет
10.09.18
Vitaliy Stepanenko
Беру кредит уже не первый раз . Оформление около 5 мин. , плюс проценты за пользование радуют ) Всем рекомендую )
10.09.18
Юра Воробйов
Здравствуйте уважаемая компания КЛТ Кредит хочу сказать вам слова благодарности и поблагодарить за оказанную мне помощь в кредите!! Спасибо вам )))
18:19 25 окт.Юра Злодей
Всем привет !! Огромная благодарность компании КЛТ Кредит)) Ребята вы просто молодцы вежливый персонал очень быстро решили мою проблему в чом я очень благодарен вам спасибо огромное успехов и процветания вам !!!
10.09.18
Юра Ворбйов
Здравствуйте уважаемая компания КЛТ Кредит хочу сказать вам слова благодарности и поблагодарить за оказанную мне помощь в кредите!! Спасибо вам )))
10.09.18
Rina Romanova
Очень удобный и быстрый способ получить деньги, денюжка пришла быстро, никаких проблем с оформлением не было
10.09.18
Дядиш Караджаев
прикольный сервис всем рекомендую никогда не подводит и это радует
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти