Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.09.18
Марія Чабан
Проводять не чесні розіграші!
21.09.18
Ксюша Делеган
Не рекомендую!
21.09.18
Ksyusha Delegan
Не рекомендую!
20.09.18
Ирина Даценко
РАЗВОДНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.09.18
Тетяна Вайдич
Ігнор підписників!Конкурс провели на декілька днів раніше і ніхто на питання підписників не відповідає!
12.09.18
Yulya Potapenko
Брали кредит в КЛТ. Всё просто и легко. Изначально пытали брать в Хоум Кредит, но там отказали.Но мы не отчаялись и искали другие места. В КЛТ дали.Вежливые сотрудники все разьяснили, все быстро оформили,никаких проблем с этим не было.Рекомендую эту компанию)
12.09.18
Игорь Егоров
Недавно срочно понадобились деньги - оплатить обучение сына. Хотел взять кредит в Альфа-банке, но там отказали, типа из-за того, что я не прописан по месту жительства. Тогда я обратился в компанию КЛТ кредит, там меня выслушали, быстро оформили заявку и выдали деньги в течение 20-30 минут. Спасибо компании!
12.09.18
Евгений Карась
1 отзыв
Киев, Соборности проспект, 15Левобережная
Эта компания спасла меня от развода! Да, это не преувеличение ― я совсем забыл о приближении серебряной свадьбы и не успел заранее подготовить подарок любимой жене. Хорошо что появились МФО где в экстренных ситуациях можно быстро взять нужную сумму. Так что я смог и подарок купить, и цветы, и на ресторан осталось. Жена уверена что я полгода деньги копил, а я за 20 минут кредит оформил. Проценты, правда, великоваты но моё семейное благополучие того стоит. Спасибо!
11.09.18
Данил Садовниченко
Давно искал где взять кредит на свадьбу , везде отказывали и я думал что уже ничего не выйдет , но тут я решил попробовать снова это сделать подал заявку в КЛТ Кредит и о чудо мне дали согласие , операция прошла в считанные минуты , остался всем доволен , если вы хотите взять кредит то КЛТ Кредит всегда вам в этом поможет
11.09.18
Лилия Кондрашкина
Рекомендую всем КЛТ Кредит. Сама недавно брала у них кредит на покупку планшета. Другие компании отказали, а здесь быстро оформили документы. Спасибо компании.
11.09.18
Lilia Kondrashkina
Рекомендую всем КЛТ Кредит. Сама недавно брала у них кредит на покупку планшета. Другие компании отказали, а здесь быстро оформили документы. Спасибо компании.
11.09.18
Aleks Bychkov
Остались только положительные слова о этой компании. Срочно были нужны деньги .Недавно брал у них кредит, всё быстро и честно. Не нужно было клянчить у друзей или близких. Сейчас не думая пользуюсь их услугами , потому что заслужили доверие. Всем советую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти