Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания KLT CREDIT (КЛТ КРЕДИТ)

207 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.01.20
Дмитрий Цегельный
Отличный сервис! Рекомендую!
06.01.20
Princess John
Здравствуйте, мы из федерального займа и предлагаем лучший кредит с залогом или без под 3%. и лучшая часть не скрытых платежей. Свяжитесь с нами сегодня на [FEDERALOAN@GMAIL.COM] или WhatsApp только на (+ 1 8 4 5 7 3 1 5 7 1 6). для вашего бизнеса, коммерческой деятельности, покупки недвижимости и персонального кредита сегодня и получите одобрение вашего кредита в течение 2 часов. Наша служба поддержки дружелюбна и ждет вашего сообщения.
18.08.19
Juliet Anthony
Привет Вам нужен срочный кредит для решения ваших финансовых задач? Мы предлагаем кредит на сумму от 5 000,00 до 10 000 000,00 долларов США. Мы надежные, эффективные, быстрые и динамичные, со 100% гарантией. Мы также выдаем кредит в (евро, фунтах и ​​рублях). Процентная ставка, применимая ко всем кредитам, составляет (2%), если вы заинтересованы, свяжитесь с нами.
06.08.19
Reymond Moreno
Попаднах на тази компания за заем във Facebook и се свързах с имейла, който изведнъж видях, че ми беше одобрен заем от $ 200 000USD, така че никога не вярвах, че всичко това може да работи, докато не ми бъдат кредитирани $ 200 000USD ще съветвам всеки, който се нуждае от заем, за да се свържете с тази компания за заем за помощ на заем това е имейл на компанията >>>>> TRUSTLOAN88@GMAIL. COM <<<<< или се свържете с WhatsApp @ +1 443 281 3404
23.07.19
Юлія Сус
Хотела уточнить информацию касательно процентной ставке при просрочке. Мало того, что оператор не предоставил мне ответ, так еще при этом хамил и повышал голос. Ссылался на то, что это конфиденциальная информация. Ув. Тимур ( так звали оператора, с которым я общалась) данная информация должна быть в свободном доступе, она не является коммерческой тайной. Я имею право знать, что же ждет в случае просрочки. Хотела воспользоватся услугами, но уже не хочу, и никому не советую. Отвратительная компания, да, именно компания, поскольку служба поддержки эта лицо компании.
09:37 24 июляКЛТ Кредит
Шановна Юлія. Хотіли б принести свої вибачення, якщо наш спеціаліст, Вас чимось образив. Також хотіли б зазначити наступне, всі умови кредитування розміщені у вільному доступі, у нас на сайті. Там все зазначено досить просто та доступно.Вдалого дня!
03.05.19
Максим Бутов
Кредит под 0.01%. https://www.facebook.com/kredit000/
16.03.19
Оксана Савченкова
Я в компании KLT CREDIT постоянный клиент,для меня уже действует программа лояльности,она дает возможность получать скидки на процентную ставку. Деньги выдают быстро,за 15 минут всегда успеваю получить.Спасибо за быстрое обслуживание и хорошую программу лояльности
15.03.19
Светлана Хилькер
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам КЛТ кредит. Брала деньги на лечение зубов.Кредит оформили быстро, со всеми юридическими объяснениями и определяющим для меня стало - это адекватные проценты.Большое спасибо.
15.03.19
Камил Акимов
Запланировать предстоящие расходы с зарплаты нынче удаётся не всем. Поэтому приходится часть денег брать взаймы. Брал часто кредиты во многих компаниях, но больше всего понравилась фирма «КЛТ КРЕДИТ». Тут есть сайт, где можно погашать проценты и продлевать срок, если нет денег на выплату всего займа. Удобно, выгодно.
14.03.19
Jose Alfredo Madrid
спасибо хорошая группа за кредиты KLT, они очень помогли с моими финансами, и моя семья благодарит их, потому что у них самые лучшие планы для всех людей, которых они заслуживают 5 звезд, они лучшие
12:14 14 мартаАндрей Геруш
2. -в графе проживание не работают графы город и область3. - в графе занятость есть три графы с цифрой ноль, непонятно что куда вписывать...Ещё
14.03.19
Максим Гусаров
Здравствуйте! Я в компании КЛТ кредит постоянный клиент. Они охотно мне дают деньги в кредит. Очень хорошие у них условия. Меня в полне устраивают. Рекомендую!
12.03.19
Юлия Серова
КЛТ Кредит посоветовала хорошая знакомая,но я давно не верю в успех таких организаций,но обратившись сюда изменила свое мнение!Проффесиональные менеджеры обьяснили мне все нюансы,процентная ставка не очень большая,выгодные условия погашения!Спасибо этой компании,мне очень помогли в нужное для меня время!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти