Ваш городКаменское (Днепродзержинск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.10.19
Маша
более 100 отзывов
6
Идеальное место, очень приятный персонал, крайне лесно было то что сам шеф-повар вышел и узнал как нам блюда. Также было приятно узнать что шеф повар с Италии. Блюда очень большие и очень вкусные.
14.05.19
Николай Бараненко
В этом кафе самая вкусная пицца
20.03.19
Валерия Шквыра
очень вкусная пицца 😋😋🤤🤤, приятная атмосфера, рекомендую всем!! приходите и отведайте божественной пиццы
08.02.19
Евгений Жел
Итальянский повар не только готовит вкуснейшую пиццу, но и уделяет внимание гостям, угостит чем то вкусным, дружественная и теплая атмосфера, рекомендую!
09.11.18
Кристина Онишко
Вкусная пицца,приятная атмосфера)))
29.09.18
Volodymyr Tvg
Отличная пицца, прекрасное вино ���
20.09.18
Андрей Плетнев
Все по настоящему, так же как в Италии.
24.05.18
Яна Дяченко
Отличная пицца!
25.02.18
Anastasia Tsib-Maevskaya
Обслуживание отвратительное. Слышали отзывы о том, что пицца вкусная. Решили заказать на дом, но при заказе по телефону нам нахамили. Наверно, в пиццерии много клиентов и они не очень заинтересованы в новых клиентах. Расстроена.
25.01.18
Павел Чайковский
Лучшая пицца в Днепродзержинске, если не во свей области. Гостям и жителям города советую!
27.11.17
Яна Котова
Пицца вкусная, атмосфера хоть и не мишеленовские звезды, но уютно. Я так понимаю, что обслуживала нас девочка помощница, ибо она говорила с шефом на итальянском. Все посоветовала, рассказала, подсказала. Порции пасты Большие, но карбонара не впечатлила (( В любом случае рекомендую ради пиццы, теплого камина и домашней атмосферы.
20.11.17
Natalia Bukato
Сегодня около 19.00 посетили эту пиццерию с подругами. Заказали пиццу с ветчиной и грибами, латте и два капуччино. Официантка трижды переспрашивала, какую пиццу мы заказали, в итоге про грибы она благополучно забыла, и нам принесли пиццу только с ветчиной. Еще дважды пришлось напоминать про напитки и их количество. Официантка была либо пьяна, либо под веществами, постоянно роняла передник, за барной стойкой звенели, падая, столовые приборы, мы сомневались, что она сможет донести наш заказ. В процессе мы узнали чудные подробности ее работы, какие-то недостачи, которые нас совершенно не должны касаться. Вечер был совершенно испорчен, такого отвратительного обслуживания, безразличия я еще не встречала! В итоге за пиццу мы оказались должны 120 грн, при том, что пицца с ветчиной и грибами стоит 100(а грибов мы там так и не увидели. Сколько стоили напитки, мы тоже не узнали. С огромным трудом мы забрали нашу сдачу, сказали, что никому не порекомендуем это заведение и сами не придем. Она сказала "ну и не приходите"! В отличие от обдолбанной официантки, повар был превосходен, пицца вкусная, рекомендую приходить туда, убедившись, что неквалифицированный персонал уволен. Обращаю внимание руководства на эту женщину, она должна быть уволена немедленно, своим поведением она дискредитирует пиццерию!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти