Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Ресторан Медвежа гора

558 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.01.21
KarinaChertkova
Отличное место, вежливый и внимательный персонал, кухня на высшем уровне! Очень вкусная форель с овощами гриль, голубцы, штрудель с яблоками и изюмом. Удобное месторасположение Выйдя из ресторана, можно сходить в зоопарк и покормить животных
07.11.20
svitloshodu, Киев, Украина
I am a mushroom soup geek, so every time I come to Carpathians, I chase this soup in all the restaurants.I have to say that this restaurant has the best mushroom soup ever! It has more mushrooms than anything else :)Their terrace has an amazing view on a beautiful mountain valley. The location is gorgeous as well - lots of things to do around, not only food. There is a lake with swans, a park, a conservation centre for animals rehab.The service is very attentive and food is served in a beautiful way. The prices are of more or less Kyiv level.Must-go experience in Yaremche for sure.
27.10.20
liudmilapukhalska, Черновцы, Украина
Хочу поделиться отзывом об ресторане Vedmezha gora в Яремче.Поехали туда,только из-за хороших отзывов,но к сожалению ресторан не оправдал наши ожидания.Из позитива-неплохое но не идеальное обслуживание,Кухня средний уровень.Цена-качество не соответствуют.Явно переоценён.К сожалению отзывы не соответствуют действительности.
25.10.20
_A5017RI, Днепр, Украина
Цены явно завышены, а репутация вкусовых качеств еды переоценена! Еду нам принесли прохладную, картошка пересоленная, подлива с мясом и грибами содержала 85% грибов с луком и 15% мяса. Официанты милы и услужливы лишь с теми столиками, где чек будет солидным, и чаевые, разумеется, тоже. Но там красивый интерьер и экстерьер;)Не рекомендую к посещению. Возвращаться туда не хочется.
21.10.20
Оля Чорная
Отличная кухня! Ну просто привосходная. Выбрали этот ресторан ещё до приезда в Карпаты и не прогали! Очень рекомендую Банош,Бограч,Юшку с грибами, Дранички и облепиховый чай.
15.10.20
ElleTern
Шикарный ресторан украинской кухни! Вкусно абсолютно все, обслуживание отличное (быстро обслуживают, вежливые, еду ждать не долго), блюда из белых грибов нужно попробовать все!
10.10.20
Dmitry Khadmiev
Первый ресторан на мой памяти, где в довольно хамской манере отказались даже пытаться найти стулья в дополнение к тому одному, что был у столика на 4
10.10.20
Tanya Torovets
Нас відмовили обслуговувати у ресторані, мотивуючи це тим, що у них немає трьох стільчиків, щоб посадити нас за вільний столик. Адміністратор і офіціантка поводили себе грубо і негостинно.
10.10.20
Дмитрий Х
В довольно хамской манере отказались посадить за свободный столик. Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы в ресторане даже не попытались найти ещё 2 стула к тому одному, что был у столика на 4
10.10.20
TetianaTor
The waitress refused to serve us regardless of having a tables. She was particularly rood and unpleasant.
05.10.20
Sandragolian1402, Луцк, Украина
Ресторан, вид на горы, зона отдыха - все супер!! Заказывали бануш, бограч и напитки. Все очень быстро принесли, обслуживание очень хорошее. Все очень вкусно. Ухоженная и чистая территория возле ресторана, можно посидеть на лавочке, отдохнуть и сфотографироваться. Отличное место для отдыха. Рекомендую к посещению.
26.09.20
aleksandraPOP890, Квасы, Украина
Очень вкусная грибная юшка! Красивая подача блюд, всё ароматное, свежее и красивое. Были с друзьями, нам всем понравилось обслуживание, терраса уютная, вид с неё открывается красивый, музыка ненавязчивая.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти