Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Пивной клуб Десятка

1363 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.10.16
Alex Talanov
Мало денег и много еды. Хорошей еды. Это хорошо :-)
11.10.16
Матвей Лис
Заходил по советам друзей, чтобы поесть вкусно и не дорого - это оказалось возможным. Даже если Вы не пьете - пивом там все не пропитано, не смотря на то,что это пивная.И да,бронируйте столы заранее!
10.10.16
Vlad Bogutsky
Huge portions, must visit! Be sure to taste local food.
09.10.16
JasiaArteeva P, Украина
Это заведении, я посещаю каждый раз когда возвращаюсь из поездок через Ивано- Франковск. Сколько бы новых мест не открывали в этом чудесном городе, "Десятка", одно из достойных. Даже спустя три года, администрация не изменила цены и сервис. О вкусе блюд и их порциях даже говорить не удобно, они не просто большие они огромные. А разнообразие местных настоек просто восхитительно. Грубо говоря, если вы хотите хорошо отдохнуть, посидеть с комфортом и вкусно покушать нет лучшего места чем "Десятка". Из полюбившегося мною горячие салаты с телятиной, банош со сметаной, ребрышки и пиву ну и конечно же вкуснейший горячий шоколад и яблочный штрудель. "Десятка", это заведения которое держит марку, вкусно угощает, и не притирается. Друзьям и путешественникам советую.
09.10.16
Andriy Senkiv
Франківськ - Десятка. Тут дешево, відносно до ціни смачно і надзвичайна колекція постерів і плакатів! Не скажу, що цей заклад має щось особливе, але прийти сюди варто.
08.10.16
Genya B
Все дороги ведут в Рим? Нет !!! Все дороги ведут в Десятку!!!! Если вы собрались в Рим, обязательно свой маршрут планируйте через Ивано-Франковск!!!! Потому что в этом городе есть Beer Club 10!!!!! Это лучшее место в мире!!!!! Хотите поспорит? Не надо! В Десятке вы попадете в Десятку!!!!! По обслуживанию! По еде! По цене! По удовольствию, которое можно получить, зайдя в место, где вам хочется выпить и поесть! Не просто поесть! Нет!!!!!! Вкусно поесть!!!!! Недорого поесть!!!!! И захотеть вернутся!!!!! У вас много есть таких мест???? Если вы собрались в Рим, ваш маршрут должен проходить через Ивано-Франковск, в котором находится Beer Club 10!!!!! Потом напишите свой отзыв и мы вместе порадуемся, что нам повезло!!!! Мы там были !!!!!!!!
07.10.16
Ginko Kun
Большие порции, отличная кухня и пиво. Всегда много людей, поэтому стол лучше заказать заранее
05.10.16
Dakota D
Went here multiple times during my stay. The food and drinks were great. Awesome place for lunch or dinner.
05.10.16
Mike G
We came here a couple of times actually. The food and drinks were much better than what I'm used to. Especially the zurek and the red flower tea. It got kind of packed around lunch time, but I didn't really mind.
05.10.16
Irrishka K, Киев, Украина
Осталась совершенно очарована этим местом.1) Официант отлично разбирался в меню, советовал и помогал с выбором. Заказ принял на память, без записывания. :)2) Еду на 5 голодных человек приготовили быстро. Все свежее и вкусное, порции очень большие. Еле доели. :)3) Соотношение цена-качество - выше всяких похвал. В Киеве бы мы точно наели на в два раза большую сумму. :) Будете во Франковске - обязательно посетите это место!
04.10.16
Сергей Компанец
Очень понравилось, еда обслуживание общий антураж. На зависть конкурентов, всегда заполнен посетителями.
03.10.16
zhenyatx, Остин, Техас
Desyatka is an outstanding restaurant! First of all, it's the most central location and it is always full! Be it lunch time or dinner time, there are always a lot of people there, and to me, that is number one sign for good food. The food is excellent, lots of flavors in everything I tried there. The menu has a big variety of Ukrainian dishes, my favorite is black pirogies, which is very unusual color, but they are so delicious! They also brew their own beer, that is always a plus! Prices are very reasonable for the portions and the quality of food you get. Just overall food experience is absolutely great, I highly recommend going there for lunch or dinner. The ambience is very well put together, there are a few rooms where you can enjoy your meal. You can sit outside, or inside, always a good option when the weather is nice. Just remember that the place is very popular and gets full quick, but don't let the crowd scare you, it's simply the best place to eat!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти