Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Пивной клуб Десятка

1363 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.02.20
Tetiana Bannitsyna
Найкраща кухня за адекватні ціни!
28.02.20
_M1455UI, Акр, Израиль
Заказали много блюд-суп дня-суп с мидиями,стейк ошеек ,салат по македонски,овощной,шорский,пельмени,печеночный торт.Лапша с уткой,филе карпа-все было отличное
25.02.20
_G7351FU
Хорошое кафе, все что заказывали было приготовлено хорошо, быстро принесли заказ хоть и была полная посадка. Рекомендую посетить
20.02.20
Анна Приймак
Цікаве місце, щоби відсвяткувати
урочисті події.
Також пообідати або повечеряти,
ну дуже смачно.
Крім того - затишно і комфортно. І крім того - ціни всім "по кишені" Рекомендую Пивний клуб "Десятка" всім хто голодний або хто хоче красиво провести свій вільний час!!!!!!!!!
17.02.20
Юля Овсяник
циганський дерун барон.він крутяцький
17.02.20
Anatolii Karanfilov
.вкусно,недорого,в час пик можно найти место.
16.02.20
deffux, Чернигов, Украина
Еда очень вкусная, официантки не внимательные, ничего из за много друзей сбиваются заказы, цена адекватная)) Рекомендую
13.02.20
Marina Sergeevna
Очень вкусно! Классное обслуживание!
12.02.20
Taras
Великі порції, смачно, персонал❤️❤️❤️ дякую
09.02.20
Bilyk Khrystyna
В, цьому закладі, гарний декор, приємні офіціанти, гарні ціни, і нормальні порції. Я святкувала своє День народження, в Пивний клуб "Десятка", моїм друзям дуже сподобалось, і мені тоже. Тому я рекомендую цей заклад.
02.02.20
Vira Hurska
Це най-най-найкращий заклад, який тільки існує в Україні - ціни - Бімба! Порції 🤩Обслуговування - бімба! Час замовлення - бімба! Атмосфера - бімба! Персонал - бімба! Я всім-всім буду його рекомендувати.
31.01.20
_T5535YE
Расположение в центре города. Обслуживание прекрасное. Колбаски и пиво супер. Минус балл очень не внимательные официанты.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти