Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Пивной клуб Десятка

1363 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.05.17
Alexey Dranyk
Вкусно, большие порции, очень доступные цены, качественное обслуживание!!! 50мл виски меньше 40 грн!!! Рекомендую ;)
07.05.17
Sergii
Дуже швидке обслуговування. Гарне живе пиво.
05.05.17
699damianm, Познань, Польша
Wybraliśmy się do tego miejsca ze względu na pozycję w rankingu. I się nie zawiodłem. Ceny dla polskiego portfela bardzo niskie. Świetne piwo i najlepszy derun, jaki jadłem na Ukrainie. Do tego miła obsługa i gwarna atmosfera. Na wypad ze znajomymi idealne miejsce.
03.05.17
Ivan Chornous
Затишно, смачно, дешево. 5 балів.
03.05.17
Maxim T
Были с друзьями после завершения похода по Карпатам. Все было очень вкусно, душевно и приятно! Рекомендуем всем здесь побывать. Посещение этого заведения для нас,- своего рода традиция. Если мы во Франковске, то обязательно посещаем Десяточку. Спасибо всему персоналу. Отдельное спасибо товарам,- все очень вкусно, как всегда!
02.05.17
Dmytro Luhovskyi
Великі порції та дуже смачно! Приємний персонал та інтер'єр! Дуже сподобалось)
02.05.17
Дмитро Луговський
Великі порції та дуже смачно! Приємний персонал та інтер'єр! Дуже сподобалось)
02.05.17
tyridze, Киев, Украина
Десятка-это несомненно то место,которое необходимо посетить в Ивано-Франковске.Большие порции,вкусная еда,свежее пиво и,несмотря на большой поток посетителей,быстрое обслуживание. Но при всем этом из-за нескончаемого потока людей теряется атмосфера самого заведения,столики стоят впритык к друг другу,постоянно шумно,мест нет.Если вы хотите провести более спокойный вечер и насладиться кухней и атмосферой заведения,выбрать лучше будний день.
02.05.17
Andrey Gordeychuk
Отличное место, с вкусной едой и огромными порциями! Салат и мясо и все...))) Рекомендую!
02.05.17
Zeppelin137
I always come here when in Ivano-Frankivsk. Excellent menu and service at affordable prices.Eat as a national cuisine.Located in the center.
02.05.17
Ольга
Все очень вкусно,большие порции и персонал умнички.При полной посадке,блюда выносили очень быстро. Приятная атмосфера. Очень рекомендую это заведение👍🏻
30.04.17
956tomaszm
Duży ruch i być może nie będzie łatwo znaleźć miejsce na posiłek ale warto poczekać. Smacznie, nie drogo i warte odwiedzin.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти