Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Пивной клуб Десятка

1363 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.01.18
430ignati, Киев, Украина
The top choice of people travelling to Ivano-Frankivsk for almost 10 years! I've tasted almost everything there. Local cuisine is widely represented. Considering perfect service, low prices & good drinks - totally recommend! & try not to forget to book a table at least 7 days before)
16.01.18
Серж Гуменюк
Были всего лишь пару часов в вашем городе, и по рекомендации зашли к вам и были просто в восторге от вашей атмосферы, приятного и отзывчивого персонала! Ваше заведение заслуживает 11 балов из 10
16.01.18
pavulon1, Краков, Польша
The place is superb, very large choice of ukrainian food available, fast service and affordable prices. Always busy, in peak hours you may find difficult to find a free table, but the place is definetly worth of waiting a while. Been there 4 times and was always satysfied with visit. One tip: the ukrainian sausages there are the best.
14.01.18
Ілля Лінков
Чудова кухня, ліберальні ціни, приємний антураж, виховані офіціанти.
14.01.18
Сергей Солонец
Затишно,смачно, недорого. Рекомендую!
12.01.18
Iryna Shuliak
Очень вкусно, быстрое обслуживание, демократичные цены
07.01.18
AlexanderAwl, Киев, Украина
Вначале меня смутили цены, как может быть так дешево и такие большие выдачи порции? На чем они зарабатывают, как живут))?? В Киеве такие заведение обречены высокой арендой и ценами на закупку! Все что заказали было вкусно и правда очень много и быстро!)
04.01.18
Инна Коновалова
Звонил, заказал. По хамству сразу надо было понять, но пошли. Пришли за 10 минут до, выслушали. Потом нас подсадили за стол к людям. Оказалось так все сидят. Еда - холодная, крылья не ели пересол. Колбаски просто говнище. Пиво, а это пивбар, пять сортов, из них 4 нет. Народу, как в транспорте, поляки орут и толкают локтями с криками "цо то есть!?!" Ни одного телика, смотришь в стену напротив. Гул, все бегают, толкают, заказ перепутали, потом парили его ещё раз! Драники - каша из майонеза и холодных грибов. Ни ногой!!
16:57 16 мартаПавло Цюпка
Москалі як завжди недовольні. Їм вічно щось не те, і якщо чесно думаю вони трохи набрехали тут
04.01.18
Андрей Косенко
Очень понравилось)� Обслуживание, кухня, обстановка ... всё очень суперовое)))
04.01.18
Andrii Kosenko
Очень понравилось)� Обслуживание, кухня, обстановка ... всё очень суперовое)))
04.01.18
Kytsiuk, Краматорск, Украина
First of all, my several visits with friends end with spoiling. The cuisine here works as a conveyer, but not like care of customers. From the first step, I'm hit from the unprofessionalism, indifference & impoliteness.I asked the waitress if she had a free seat, as she was at a front desk, but she simply ignored me several times and later mentioned that she did not speak English. Some said before me that they are overrated, and so it is.There are much better restaurants, and with the staff who knows how must behave with the guests.
31.12.17
Oleg Pedai
Приятная атмосфера, отличная кухня, цены ниже киевских в 2-3 раза. Действительно, 10/10 :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти