Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Пивной клуб Десятка

1363 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.08.18
Sonia Dmytrenko
Just fantastic. Everything is perfect. Please stay the same 👍😇
31.07.18
ElenaZ1650
Быстро приняли заказ, и принесли блюда. Большие порции салатов. Лучше всего забронировать столик заранее.
30.07.18
Тарас Николаевич
Проездом через Ивано-Франковск, по совету и настоятельной рекомендации зашли пообедать в "Десятку". И вау, все места заняты �, но голод сделал свое дело �. Собрав всю волю в кулак и проявив смекалку, место было найдено. Просматривая меню, слезы радости катились по глазам. Заказав журек польский, стейк телячий, стейк с лосося, микс овощной, черные вареники и вареники " трішки інші", я успокоился. Через какое-то время, под удивительный взгляд официанта на втором этаже и позже администратора на первом, я вынужден был покинуть это гостеприимное заведение и катиться колобком к машине. Последующие сутки чувство голода мне было не знакомо.
29.07.18
Володя Волошенюк
бар супер
29.07.18
368lyudmylas, Краков, Польша
This place is one of the best known and visited food places in the town. At Desiatka you get a huge portion of a good quality food and drinks at a very reasonable price. Plus the order is usually taken and delivered super quickly. There are 2 Desiatkas: the top one (the one closer to the main walking square) and the bottom one (the one with the stairs going down to the basement). I personally prefer the top one as the service seems to be better there and even the food tastier. A few tips: that’s not the quiet place where you can have long conversations. The tables are also pretty close to each other. So, if you need a quiet place with some privacy, it’s not the one. Desiatka is great for noisy companies of people or for a quick meal during the day. If you can, try booking in advance especially if it’s a big party as the tables are always occupied. It’s not easy to reach them on the phone though.. Otherwise, simply show up and wait for a few minutes while the table becomes available. Enjoy!
28.07.18
evie62, Эдинбург, Великобритания
We passed by mid afternoon on a Saturday and the place was packed so we reserved a table for the evening. The food was very good, as was the local craft beer, and it was very cheap by Western European standards. There was an English menu (we were in a few restaurants in Ukraine which only had menus in Ukrainian or Russian). Good atmosphere inside - there seemed to be plenty of locals enjoying their weekend. Very nice restaurant in this very interesting and lively town.
23.07.18
Андрій Месюр
Чудовий заклад
23.07.18
IraD215
Очень недорогое место. Еда вкусная, как дома. Ничего изысканного. Пиво неплохое. Очень понравился гуляш. Мама готовит такой же) Правда обслуживания подкачало. Не понятно зачем на стол нам поставили корзинку с 7!! ножами, 3 ложками и 1!! вилкой на двоих. Принося блюдо, официантка дала его мне в руки, когда на столе было мало места (типо сама разбирайся, куда его ставить). Оба раза, как я тут была с мужем, официант торжественно вручала счет мне. При расчете кредиткой, официантка чуть не ушла с нашей карточкой к терминалу. Правда, вовремя одумалась и предложила нам последовать за ней для оплаты. И было еще много таких мелких ляпов со стороны персонала. Есть руководство читает этот отзыв, очень просим вас более тщательно обучать персонал. Very cheap place. There are always a lot of visitors. The food is delicious, like at home. Nothing refined. Beer is good. I recommend to try goulash. But the service is disappointing. The staff makes a lot of mistakes.
20.07.18
Вячеслав Шпортко
Цена- качество- эмоции- персонал- обслуживание- супер!
15.07.18
Oksana Daniluk
Найчсмачніші вареники, що я їла в своєму житті! ❤️❤️❤️
14.07.18
VS1965, Харьков, Украина
Достоинства: разнообразное меню вкусных блюд; быстрое обслуживание; большие порции; достойное качество специалитетов местной кухни; правильное соотношение цена/качество - недорого и при этом вкусно.Особенности: шумновато и чересчур суетливо - но это понятная особенность формата заведения.Рекомендации: рекомендую всем, кто хочет достаточно быстро и вкусно поесть в перерыве между изучением достопримечательностей Ивано-Франковска.
12.07.18
Nataliia Halakhin
Вчора сиділа з подругою зі сторони стометрівки.При приході нам сказали що місце є,ми сіли,зробили замовлення,перекусили і пішли.Все були добре.
Сьогодні ми прийшли то вже місця не було і сказали що все лише по замовленню. Адміністратор хамка і невихована людина.
Не захотіла прийняти замовлення на вечір.
Трішки подумавши ми вирішили зайти зі сторони Грушевського.На здивування там виявився вільний столик.
Але пригоди не закінчуються... Взявши меню в руки ми трішки збентежилися...Вчора лимонад коштував 20 грн,а салат 67....А сьогодні вже лимонад 17, а салат 60..... Цікаво чому так? Чи можливо вчора ми заплатили за місце на вулиці?? Тому моя рекомендація:заходіть з вулиці Грушевського...там все і місце є і дешевше)))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти