Ваш городИвано-Франковск?
Изменить

Отзывы - Пивной клуб Десятка

1363 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.06.13
Kristina Horyacha
Дуже смачний лимонад! Літом саме те,що треба ;)
16.06.13
Dima Lukenchuk
Вкусно и капец как недорого)) Дерун по-цыгански и теплый салат с курицей очень вкусно!!)) П.С. Лимонад клевый!!)
15.06.13
Roman Nikitchenko
Стейк з телятини готують правильно. Це не так часто буває.
31.05.13
Lyubochka, Лондон, Великобритания
A few days ago I visited beer club 10 with my friend. Atmosphere there is so great, expecially as I missed English pubs. You can find there a big variety of beers. To my surprise, I even found there Guinness,my favourite one! Food is delicious with reasonable prices. The only thing that need improvements is service - I can't say that it's excellent.
26.05.13
Inna Krychun
Люблю "Десятку"!
24.05.13
sergeu holubets
Хороша атмосфера і приємні ціни !!
21.05.13
Volodymyr Vysotskyy
Вкусный лимонад.
19.05.13
ivan p, Киев, Украина
В этом заведении всегда много людей, цены в сравнении с киевскими маленькие. Мне больше нравится сидеть в новом зале, подвалы не люблю. Еда была вкусная, персонал приветлив.
12.05.13
Тарас Жолобак
Хороший Паб: смачна кухня, великий вибір пива, швидке обслуговування і помірні ціни. Усім гостям міста Ів.-Фр. РЕКОМЕНДУЮ!
11.05.13
BorysD, Киев, Украина
Very recommended place by locals and it indeed is very good: good food, big portions, good (Ukrainian and Belgian) beer at the price of a Kyiv's supermarket. Dinner for 3 persons for EUR 30!It is situated in the walking area, but you can easily park a car 100 meters away.
08.05.13
Vladimir Saychuk
Внизу намного вкуснее!!! Так что если нет сейчас места на веранде, смело в бар!!!
06.05.13
Andrey Lihovid
Ох тут и людей, зато есть Бланш да еще и к пиву бесплатно орешки дают! А цены... Вот бы в Киеве такие))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти